インサイト2009年2月~2014年3月生産モデル

2009年2月~2014年3月生産モデル

落ち着き

投稿日2013年2月15日

スミヤマダさん(北海道)

モデル 2009/2~生産中

かなり実用的な走行性能です、街中などを走るののには問題はなさそうです。

操舵感の良い車ではないのではと少し気になりました。

総評

内装の落ち着きが、すごく良いと思います、シートのすわり心地などもとてもいいです。

乗り心地抜群のハイブリッドカー

投稿日2013年2月14日

hjaさん(山口県)

モデル 2009/2~生産中

とにかく静か。助手席に乗っていたが、思わず居眠り。

運転性能にはまったく問題が無いと思うが、個人的にはクルマのデザインがイマイチ。

総評

さすがハイブリッドカーというだけあって、性能は抜群。あとは後継車のデザインに期待。

最高の燃費性能

投稿日2013年2月14日

愛書さん(愛知県)

モデル 2009/2~生産中

インサイトはやはり現行を選びたい。 とてつもなく燃費のよいコンパクトカーである。リッター30に手が届く車なんてものは、一昔前からしたら信じられないレベル。2倍から3倍はある。 つまりは、燃費費用は2分の1から3分の1ということになる。

穴は見当たらない。というか、多少の穴は燃費性能で全てカバー可能。

総評

この燃費性能だけでも十分に買いな車だと言えます。 見た目もスマートだし、内装の質も上々。現時点でトップクラスに欲しい車。

代表車

投稿日2013年2月14日

ひこださん(東京都)

グレード 1.3 L

トップレベルの低燃費性能と、スポーティーでアクティブなエクステリア。

インテリアは価格相応だが、安っぽいという程でもなく、むしろ健闘している。

総評

価格帯もほぼ同等で、燃費的にもプリウスやアクアと並ぶエコカーの代表格です。

乗り心地よし

投稿日2013年2月14日

しにきゆさん(兵庫県)

モデル 2009/2~生産中

乗り心地がいいし、加速もいんじゃないかなとおもうし、運転しやすくいいです。

もう少し車内が広くて荷物等がもう少しのればいいのになとおもいました。

総評

総合的に見ても外装はいんじゃないかなとおもうし、維持もそんなにしんどくないとおもいました。

若者向けのデザインです

投稿日2013年2月14日

フウジさん(東京都)

モデル 2009/2~生産中

カジュアルなデザインで、カラーリングも派手で目立ちます。

燃費があまり良くないので、加速減速を繰り返すのは避けたいです。

総評

デザインやカラーが若者向けで、燃費以外は大きな問題がないです。

家族に一台

投稿日2013年2月14日

ヒメチャさん(埼玉県)

モデル 2009/2~生産中

サイズの割にハンドルの安定感もあり、ストレスなく運転できました

なし

総評

ストレスなく運転できるので、日常的に運転する方にはお勧め

燃費が良い

投稿日2013年2月14日

pmsetwさん(大阪府)

グレード 1.3 L
所有者 レンタカー

燃費が良くて結構小回りも利くので乗り心地がとても良かったです。

少しだけ車内が窮屈かなと思いますがそれほど目立って気になるというものでもないです。

総評

燃費、乗り心地ともに良くてバランスのとれた良い車だと思います。

コンパクトカー!

投稿日2013年2月14日

geriruさん(新潟県)

モデル 2009/2~生産中

燃費がとてもいいです! 個性的なデザインも気に入りました

2人しか乗れないのと収納スペースが小さいところが気になりました 小さい車というイメージです

総評

燃費が良く外観もカッコイイです が、大人数などで使う場合は乗り切れないですね、

おしゃれでスポーティ

投稿日2013年2月14日

伊賀小町さん(大阪府)

モデル 2009/2~生産中
グレード 1.5 エクスクルーシブ XL インターナビセレクト

現行なので信頼性の高さがありますね。スポーティです。

小回りがもっと効いてほしい。それとパワーがもう少しあれば・・・。

総評

カジュアルさとスポーティさが良い感じでマッチングしています。

インサイト(2009年2月~2014年3月生産モデル)のクチコミ・評価一覧トップへ

インサイト(2009年2月~2014年3月生産モデル)のクチコミ・評価一覧(22ページ目)/カーセンサーnet