ダイハツ アルティスハイブリッド 2012年5月~2017年7月生産モデルの口コミ・クチコミ・評価・評判一覧

アルティスハイブリッド2012年5月~2017年7月生産モデル

2012年5月~2017年7月生産モデル

最初 前へ   1 2 3 次へ 最後

投稿日2014年2月20日

fgfさん(三重県)

モデル 2012/5~生産中

見た目もかっこよく、運転もしやすく、たいへんおすすめです、

総評

少々値は張るが...

投稿日2013年3月30日

さきさん(愛知県)

モデル 2012/5~2017/7

とても走行しやすい車ですね。視界もなかなか広くハンドリングも良いのでストレスなく走行することができます。

とてもよいのだが、車自体の値段がまだ張りますね。そこがよければおっけーです。

総評

走行性、デザイン性、安全性、信頼性、安定感安心感。全てにおいてなかなかのできなのでかなりおすすめです。

走りを体験

投稿日2013年3月30日

きょぷさん(神奈川県)

モデル 2012/5~生産中

荷物も人もしっかりとのせることが出来て、汎用性が高く、運転も楽しく出来る

車高が高く、運転になれるまで時間がかかってしまうところが難点だろう

総評

スピーディーな走りを体験することができるようになっているすごい快適な車

なんだかんだで安定のひとこと。おすすめですよ!一度乗ってみて

投稿日2013年3月29日

あっきーさん(千葉県)

モデル 2012/5~生産中

燃費も思ったよりも悪くなく、なかなか良い車です。ファミリーにもおすすめです。

内装が思っていたのと違いました。好みの問題というのもありますが。

総評

燃費も悪くなく、快適な走りが可能です。改造しても楽しめるかと思います。

高級感のある自動車

投稿日2013年3月27日

ぎがさん(東京都)

グレード 2.5 Gパッケージ

低燃費にもかかわらず、加速性能は高く、比較的、乗り心地が良い自動車だと思います。

インテリア類は統一感がある感じはしますが標準装備の状態ですと若干の物足りなさは感じます。

総評

走行中の安定感は割と高く、運転しやすい自動車だと思います。車体も高級感のあるデザインですし、満足度は高い自動車だと思います。

珍しいHV

投稿日2013年3月26日

カタオカさん(愛知県)

モデル 2012/5~生産中

ミドルクラスだが充分に高級感がある 燃費性能がガソリン車に比べると格段に良い

馴れるまで不思議な感じの加速フィーリング 突然エンジンが停止するので不安になる 停止寸前のブレーキタッチが悪い

総評

ミドルクラスといえかなりの高級感があり社長でも無い限りこれより上級は必要無いと思います 中身はトヨタカムリHVで信頼性抜群

トヨタ カムリOEM車

投稿日2013年3月26日

トヨタ カムリOEM車

takukenさん(愛知県)

モデル 2012/5~2017/7

高級感があるデザイン。 充実した装備で走りも上質。 ハイブリッドシステムによる燃費のよさも特筆。

これといった欠点は見当たらないが、強いて言えば運転する楽しさというものが希薄なところ。

総評

見た目も中身も高級感あるアダルト向きの1台。ハイブリッドによる燃費のよさも美点。

以外にいい

投稿日2013年3月11日

minosiさん(愛知県)

モデル 2012/5~生産中

小回りが利くので運転しやすい。見た目もスポーティで精かな雰囲気だし、燃費も良いのでとても良いと思います。

後ろが見にくいので、バックで車庫入れや駐車するのに気を使います。街乗での使用は燃費があまり良くありません。

総評

高級感もあり、安定感のある走りは抜群に良いです。ハイブリッド車としては、なかなか良い感じにまとまっていると思います。

愛人

投稿日2013年3月10日

ゆうふぁんさん(秋田県)

モデル 2012/5~生産中

ハイブリッド車なので、それなりに燃費のほうは良いと思います。

これといって、マイナス面がないので、オススメの一台なのではないかと思います。

総評

ハイブリッド車としては、なかなか良い車なのではないかと思います。

能力

投稿日2013年3月9日

けっつんさん(北海道)

モデル 2012/5~生産中

とっても小回りの利きかたが素晴らしいです。運転が苦手な私には大助かりです!

燃費のことを考慮すると、あまり効率がよくないのかなと思いますね。

総評

とても頼りになる、一度は乗ってみる価値のある車両です!!

最初 前へ   1 2 3 次へ 最後
アルティスハイブリッド(2012年5月~2017年7月生産モデル)のクチコミ・評価一覧トップへ

アルティスハイブリッド(2012年5月~2017年7月生産モデル)のクチコミ・評価一覧/カーセンサーnet