コペン

コペン

4.0

いちさん(神奈川県)

モデル 2002/6~生産中 グレード -

走り、静粛性、装備とすべて合格点である。後部座席が結構狭いので、つねにフル乗車されるかたはQ5の方が良いかも? 総評として価格は高いが、エクステリアが気に入っているのであれば、おすすめできます。

コンパクトカー

投稿日:2013年3月31日

ゲストさん(千葉県)

モデル 2002/6~2012/8 グレード -

小回りが効き、運転のし易さはありました。かっこいいですね!

大人数向きではないので、シーンを選んで乗った方がよいと思います。

総評

全体的には乗りやすく、乗るシーンがマッチすればお勧めです。

遊び心満載

投稿日:2013年3月30日

ゲストさん(愛知県)

モデル 2002/6~2012/8 グレード -

すごくおしゃれで、とてもスムーズで快適な走行ができるためとてもいいですね。

荷室がないに等しいくらいです。完全遊びというかプライベートで楽しむといった車と考えていただければわかりやすいかと。

総評

とても良いのだが、不便な面もいくつかあるところがまぁ使い勝手は良くないというのが印象的ですね。

あくまでもセカンドカーとして

モデル 2002/6~2012/8 グレード -

オープンカーというものを体験できること。 デザインが意外とおしゃれ。

とにかく狭く二人乗ったら荷物はもう載らない。ギシギシ異音がする。 乗り降りが非常にしづらい。

総評

この車は実用性を考えたら駄目。 あくまでもセカンドカーとして楽しむための道楽車として価値を見出せる人が乗るべき車。 それをわかれば、非常に面白い価値ある車

素晴らしさ

投稿日:2013年3月30日

ゲストさん(神奈川県)

モデル 2002/6~2012/8 グレード -

とてもいい感じのボディデザインとなっており、性能も申し分ないのが良い

全体的にそつなくまとまっている車なので、何かに特化したものがほしい人は微妙に思うだろう

総評

力強さと素晴らしさを兼ね備えており、いろんな仕事に使える一台

オープン

モデル 2002/6~2012/8 グレード -

オープンカー、ハンドリング、加速です。小さいので狭い道の走行も、狭い駐車場も問題なく乗り入れられます。

やはり狭さ。オープンにするとトランクに荷物は入れられないと思った方がいいです。

総評

小回りが利き加速も良く、何といってもオープンで走るととても気持ちいいです。

ゲストさん(千葉県)

モデル 2002/6~2012/8 グレード -

燃費も思ったよりも悪くなく、なかなか良い車です。ファミリーにもおすすめです。

内装が思っていたのと違いました。好みの問題というのもありますが。

総評

燃費も悪くなく、快適な走りが可能です。改造しても楽しめるかと思います。

ゲストさん(岡山県)

モデル 2002/6~2012/8 グレード -

派手すぎず、可愛くもあり、かっこ良くもあるデザイン。キビキビ走る。ロールが少ない。

足回りが硬く、乗り心地はお世辞にも良いとはいえない。燃費が悪い。

総評

この種の車は派手なデザインが多いが、コペンなら気後れすることなく乗れるので良い。乗り心地がもっと良ければとは思うが。

オープンカー

投稿日:2013年3月29日

モデル 2002/6~2012/8 グレード -

オープンカーということでとても爽快な走行ができました

運転座席はすこし窮屈でしたし大きな荷物も乗せられません

総評

市街地を走行してるととても目立ちますし気持ちがいいです

てんとうむし?

投稿日:2013年3月29日

ゲストさん(神奈川県)

モデル 2002/6~2012/8 グレード -

おしゃれな車で、乗っていて楽しい気分になりました。運動性能や乗り心地に関しては普通です。

万が一故障した時や接触した時に、パーツ代等がやや高いのかなと気になりました。

総評

良い車だと思いますし、ワクワクさせてくれる独特の乗車感もあります。車が好きな方には良いと思います。

コペンのモデル一覧

コペントップへ戻る

コペンの中古車

コペンエクスプレイ S 660純正ナビ バックカメラ 禁煙車 シートヒーター ドラレコ スマートキー LEDヘッド ETC 純正16インチアルミ オートライト オートエアコン Bluetooth CD DVD再

エクスプレイ S 660純正ナ…

コペンセロ 660スマートキー LEDヘッドライト 純正ナビ

静岡県

セロ 660スマートキー LE…

コペンセロ 660純正メモリーナビ フルセグTV バックカメラ ETC シートヒーター 禁煙車 Bluetooth LEDヘッドライト スマートキー 盗難防止装置 オートエアコン アイドリングストップ

セロ 660純正メモリーナビ …

コペンセロ 660ワンオーナー 純正メモリーナビ 純正16インチAW 革調シートカバー シートヒーター ステアリングリモコン トランクイージークローズ バックカメラ オートライト LEDヘッドライト フォグライト

福島県

セロ 660ワンオーナー 純正…

コペンローブ 660オープンカー LEDヘッドランプ スマートキーエントリー アイドリングストップ シートヒーター アルミホイール 盗難防止システム 衝突安全ボディ ABS ESC エアコン パワーステアリング

ローブ 660オープンカー L…

◆コペンを売却する