投稿日:2013年3月31日
燃費 | - |
小回りがとても利くのでバックするのが楽です。維持費も安く済むので通勤に使うのには便利 だと思う。
車内がチープな印象があり高級感はありません。もうすこし収納スペースがあればよかったで す。
運転がしやすいので、初心者や運転が苦手な方でも楽に車庫入れが出来る車種だと思います。
投稿日:2013年3月30日
燃費 | - |
なかなかハンドリングがいいので、とても運転しやすい車ですね。
あまり大きな車ではないので、車内はあまり広くはないです。
車内は少し窮屈ですが、それ以外は特に問題はないのでいいと思います。
投稿日:2013年3月30日
所有者 | 試乗車 | 所有期間 | - |
燃費 | - |
小回りが効くなど運転しやすい車ですし、オープンカーなので風を感じながら走行を楽しめます。
車のデザインが個性的過ぎるので、意見が分かれるところかと思います。個人的には可愛らしくて良いと思いますが。
エンジン音から車のデザインから走る気持ち良さまで、車自体を楽しませてくれる車種です。
投稿日:2013年3月29日
燃費 | - |
ボディサイズを最大限に生かしたワイドでスタイリッシュなデザインが魅力的です。ボディサイズに対する居住性を最大限に配慮してあるので、長時間のドライブも快適に過ごせます。
サスペンションが軟らかくて、これは好き嫌いが出ると思います。市街地では燃費があまり良くないですね。あと、後方視界が少し悪いです。
何と言ってもステイリングの良さが、この車の売りというか特徴でしょう。パワー不足は感じなかったので、車重とエンジンパワーのバランスが取れた車という印象です。
投稿日:2013年3月29日
燃費 | - |
ファミリーユースを念頭に入れてあるので、燃費は良かったです。サスペンションは柔らかいセッティングになっていて、路面を滑るように走ってくれます。
長時間ドライブしていると、少しアンダーステアを感じるようになりました。リアシートに大人の方が座ると、少し窮屈感を感じると思います。
シートの可変領域が広いので、居住性の高いシート調節が可能なのが嬉しいです。
投稿日:2013年3月28日
所有者 | 試乗車 | 所有期間 | - |
燃費 | - |
車の素性が良いので、どのような利用方法でも満足できるバランスの良い車だと思います。スタイリッシュなデザインとスポーティーな足回りですが魅力です。
サスペンションが少し硬いセッティングになっています。エンジンは十分なパワーがありますが、中速域で少しピーキーな印象でした。
フロントグリルに迫力や存在感があり、ボディデザインが格好良いです。
投稿日:2013年3月28日
燃費 | - |
外観が個性的な雰囲気なのでとても気に入っています。座席の座り心地も良い感じです。
加速時のパワーが足りない感じを受けます。内装がチープなので、あまり高級感はありません。
外観のデザインが可愛いいです。ボディが小さいので、細い路地などでも走行できるので便利です。
燃費 | - |
とてもしっかりとした性能を持っているのでかなり快適に運転ができて良い
使い勝手は抜群の一台であるが、特徴的なデザイン好きには物足りない
いろんなところまで拘って作られているのでかなりしっかりとしている
燃費 | - |
燃費も思ったよりも悪くなく、なかなか良い車です。ファミリーにもおすすめです。
内装が思っていたのと違いました。好みの問題というのもありますが。
燃費も悪くなく、快適な走りが可能です。改造しても楽しめるかと思います。
燃費 | - |
乗り心地だけは非常に良く、家族で少し出かけるのな最適である。
収納に苦しまされ、旅行などにはあまり向いているとは言えない。
乗り心地とスペースが両立されていないので、楽しく乗れるが、車内は荷物を乗せにくい。
新車時価格はメーカー発表当時の価格です。また基本情報など、その他の項目についてもメーカー発表時の情報に基いています。