carsensor EDGE.net

大人のためのプレミアカーライフ実現サイト  輸入車・外車のカーセンサーエッジ

ミニクロスオーバー2011年1月~2017年1月生産モデル

2011年1月~2017年1月生産モデル

最初 前へ   1 2 3 4 5 次へ 最後

ちょっと大きくなったミニ

投稿日2013年2月12日

ゲストさん(愛知県)

モデル 2011/1~2017/1
グレード クーパーS

おしゃれなエクステリアです。ミニ独特のインテリアデザインも面白いですね。走りは普通のミニよりおもちゃ感が減っています。

ミニよりもエンジンや室内が大きくなったとはいえ、ファミリーカーとしての用途は厳しいです。

総評

価格がお高いですよね。いじろうと思えば青天井にお金が必要になってしまいます。お財布と相談しながら、自分の満足感に折り合いが付けられるかどうか、そこがポイントです。

もはや「ミニ」ではない?!

投稿日2013年2月11日

ぽちさん(愛知県)

グレード クーパーS

実用向きのミニがデビューした、というイメージですね。このモデルなら大人4人が乗っても全く問題ないですね。

車体を大きくしたせいでミニ独特の軽快さが薄れた感じは否めませんが、両立を望むのは酷でしょうね。

総評

従来のミニとは一線を画したモデルですね。世の風潮からすればSUVのデビューは必然だったかもしれませんが、それをミニらしさを残してリリースするところはさすがです。でもここまで大きくなると「ミニ」ではなくなってきていますね・・・

お洒落で可愛い車

投稿日2013年2月8日

いちにのさん(大阪府)

グレード クーパー

アイポイントが高く、運転し易かったです。室内が広いのもイイと思います。

ミニ全般に言える事ですが、メーターの配置が独特なので慣れるまで違和感があります。

総評

武骨で骨太なデザインでカッコイイと思います。お金が掛かりそうですがドレスアップする楽しみもある車に感じました。

インテリア

投稿日2013年2月6日

ムハさん(千葉県)

モデル 2011/1~2017/1

街中で無意識でも自然と目がいってしまう。

いつかはあのブランドの非売品モデルをお目にかかりたい。もう一度見たい。というか乗りたい。

総評

いつかは世界に一台しかない車にしたい。

普通とは違った「ミニ」

投稿日2013年2月4日

しいさあさん(香川県)

グレード クーパーS オール4

一般的な「ミニ」いわゆる「ミニクーパー」とはちょっと違うデザインって所が良かったです。

友達の所有車ですが、ちょっとお値段が高かったみたいですね。

総評

普通とは違った「ミニ」を所有、乗り回したい方にはもってこいかと思います。

大迫力のミニ

投稿日2013年2月3日

ぞうじろうさん(広島県)

グレード クーパーS オール4

ミニとは言え意外にも大く迫力がある。走りは硬質でしっかり感がある。

シートにラグジュアリー感はなく、長時間は疲れる。車内ではくつろげない。

総評

少し高めだが、クーパーSオール4の動力性能はかなり強力で魅力あるモデル。

かわいい

投稿日2013年1月29日

ああああああああああさん(兵庫県)

グレード クーパー

みになのでとってもちいさかったですが、狭い空間がすきなひとはおすすめです

室内がせまいところ

総評

ちいさいけどかわいい

最初 前へ   1 2 3 4 5 次へ 最後
ミニクロスオーバー(2011年1月~2017年1月生産モデル)のクチコミ・評価一覧トップへ

ミニクロスオーバー(2011年1月~2017年1月生産モデル)のクチコミ・評価一覧(5ページ目)/カーセンサーnet

利用規約 | お問い合わせ | プライバシーポリシー

carsensor EDGE.net

輸入車・新車・中古車・ディーラー・販売店の情報満載。大人のためのプレミアカーライフ実現サイト カーセンサーエッジ

リクルート