コペン2002年6月~2012年8月生産モデル

2002年6月~2012年8月生産モデル

簡単にオープンカーになります

投稿日2013年2月16日

サジンさん(東京都)

モデル 2002/6~生産中

簡単にオープンカーにできますので、とても便利です。

軽自動車なのでパワーはほとんどなく、加速が悪いです。

総評

スポーツタイプのような外観と、オープンカーにもできるのが良いです。

天気の良い日はこいつでドライブ!

投稿日2013年2月16日

ゆうちゃんさん(三重県)

グレード 660 10th アニバーサリーエディション

軽自動車のオープンカーで気持ちの良い走りは最高です。スポーティで可愛いデザインも良いです。

ツーシーターで居住性も積載性もありません。実用性を求めて作られてはいないので問題ないですが。

総評

天気の良い日はドライブしたくなる趣味の車です。気持ちの良い開放的な走りは最高ですね。冬場は寒くて乗れませんが。

☆〜(ゝ。∂)

投稿日2013年2月16日

(*^◯^*)さん(三重県)

モデル 2002/6~生産中

ミニスポーツカーでも見た目もかわいいし、女の子でも乗りやすい。

人を乗せると荷物の置き場がなくなる。狭い。

総評

見た目がかわいいからウケわいいけど乗ってみると荷物が置けないので不便だなと思うこともある。

レトロなデザインと内装はかなり良いです。

投稿日2013年2月15日

ウール100%さん(広島県)

グレード 660 レザーパッケージ

レトロなデザインが特徴なコペン。 剛性もよく、 雑音は普通車と同レベルで気になりません。

足回りはやや不十分。 突き上げがきついです。 ビビリ音も気になりました。

総評

レトロなデザインで内装も落ち着いていて 良かったです。 不満ももろもろありますが、 全体的によくできた車です。

投稿日2013年2月15日

yhrtxさん(北海道)

モデル 2002/6~生産中

軽自動車なのに驚くほどよく走る。 とっても使いやすそうだった 馬力こそないが、オープンカーのため夏はとても楽しい。 二人乗りのため恋人とどうぞ!

ブレーキが少し効きが悪かったです そのほかは大丈夫です!

総評

良く走る軽自動車っていう感じです 燃費もいいし、旋回性もいい。 ですけどブレーキの効きがよわいので雨や雪の時には運転を気をつけて.

目立つ存在感

投稿日2013年2月15日

クロベーちゃんさん(長野県)

グレード 660 ディタッチャブルトップ

軽自動車のオープンカーで気持ち良く走れます。 ターボが装着されているのでパワー不足は感じられません。 ハンドリングも素直で楽しい車です。

特別気になるところはありませんが、 荷物は多くは積めません。

総評

スタイリッシュなオープンカーで風を切って走れる軽自動車です。

走るのがとっても楽しくなる車です

投稿日2013年2月15日

みゅーさん(福岡県)

グレード 660 アクティブトップ
所有期間 2004/8~

とにかく車のデザインがよい。車体が小さく、室内も狭いので、車との一体感が半端ないです。

8年乗ってますが、そろそろ各所の緩衝材のゴムがヘタってきて、ガタピシ音がきになってきました。

総評

最初はビートやカプチーノが欲しかったけど、新車がほしくてコペンにしましたが、これが大正解。購入してから8年間ずっと乗ってますが、いまだにこの車が大好きです。

コンパクトなスポーティーカー

投稿日2013年2月14日

cccさん(石川県)

モデル 2002/6~生産中

小回りがきき、さらにスポーティーな外観が高評価。デートによく使わせていただきました。

軽自動車ということもあり、パワーは少なめ。だが街中ではその威力を発揮する。

総評

コンパクトでスポーティーな外観なので、女の子受けがいい。生産終了が惜しい車。

スポーティ

投稿日2013年2月14日

ありがとさん(兵庫県)

モデル 2002/6~生産中

軽だけどスポーティでかっこよくてかわいいし、小回りもきくので細い道でも運転しやすくいんじゃないかなとおもいました。

荷物が全然のせれないので遠出するのも大変なんじゃないかなとおもいました。

総評

総合的に見ても燃費がいいし、運転しやすくいんじゃないかなとおもいました。

楽しい軽

投稿日2013年2月14日

erimanaさん(東京都)

モデル 2002/6~生産中

軽自動車でスポーツカーでオープンというだけで価値のある車で運転していて楽しいこと

二人以内でドライブする車なので荷物が全く置けないところ 段差でよく下を擦るところ

総評

実用的な軽自動車が多い中で完全に趣味の車、乗ってるだけで楽しい車

コペン(2002年6月~2012年8月生産モデル)のクチコミ・評価一覧トップへ

コペン(2002年6月~2012年8月生産モデル)のクチコミ・評価一覧(18ページ目)/カーセンサーnet