クラウンマジェスタ

4.1

• 中古車平均価格:157万円

行きつく先はこの車

投稿日:2014年1月26日

ドンナサマーサマさん(東京都)

モデル 2013/9~2018/6 グレード -

大きい車体の割に運転しやすいです。高速の運転も安定してます。 荷物もたくさん載せられます。高級感がとてもあります。

慣れるまでは駐車が若干しにくいです。

総評

これぞ、トヨタの車です。ずっと憧れていましたが、昨年やっと念願がかない購入しました。満足です。とってもオススメします。

投稿日:2014年1月24日

ゲストさん(北海道)

モデル 2013/9~2018/6 グレード -

V8エンジンならではの加速は優越感に浸ることが出来ます。 居住性も良く、太めの方でも問題なく運転が出来るでしょう。

やはり第5世代マジェスタから製造国が中国も加わった点が痛い所です。 国産最上級に位置する車なのに、中国での製造と言うのは質が落ちたと言っても過言ではありません。

総評

デザインも落ち着いた感じなので、若年~シニアまで楽しめる車だと思います。

贅沢車

投稿日:2013年6月1日

トッサンさん(長野県)

トヨタ クラウンマジェスタ

モデル 2004/7~2009/2 グレード 4.3 Cタイプ

静粛性はさすがだと思った。 ボディサイズの割に運転しやすい。 乗り心地は前・後席共にいい。

フロントグリルのト●タマークはやめてほしい。王冠のマークを継承してほしい。 オーディオ部を17系時代の様にフタで隠してほしかった(ボタンだらけでスッキリ感が無い)。

総評

短時間乗った感想で運転もしましたが、クラウンはロイヤルにしてもマジェスタにしても運転操作はさすがです。静かさもV8のせいかロイヤル系よりまだ静かで驚きました。 金銭に余裕があれば所有してみたい車ですが、夢の車です。

パトカーホイホイ(笑)

投稿日:2013年5月15日

ともぞ~さん(埼玉県)

トヨタ クラウンマジェスタ

モデル 1995/8~1999/8 グレード 4.0 Cタイプ
所有者 自分のクルマ 所有期間 2009/11~2011/7

クラウンだからか道を譲ってもらえるところが◎ リアのランプが個性的でかっこいいです!

すぐにパトカーが追いかけてきます(笑)

総評

もう古い車なので税金は高いし、周りの評判も良くないけど、一度ぐらい乗ってみてもよいクルマだと思いますよ!

高級カジュアル

投稿日:2013年3月31日

つばくろやさん(埼玉県)

トヨタ クラウンマジェスタ

モデル 1999/9~2004/6 グレード 3.0 Cタイプ 10thアニバーサリーエディション

ラグジュアリーでありながらカジュアルなデザインが魅力です。

価格が高い。

総評

カジュアルなデザインを重視する人向け。

最高級セダン車

投稿日:2013年3月31日

バーザーさん(大阪府)

モデル 2004/7~2009/2 グレード -

クラウンの走行性能にビックリです! 室内環境、走行性能ともに最高クラスの車です。

価格が高額な面以外は特に不満な点が見つからない車です。

総評

クラウンの中でも最高級クラスの車だと思います。 一度は乗ってみたい車の一つです。

静かな高級車

投稿日:2013年3月31日

秀さん(千葉県)

所有者 家族のクルマ 所有期間 2008/3~2011/5

オートエアコンが付いていたり冷蔵庫が後ろに付いていたり装備が付いていたり豪華だった レーダークルーザーなどのハイテク機能も良かった 加速も良く高速クルーズも余裕だった

少し高速での安定感に欠けるが車高を少し落とすと解決 燃費悪い 税金高すぎ

総評

静かでとてもいい車だと思います 後席も余裕がありGOOD またレクサスほど嫌味がなく日本人のための高級車だということが良く分かる

長距離ドライブ向き

投稿日:2013年3月30日

超特急さん(千葉県)

所有者 レンタカー 所有期間 -

ルックスがカッコ良いです。高級感を感じる概観 安定感がある。乗り心地がいいので長時間、長距離のドライブに向いています。

とにかく燃費が悪いのが気になります。通勤で車に乗っていると結構困るかも。 維持費がかなり掛かるので、ある意味金食い虫ですね。

総評

とにかくかっこいいのが一番の魅力ですね。 乗り心地がいいので長距離ドライブオススメです。 維持費はかかりますが、かっこいいので許せますよね。

乗れば間違いなく良い車。

投稿日:2013年3月29日

adpyaangさん(大阪府)

トヨタ クラウンマジェスタ

モデル 2009/3~2013/8 グレード 4.6 Gタイプ

プレミアムシートは質感がとてもソフトで快適です。 ノーマルだと外見がおとなしくかんじたのでWALDのエアロ装着しましたら、中々いい感じです。

はじめはカッコ悪いと思っていましたがみなれてくるとよく見えるのは、はたしてどうなんでしょう。

総評

リア席の快適性重視なため運転席の装備などは、ほとんどクラウンと変わりません。

投稿日:2013年3月29日

なめこさん(宮城県)

モデル 2004/7~2009/2 グレード -

プレミアム本革シートの質感が高い、Fパッケージの後席は乗り心地、広さとも最高レベル。当然、静寂性も素晴らしい。

内装がクラウンと変わりない。燃費が…かなり悪い。

総評

やはりその見た目の存在感で乗っていて 優越感に浸れる車だと思います。

クラウンマジェスタのモデル一覧

クラウンマジェスタトップへ戻る

クラウンマジェスタの中古車

クラウンマジェスタ3.5 Fバージョン本革シート 禁煙車 衝突軽減ブレーキ 純正HDDナビ 全方位カメラ フルセグ Bluetooth LEDヘッドライト シートエアコン シートヒーター レーダークルーズコントロール ブラインドスポットモニター

岐阜県

3.5 Fバージョン本革シート…

クラウンマジェスタ3.5禁煙車 純正ナビ フルセグTV Bカメラ レーダークルーズコントロール パワーシート シートヒーター ETC スマートキー プッシュスタート Bluetooth接続

3.5禁煙車 純正ナビ フルセ…

クラウンマジェスタ3.5禁煙車 純正ナビ フルセグ バックカメラ パワーシート 衝突軽減ブレーキ HIDヘッドライト クルーズコントロール スマートキー プッシュスタート Bluetooth接続

3.5禁煙車 純正ナビ フルセ…

クラウンマジェスタ3.5 Fバージョンプリクラッシュセーフティ 純正8インチマルチナビ バックカメラ レーダークルーズコントロール インテリジェントクリアランスソナー レザーシート シートヒーター シートベンチレーション スマートキー

福岡県

3.5 Fバージョンプリクラッ…

クラウンマジェスタ3.5 Fバージョン本革電動メモリーシート/前席シートベンチレーション/後席シートヒーター/レーダークルコン/クリアランスソナー/BSM/オートマチックハイビーム/ステアリングヒーター/純正ナビ/バックカメラ/純正AW

3.5 Fバージョン本革電動メ…

◆クラウンマジェスタを売却する