投稿日: 2006年3月17日
このクルマに惚れて惚れて、購入のために教習所へAT解除に通いました!中期型なんですが、内装とテール一式は後期型のモノを入れてます。後期リアウイングも手持ちなんですけど、物置に仕舞われっぱなしになってます…タイヤとフロントリップはオークションでゲットしたモノなのですが、かなりお気に入りです!1月に車検2回目を無事に済ませ、今も元気に走ってますよ♪クルマもわたしも結構なトシですが、まだまだ乗っちゃいますよ~(^^;
かっくえーっっ! っかー!ぅらやますぃーです。クロの180、やっぱかっくえーっっ! 自分も乗ってました。クロの180。TYPEⅢでした。別れて1年1ヵ月です。今だにアイしてます。
ユキちゃんの、カレシよりも180SX LOVE!っての、わかります!最初に人生最高のパートナー(最愛の車、ともゆー)に出会っちゃったら、他のオトコ(人間の)なんて、目に入んないもん。
それにしても、180オーナーって若いコ多くて、40過ぎのおばちゃんがコメント書くの、ちょつ、はづかすいナ。
180には、これからまだまだ手を入れて、ホントの自分の180にしていくんですね。180とよくコミュニケとって、すてきに仕上げてってね。応援してるよ!
ゆきさん あのー。バンパーも後期に交換したらルックスは上がるよ