モーガン プラス8の口コミ・クチコミ・評価・評判一覧

プラス8

プラス8

4.5

• 新車時価格:-万円

Kenさん(東京都)

モーガン プラス8

モデル - グレード -
所有者 自分のクルマ 所有期間 2001/12~

世界にいろいろ良い車はあれど、馬に乗り、草原を走るような気分を味わう世界においては、至高。 普通の人にとり、体感スピード、風、爽快感を感じるには、究極です。 7はスパルタン過ぎ、Fはもはや、馬で草原を爽快に走るような領域ではありません。(早すぎ) 真横からのスタイリングラインが、最高です。注目度は、子供にかなり人気。

120キロ以上は出したくなくなる。しかし、通常は、必要十分。 古いものは、電気配線が弱いですが、気になれば、国産で引き直す。(修理代は高くない) 真夏は、エンジンの熱で、スニーカーの裏が溶けることあります。ただし、車ごとの個体差あり。

総評

趣味の車、風を感じ、空気と対話するには、これ以上の車はない。特にフロントウインドウを外し、走行するとき、気分は、第1次世界大戦の戦闘機。 今のオープンカーはみな、窓が高く、オープン感が少ない。また、快適すぎてオープンカーではない感じ。 パワーも、申し分ないが、最近のハイパワー化の流れからは、もう少し欲しくなることも。 ただ、通常走行にしては、必要十分。

用途

投稿日:2013年2月17日

タケルンさん(神奈川県)

モーガン プラス8

モデル - グレード -
所有者 その他 所有期間 -

乗り心地がしっかりとしていて、運転もしやすくなっているのでおすすめしたい

機能や充実せいを重視する場合、少しばかり物足りなく感じるかもしれない

総評

しっかりとした性能を楽しめる車なので、いろんな用途に使用することが出来る

最初 1 最後

プラス8の中古車

プラス8プラス8 イモビ ローバーV8 3.9L

プラス8 イモビ ローバーV8…

本体価格応談

プラス8プラス8ローバーエンジン