BMWアルピナ B10クーペの口コミ・クチコミ・評価・評判一覧

新車時価格: -
中古車相場: -

中古車掲載台数: -
掲載されている販売店数: -

最初 前へ   1 次へ 最後

合格

投稿日2013年3月28日

船頭さん(北海道)

所有者 知人/友人のクルマ

外装、内装共に高級感が感じられ走行性能も価格相応だと思います。

車重が重いためカーブではかなり減速してから入るのが基本です。

総評

スタイルがかっこ良いし内装の装備の充実感も合格点です。

楽しめる

投稿日2013年3月9日

もこさん(群馬県)

所有者 その他

ハンドリングが良く、走りは楽しめるクルマだと思います。

仕方ない事かもしれませんが、あまり燃費は良くないと思います。

総評

全体的に良くできたクルマだと思います。操作性の高いクルマだと思います。

快適に走行ができる

投稿日2013年2月28日

もりたさん

所有者 その他

外観がシンプルなデザインなので飽きがこないです。ハンドリング性能が良いのでドライブに最適です。

小回りが利かないので、車庫入れに苦労するかもしれません。街乗りでの燃費はあまり良くはないです。

総評

快適なドライビングが出来ます。ハンドリング性能も抜群なので走りを楽しませてくれる車です。

充実した

投稿日2013年2月22日

ナユジさん(神奈川県)

所有者 その他

いろんなところまで拘って作られているのでかなりしっかりとしているのが良い

運転がしやすくて色んな部分の出来がしっかりとしているので安心できるか気になる

総評

充実した装備で快適な走りを演出することが出来るのでかなりおすすめしたい

ハンドル性能が良い

投稿日2013年2月19日

ゆうたさん

所有者 その他

高速道路では強風時でもハンドルを取られることなく快適に走行できる。 走行の安定性や乗り心地は良い。内装にも高級感があります。

後部が見にくいので、車庫入れや駐車に気をつかう事が多かったです。 小回りが利かないので細い路地などの走行には適していません。

総評

加速性能も良く坂道等でストレスを感じる事が無いです。 ハンドリング性能も抜群なので加速やコーナリングで 走りを楽しませてくれる車種です。

世界一美しいクーペ

投稿日2013年2月14日

でぶつーさん(東京都)

所有者 知人/友人のクルマ

スタイル今後二度と出て来ない世界で一番美しいクーペ

最新のBMWには性能面では叶わない

総評

20年後も乗りたい車

普通のBMWと並んだ時に、ちょっとだけ優越感

投稿日2013年2月8日

love gmさん(千葉県)

所有期間 1997/1~1998/10

普通のBMWでは味わえない、ちょっとした優越感を感じられるところ。走りは申し分なし。

中古車市場でも値段が高いところ。

総評

普通のBMWとの違いはあまり感じられなかったけど、なんといってもALPINAのロゴがあるだけで、ちょっとした優越感に浸れるのはうれしい。

そつなく

投稿日2013年2月8日

タケルンさん(神奈川県)

所有者 その他

さすがBMWブランドといえるぐらいの充実した装備と性能が素晴らしく良い感じですね。

外装や内装の凝り具合などがとても興味深くて気になります。

総評

全体的にそつなくまとまっている車なので、しっかりと乗りこなすことが出来ればとても楽しい運転が出来ます。

最初 前へ   1 次へ 最後
BMWアルピナB10クーペのクチコミ・評価一覧トップへ

BMWアルピナB10クーペのクチコミ・評価一覧/カーセンサーnet