スバル BRZ 2012年3月~2021年6月生産モデルの口コミ・クチコミ・評価・評判一覧3ページ目

BRZ2012年3月~2021年6月生産モデル

2012年3月~2021年6月生産モデル

おけ

投稿日2014年1月18日

かなやさん(千葉県)

モデル 2012/3~生産中

まいったすばらしいあんなにカッコのついた車はみて感動したよみんなもどうだい

ちょっと形がなだめかもっておもう

総評

だいぶいいとおもうルックス燃費まあまあだろ

お洒落なデザインのスポーツカー

投稿日2013年3月31日

ネクターさん(愛知県)

モデル 2012/3~生産中

加速が良く滑らかな走りを楽しめる、デザインの格好良い車です。

車高が低く視線が低いので、夜間にスピードを出すと多少怖さを感じます。

総評

お洒落なデザインが格好良い、見ているだけで楽しめるスポーツカーです。

スポーティー

投稿日2013年3月30日

かなかなaさん(大阪府)

モデル 2012/3~生産中

何よりデザインがスポーティーでカッコよくパワーもありコーナリング性能もかなり高いです。

室内の高さが、かなり低いので背の高い男性は頭が擦りそうです。

総評

何よりスポーティーで足廻りもしっかりしているので山道も飛ばしたくなる車です。

愛人

投稿日2013年3月30日

ゆうふぁんさん(秋田県)

モデル 2012/3~生産中

スポーツカータイプとしてのデザインは、とても良いほうだと思います。

これといって、マイナス面がないので、オススメな一台なのではないかと思います。

総評

個人的には、とても総合点が高い車だなぁという印象がありました。

スポーツカー

まことさん

モデル 2012/3~生産中

エンジンの性能が抜群で運転がとても楽しくなります

室内が少し狭く乗り心地がいまいちなのと、燃費が悪いです

総評

スタイルがかっこよく加速がすばらしく爽快なスポーツカーです

快適だ

投稿日2013年3月29日

きょぷさん(神奈川県)

モデル 2012/3~生産中

最高の走り方を追求しながらも安全かつ快適なドライブができる素敵な車だ

使い勝手は抜群の一台であるが、特徴的なデザイン好きには物足りない

総評

シャープで洗練された外見がとてもカッコよくて、乗り心地もしっかりとしている

ADSGさん

モデル 2012/3~生産中

コンパクトなので小回りが利くおかげで、駐車は楽に出来る。軽くて加速が良く伸びるので、高速道路では十分に性能が発揮出来るのがいいですね。

運転の仕方にもよりますが、燃費は良い方ではないですね。

総評

スポーツカーとしての素質あり。サーキットで走りましたが良いフィーリングでした。

凄く良いです

投稿日2013年3月29日

だよさん(静岡県)

モデル 2012/3~生産中

コンパクトなので小回りが利くおかげで、駐車は楽に出来る。軽くて加速が良く伸びるので、高速道路では十分に性能が発揮出来るのが嬉しいです。

トヨタも同様の車を86として販売しているがどちらを取るか迷う所。 販売好調で納車まで時間がかかること。

総評

値段を考えると充分楽しい。ノーマルで雰囲気だけ楽しんでも面白かった。色々いじると楽しそうだが、インテリアがチープすぎるのでお金をかけるのは躊躇してしまう。

走りの安定感抜群

投稿日2013年3月29日

マントヒィィさん(宮城県)

モデル 2012/3~生産中

スポーティな見た目で格好良く走りも加速が良くハンドリングも安定しているのでとても良い車だと思いました。

車の室内はせまく後ろにも乗れますが2人乗るのが精一杯に感じました。

総評

燃費など気にしない人で走るのを趣味として乗るのには良い車だと思います。

安定した運転ができる車

投稿日2013年3月29日

xwlb5eyyさん(大阪府)

グレード 2.0 S

足回りがしっかりしていて曲がりやすい。ボディデザインが良い。視点が低く、シートも長時間乗っても疲れにくそうなドライビングポジションがとれる。

リヤのフェンダーアーチ部分の大半がミラーに写りこむのでバックカメラをつけたほうが安心かも。

総評

しっかり視界は確保されているので、運転しやすい。全高は低いが、2ドアで広いので、乗り降りは割としやすい。

BRZ(2012年3月~2021年6月生産モデル)のクチコミ・評価一覧トップへ

BRZ(2012年3月~2021年6月生産モデル)のクチコミ・評価一覧(3ページ目)/カーセンサーnet