投稿日2013年2月9日

東京プロバイダさん(東京都)
| グレード | 1.3 G |
| 所有期間 | - |
デザインがカジュアルでいい。狭い道でも本当に楽。燃費も満足。
高速道路や峠道だと馬力的にちょっとキツイです。
楽しく乗り易いコンパクトカーです。軽自動車だと少し物足りない、という人にはオススメです。
投稿日2013年2月9日

kuruupuさん(愛知県)
| 所有者 | 家族のクルマ |
| 所有期間 | - |
小回りが利くので狭いところでも,駐車がラクに出来ます
座り心地が悪いです、シートも長時間乗っていると沈むような感じになります
外見もかわいいし小回りも利くので近場で乗るには丁度良い車です
投稿日2013年2月9日

いつもの仕事さん(東京都)
| グレード | 1.3 プラスハナ |
| 所有期間 | - |
デザインがかわいらしく、運転しやすく、燃費もまあまあ。
加速はスムーズですが、エンジン音がちょっと気になります。
女性向けの車ですが、街中をスイスイ走ると結構楽しいです。
投稿日2013年2月9日

icoicoさん(大阪府)
| グレード | 1.0 X |
| 所有者 | 自分のクルマ |
| 所有期間 | - |
外観デザインの好き。老若男女問わず受けの良いデザインだと思います。性能的には小回りが効くし、近所で買い物する時は本当に便利です。
スポンジシートが本当に最低です。高速ではパワー不足が顕著です。特に登りや追い越しの際には力のなさを体感できます。
買い物の足として考えたらこれほど便利な車はないです。後部座席の装備が若干貧弱な点をのぞいては大変満足しています。
投稿日2013年2月9日

kiiroieroさん(新潟県)
| 所有期間 | - |
可もなく不可もなくといった印象です。 他のコンパクトカーとくらべて走りも悪くないし 燃費もそこそこ。 内装もベージュを基調として落ち着いています。 会社の先輩の車です。乗り心地も悪くないです。
外見が、なんかいやでした。 コルトとか、ヴィッツとそんな変わらないんですが、 なんかパッソのヘッドライト当たりのカーブが なんかなじめなかったです。角度の問題?! その先輩が赤が好きで赤い車だからかもしれませんが
他のコンパクトカーと比べて パッソでなければならない、という押しのある特徴は無いので この辺は値段で勝負って車ですかね。 中古ならなおさらです。
投稿日2013年2月9日

chaさん(東京都)
| グレード | 1.0 X Vパッケージ |
| 所有者 | その他 |
| 所有期間 | - |
1リッターのわりには動力性能が良いのに驚きました。一般道を走るには、すごく快適。高速は乗っていない(代車だったので)ので分かりませんが街のりに向いてる気がしました。
代車で乗ったクルマなので、グレードが低かったからか、インテリアの材質が傷がつきやすそうだと感じた(エアコン周りは傷がけっこうあったし)。あと、走りがちょっとフワフワした感じはありますね。
車体がコンパクトなのに、シートはゆったりしていて座り心地は快適。女性の街乗りにはかなりいいと思います。買い物や、ゆっくりした休日のドライブにも向いてます。とにかく取り回しが良い。
投稿日2013年2月8日

ロールズさん(岐阜県)
| 所有期間 | - |
外見がスッキリしていていい感じ。かわいらしい。 走行についても小回りがきいてよい。
駐車時にやや後ろがみにくい。
スタイリッシュで未来的。
投稿日2013年2月8日

ヤバスさん(岡山県)
| 所有期間 | - |
社内のスペースが広くチャイルドシートなどを乗せても十分。安全性能も備わっていてお勧めできる車
外見がイマイチ。
ファミリーカーとして利用できる、ボクシーなどよりコストパフォーマンスに優れている
投稿日2013年2月8日

15さん(佐賀県)
| 所有者 | 自分のクルマ |
| 所有期間 | - |
小回りが利き、狭いところでも運転しやすいです。
特にありません。
小回りが利き、とても運転しやすいです。
投稿日2013年2月8日

えびちゃんさん(長野県)
| 所有期間 | - |
コンパクトで馴染みやすいデザインとそれに見合った操作感が良かったです。
パワー不足なのか高速域での走りは少し安定感がありません。
運転しやすくカジュアルなデザインなので街で乗るには良い車です。