投稿日:2013年3月27日
---|---|---|---|
所有者 | 家族のクルマ | 所有期間 | 2005/2~ |
燃費 | 4.2km/L |
とにかくかっこいい! 憧れのBMWなだけあって大満足でした!
特に不満な点は見つかりませんでしたね。 乗ってみれば満足できると思いますよ
もっと早くこのクルマに出会いたかった! いつもより遠出したり、ドライブが楽しみです!
投稿日:2013年3月27日
所有者 | 知人/友人のクルマ | 所有期間 | - |
燃費 | - |
ボディと内装がカッコ良くて、走りも安定しているのでオススメです。またBMWなので信用力があります。
BMWを手に入れるにはそれなりの出費が必要になります。なかなか買えないような値段です。
ラグジュアリーな高級車。走りはスムーズで燃費はそれなりにかかるのがたまにキズのような車です。
投稿日:2013年2月27日
燃費 | - |
開放感があり快適なドライビングが出来ます。ハンドリング性能も抜群なので走りを楽しませてくれる車です。
後部が見にくいので、車庫入れや駐車に気をつかう事が多いです。燃費があまり良くないです
走行性能も良く坂道や高速道路でも安定感があるので安心です。
投稿日:2013年2月25日
所有者 | 知人/友人のクルマ | 所有期間 | - |
燃費 | - |
操作性が高い。フィーリングが良くて、運転が楽しめるクルマだと思います。
良くできたクルマだと思いますが、室内はそこまで広くないと思います。
かなり良くできたクルマだと思います。走りも素晴らしいと思います。
投稿日:2013年2月22日
燃費 | - |
乗り心地が抜群となっており、自分なりの楽しみ方を発見できるのが利点だ
値段の安い車を探している場合には少しばかり高めかもしれない
汎用性が高く、仕事やプライベートなど幅広い使い方ができてかなり便利だ
投稿日:2013年2月18日
燃費 | - |
高級感が漂っておりますのでおしゃれです。 ハンドリング性能なども問題は無く、乗り心地も快適です。 販売価格に見合った外装や内装です。
小回りが利かないので細い路地などの走行には適していません。 後部が見にくいので、車庫入れや駐車に気をつかう事が多いです。
ハンドリング性能も抜群なので走りを楽しませてくれる車です。 走行性能も良く坂道や高速道路でも安定感があるので安心です。
投稿日:2013年2月13日
燃費 | - |
しっかりとした運転をすることができるようになっているのでおすすめだ
素晴らしい走り方をエンジョイすることができるようになる方法が気になるのだ
どんなときでも楽しく乗ることができるようになっているのでおすすめだ
投稿日:2013年2月11日
燃費 | - |
古いけど、乗りやすくデザインも気に入っています。
なし
気に入った