投稿日:2024年11月24日
モデル | 2022/7~生産中 | グレード | - |
---|---|---|---|
所有者 | 自分のクルマ | 所有期間 | 2024/11~ |
燃費 | - |
アウディから乗り換え。 とにかく優雅で驚きました。 ただ見た目だけ豪華というわけでなく、乗り味、暗いところに手を伸ばすと明かりがついたりジェントルを感じたり、色々なところが上質。 四駆の方はとんでもない加速でスピードは十分以上。 二駆はちょっと物足りなかったですが、四駆はぶっ飛びます。 ロールも抑え込まれており、螺旋系のキツイカーブでも全く不快感なし。乗り心地の良さに感銘を受けます。 段差の乗りこなしも流石。 充電は体感的にも減るのが早いです。が家で充電できるので問題なし。他所で充電となるとかなり煩わしいと思います。満タンで約390km
充電の減りははやく感じます。 家で充電できない人は電気は厳しいとおもいました。 一件、中国製メルセデスEVバッテリーに火災があったそう。 eqbは韓国製、燃えないことを祈ります。
車の持つ世界観が素晴らしい。 優雅、走り、安全を強く感じることができます。
投稿日:2023年6月25日
モデル | 2022/7~生産中 | グレード | 250 |
---|---|---|---|
所有者 | 自分のクルマ | 所有期間 | 2023/6~ |
燃費 | - |
初めてのEV 車です。とても静かですが、 走り出しに非常にパワーを感じました。 また、クルーズコントロールの使いやすさを体感して感動しております。
本日納車日でしたので、特に気になるところは、今のところございません。
総合的な評価は、私的には、大満足です。 これからのシーズン街乗りに遠出等とても楽しみにしております。
多様なライフスタイルにフィットする電気自動車