ベントレー コンチネンタルGTの口コミ・クチコミ・評価・評判一覧

コンチネンタルGT

コンチネンタルGT

4.2

• 新車時価格:1990〜3511.2万円
  • 中古車平均価格:1255万円

ちょこらbbbさん(埼玉県)

一度はもってみたい車ナンバーワンです!‼︎

モデル 2003/10~2011/1 グレード -
所有者 家族のクルマ 所有期間 2016/1~

スポーツカーなのでとっても乗り心地もよく、運転もしやすいようです。 コンパクトなので、駐車は苦じゃないです。性能も抜群にいいです‼︎ 早い&車の中もコンパクトな割に広い✳︎点数あげるなら95点くらい! そしてなりより、見た目がかっこいいです( ^ω^ )

燃費がわるいかな〜〜ちょっとね。まえ乗ってたクルマが燃費良すぎたのかもしれないけど。 維持費も外車なので高いですね。 貧乏なので、かなりの負担。 購入も分割なのでローン地獄ですね。 購入するならどの車もそうですがよく考えてですね(⌒-⌒; ) 結婚や子供できて、かつかつになることもあるので汗 外車好きな人にはたまらないかと思います♡︎( ´ ` )

総評

一度は乗って見たい車かと思います。 スポーツカーはとっても個人的に好きだし、かっこいいですね。( ^ω^ )ただ一台しかないから乗れるけどこれが家族で2代とかだと維持費がばかにならないですね(⌒-⌒; ) 運転できる、乗れるだけ、でいいなら、やっぱ軽自動車がおすすめですね〜〜乗ってる側からしたら。 コンパクトなので駐車はしやすいかと思いますよ‼︎!‼︎ 友達にもこれ乗ってると一目置かれるクルマですねぇ〜〜

カップスターさん(50代/男性/埼玉県)

モデル 2003/10~2011/1 グレード -
所有者 自分のクルマ 所有期間 2014/1~

まずはボディカラー黒、シルバーが多いので、白を見つけたときには正直興奮しました。 内装もベージュでとってもエレガントにまとまった感が素晴らしくイイ 修理、点検もきちんとされていて、9年前の車とは思えないほど個体もきっちりしていて、古臭さを全く感じず、走りも驚くほど速く、安定していて、前オーナーがとっても大切にしていたことを全身で感じる車です。

燃費のひとこと

総評

最高級の立ち位置に君臨する車だけにあって、スタイリング、走行性能、居住スペースならびにインテリアのデザイン、エンジンから奏でる音、しっかりとした剛性などすべてにおいて超一流のモーターマシーンといえるでしょう。 その車がこの値段で手に入れられるなんて、中古輸入車の醍醐味でしょう。そして販売店さんの熱い思いと情熱さがものすごく感じられる一台です。整備もきちんとされており、まったく古臭さを感じません。このような車に出会えたことがとても嬉しいです。ありがとうございました。大切にのらさせていただきます。

素晴らしい

投稿日:2013年3月27日

ぶいさん(群馬県)

所有者 その他 所有期間 -

独特なデザインで、高級感がある。乗り心地は相当良い。静寂性は優れている。

仕方ない事かもしれませんが、燃費はそこまで良くないと思います。

総評

全体的には素晴らしいクルマだと思います。まさに高級車といった雰囲気。

オシャレです。

投稿日:2013年3月26日

リュウさん(岐阜県)

オシャレです。

所有者 知人/友人のクルマ 所有期間 -

見た目から高級感があり、パワーもあるのでスピードも出しやすいです。

パワーがありますが、高級車ゆえのゆっくりとした運転だと持ち味が出ません。

総評

この辺りの車ではある程度手は出しやすい車だと思います。 それでも高いですけど。

高級車

投稿日:2013年2月23日

リルリウさん(三重県)

所有者 その他 所有期間 -

流麗な美しいフォルムで、エクステリアからも高級感が溢れ出ています。

所有欲を満たす条件には価格もあると思うので、まさにこの価格は所有欲に働きかけるものだと思います。

総評

高級車らしく、なんとも美しいデザインでとてもカッコいいと思います。

デザインよし!

投稿日:2013年2月23日

いこさん(埼玉県)

ベントレー コンチネンタルGT

モデル 2003/10~2011/1 グレード スピード 4WD
所有者 知人/友人のクルマ 所有期間 -

車体の安定感がいいです。 色合いなど見た目の良さも最高です!

悪路には向きません! ガソリン代も結構気になります。 仕方ないか。

総評

かっこいい! 色合いといい、形といい、 ボディラインといい たまらなく良いデザイン!

イギリス

投稿日:2013年2月21日

小巻さん(岡山県)

所有者 その他 所有期間 -

高級なインテリア 流れるようなエクステリア すべてがラグジュアリー

サイズがでかい 取り回しが大変 燃費が悪い シンプルにまとまっている 加速が良い

総評

イギリスの高級車 すべてに於いて高級感漂うクルマです

ロマン

投稿日:2013年2月16日

タケルンさん(神奈川県)

所有者 その他 所有期間 -

かなりの性能の高さでしっかりと運転しやすくおすすめなのでいい感じに走っていける

スピーディーな走りを体験することができるようになっているすごい快適な車

総評

快適な加速性能を誇る素晴らしい車であり、カッコイイ外見も利点の一つだ

高級車です。

投稿日:2013年2月10日

たかさん(大阪府)

所有者 知人/友人のクルマ 所有期間 -

車内は高級感が溢れています。 乗り心地も揺れなどは気にならないくらいです。

値段ですね。 安かったら欲しいですが、高いには高いなりの理由があるんでしょう。

総評

車自体はとても乗りやすく、見た目もかっこいいです。 値段だけ下がってほしいです。

同じ車をまったく見ないこと

投稿日:2007年4月27日

ゲストさん

同じ車をまったく見ないこと

モデル - グレード -

総評

中古購入ですが、非常に良い車で満足しています。運転していて楽しい車です。

最初 1 最後

コンチネンタルGTのモデル一覧

コンチネンタルGTトップへ戻る

コンチネンタルGTの中古車

コンチネンタルGTV8 S 4WD後期型 特別仕様ByマリナーLE ワンオーナー

東京都

V8 S 4WD後期型 特別仕…

コンチネンタルGTV8 4WDマンソリーFエアロ 純正OP21AW

京都府

V8 4WDマンソリーFエアロ…

コンチネンタルGT6.0 4WDディーラー車 黒革 キセノン 純正ナビ 21AW

千葉県

6.0 4WDディーラー車 黒…

コンチネンタルGTV8 マリナー 4WD純正カーボンエアロ OP492 左ハンドル

東京都

V8 マリナー 4WD純正カー…

コンチネンタルGT6.0 4WD純正カーボンエアロ 右ハンドル

東京都

6.0 4WD純正カーボンエア…

◆コンチネンタルGTを売却する