投稿日:2013年3月9日
| モデル | 2012/4~生産中 | グレード | - |
| 所有者 | 知人/友人のクルマ | 所有期間 | - |
デザインがなかなかかっこいいので、かなり気に入っていました。
あんまり軽い車ではないので、だから燃費はあまりよくないですね。
燃費は微妙ですが、他の性能がかなりいいのでおすすめです。
投稿日:2013年3月9日
とっても小回りの利きかたが素晴らしいです。運転が苦手な私には大助かりです!
室内が狭いとまではいかなくともちょっと圧迫感を感じる時がありますね。
あらゆる人に適応しそうなとても信頼高い車種です!!
投稿日:2013年3月9日
加速も良く、高速走行でも安定した走りが出来ました。
特には無いですが、車内が少し狭く感じました。 燃費があまり良くなかったです。
走行性能は良いです。 長時間乗ってもあまり疲れませんでした。
| 所有者 | 試乗車 | 所有期間 | - |
スポーツカーらしく機敏に動き、車に乗る楽しさがありました。
新車で出ててにも関わらずパーツも多く、 手軽で色々なセッティングができそうな予感で
家族がいなければ、買うのだけど、、これに四人は辛いかな、 後十年後に買う!!
投稿日:2013年3月9日
| モデル | 2012/4~生産中 | グレード | 2.0 G |
手ごろな価格、軽過ぎず重過ぎず、尖がり過ぎず、平凡過ぎず。MTが似合う。運転を楽しめる。弄りがいがある。
クーペ故のトランク積載量の少なさ。デザインはそのままにハッチバックの方が良かった。ドライビングクーペとしてサングラスホルダーがないのは痛い。
スポーツカーと称して売っているクルマとしてはかなり燃費はいい。直噴エンジンと電子制御スロットルの恩恵だろう。軽快なハンドリング。
| 所有者 | その他 | 所有期間 | - |
パワーがとてもあり、走行が安定しているので運転していてもストレスが無いです。
小回りが利かないので、車庫入れに苦労するかもしれません。街乗りでの燃費はあまり良くはないです。
外観がシンプルなデザインなので飽きがこないです。ハンドリング性能が良いのでドライブに最適です。
投稿日:2013年3月9日
スポーツカーらしい外観で、とても乗り心地が良いです。
荷物を置いておく場所がほとんどないのが残念です。
見た目が良く、乗り心地も良いのでドライブに向いています。
投稿日:2013年3月8日
| モデル | 2012/4~生産中 | グレード | 2.0 レーシング |
加速がはや~~~~~~~~~~~~~~~い
狭い
すごい
| 所有者 | 自分のクルマ | 所有期間 | - |
車といったらトヨタ。なんといっても信頼性があります。見た目はシンプルですが走行機能は充実しています。ハンドリングがよく燃費がいいので家庭的でもあります。天候を気にせず走れる安定感を持ち合わせています。
見た目がしんぷるなのでそれがつまらないと思う方もいるかもしれません。
大変気に入って購入した車です。信頼ができるトヨタ車はおすすめです。
| 所有者 | 試乗車 | 所有期間 | - |
扱いやすく、毎日の通勤や街乗りでスポーツカーの雰囲気を味わうにはもってこいのクルマ。意外に小回りも利く。
試乗車だったので無茶はしていないが、思ったよりも大人しめのエンジンフィール。やはり、自分好みにエンジンや足回りをイジらなくては…。
最終的に自分の好みに仕上げるとなると、結構な金がかかりそうだが、自分だけの形にしたいという人には最適。
超低重心によるハンドリングが魅力の2ドアクーペ