日産 バネットラルゴの口コミ・クチコミ・評価・評判一覧5ページ目

バネットラルゴ

バネットラルゴ

3.7

• 中古車掲載台数:-
  • 中古車平均価格:-万円
  • 掲載されている店舗:-店舗

おすすめ

投稿日:2013年2月10日

タケルンさん(神奈川県)

日産 バネットラルゴ

ハンドリングがしっかりしているので、運転しやすくて頼もしい車だ

乗り心地も素晴らしいので、いろんな楽しみ方を見つけられるようになる

総評

ありのままの自分を受け入れてくれるようになっている車なのでおすすめ

つちまるさん(愛媛県)

日産 バネットラルゴ

モデル 1992/1~1993/4 グレード 2.0 スーパーサルーン パノラマルーフ ディーゼルターボ 4WD

若い当時に乗ってみたかった8人乗り1ボックス車としてこの車を選びました。エンジンも維持費を考えてディーゼルにし,広さ,維持費など大満足でした。

ディーゼルエンジン特有のカラカラ音がご近所にうるさくないかと心配になりましたが,幸いトラブルはありません。車体が重いため,1800㏄エンジンだと走りがもたつきました。長年乗るとエンジンオイル漏れが目立ち始め,その他の故障も続いたため手放しました。

総評

室内広々で,アウトドアも仮眠も大人数の移動もたくさんの買い物もOK。パノラマルーフから見える空やルーフを空けたときの解放感は抜群。ファミリーカーの王道的なクルマでした。

経済性を考えて

投稿日:2013年2月4日

zan96さん(愛知県)

モデル 1992/1~1993/4 グレード -

荷物やバイク、自転車も乗せる事が出来る大型ワンボックスです。視界が広く高速道路等で渋滞してもストレスは最小限で済みます。

高速道路でのスピード走行は結構キツいです。また街乗りやドライブでもパワー不足は否めません。

総評

総合的に見て室内空間は広く、積載量も大きい事から利用用途が広い自動車です。また経済的にも割り合い優れているので維持しやすいでしょう。

最初 1 2 3 4 5 最後

◆バネットラルゴを売却する