投稿日2013年3月27日

もっさんさん(千葉県)
| 所有者 | 家族のクルマ |
| 所有期間 | - |
加速が力強く、心地良いです。男らしさが溢れています。
思っていたのより少し燃費が悪いことが気になります。
爽快な疾走感が魅力的で中高年の方にもオススメです。
投稿日2013年3月26日

pojiさん(大阪府)
| 所有者 | その他 |
| 所有期間 | - |
トヨタのハイクラスな一台です。テレビでもよくCMを見かけるのでイメージが良いです。
やはりお値段が気になりました。手頃ではないです、あと燃費はそれなりな感じを受けました。
ハイクラスなイメージがあります。燃費に目を向けると改良の余地はありますが、十二分にいい車です。
投稿日2013年3月26日

勲さん(鹿児島県)
| 所有者 | 試乗車 |
| 所有期間 | - |
今までの雰囲気からすると、だいぶスタイリッシュになった気がします。
特にないのですが、もう少し燃費がよくなるといいのですが...
快適温熱シートもオプションで付ける事が出来て、冬でも過ごしやすい空間を作る事が出来るでしょう。
投稿日2013年3月26日

はんてんさん(大阪府)
| 所有期間 | - |
内装も外観も高級感あふれて乗り心地がよいことです
車が大きい分燃費がいま一つで日常にちょこっと走るにはもったいない気がします
外観もかっこいいし、内装もグレードの高さが溢れる大人の車といった感じです
投稿日2013年3月26日

コウジさん(福岡県)
| グレード | 2.5 プレミアム |
| 所有期間 | - |
フロントマスクのシャープな感じ がとても好きな車です。
トランク部分が狭いのであんまり 荷物を載せれないところが気になります。
価格の割りに外観、内装ともに 高級感のある仕上がりになっている。
投稿日2013年3月26日

メラニン式おさん(京都府)
| 所有者 | 試乗車 |
| 所有期間 | - |
ローハイトでセダンらしいプロポーションが気に入って選びましたが、エンジンフィールが想像以上に良くて驚きました。足回りも快適性と走行性能が良くバランスしており、とても優等生なセダンだと思います。ミドルアッパーセダンの入門車に選んで大正解でした。セダン不人気のおかげで中古が安く、購入者層からかノーマルで程度の良いタマが多いのも大きな魅力です。
発進時のスロットル制御のダルさ。リニアじゃないブレーキフィール。路面からの情報伝達が薄め。もうちょっと下げたい車高。シンプルすぎる内装デザイン。使いやすいとは言えないボタン・スイッチ類の配置。
スムーズながらメリハリのあるエンジン。ノーズ、キャビン、デッキの境界がはっきりしたセダンらしいエクステリア。適度な居住性。高速安定性。わりと広いトランク。思いのほか小回りが効く。

そにさん
| 所有者 | その他 |
| 所有期間 | - |
足回りがよく安定した走行ができるので安心感があります。加速性能も良いので坂道でもストレス無く上ってくれます。
小回りがあまり利かない。後方の視界が見ずらいので車庫入れするのに苦労します。
外観が落ちついた雰囲気なので気に入っています。荷室が広々しているので使い勝手が良いです。
投稿日2013年3月25日

メロンさん(東京都)
| 所有期間 | - |
ハンドリングと静粛性、快適性が高レベルで備わっており、燃費も良いです。 高速走行時の安定性も良く、ブレーキもよく効きます。
発進時などの低回転からの加速時に、多少のもたつき感がある 助手席にパワーシートがついていないところ。
全体的に乗り心地が良く、コストパフォーマンスも高く、多くの方にお薦めできるクルマです。
投稿日2013年3月24日

takubonさん(千葉県)
| 所有期間 | - |
静止時からの加速力がよい。 ハンドリング性能も十分だと思った。
車内が思ったよりせまく、積載性が低いと思った。
デザインも美しく、小回りも利く非常にいい車だとおもう。
投稿日2013年3月23日

スイジさん(東京都)
| 所有期間 | - |
加速や乗り心地がとても良く、ドライブにも最適な車です。
若干ハンドルが重く、狭い場所では曲がりにくいです。
とても高性能で、加速がとても良くて快適なドライブができます。