carsensor EDGE.net

大人のためのプレミアカーライフ実現サイト  輸入車・外車のカーセンサーエッジ

ラングラー

ラングラー

4.1

• 新車時価格:285.6〜1030万円

オールラウンダー

投稿日:2013年2月23日

りーばいすさん(北海道)

ジープ ラングラー

モデル 2007/3~生産中 グレード アンリミテッド ルビコン 4WD

大きくなったぶん荷物は積めるし、運転中もストレス無く快適に扱える。前モデルより剛性感も上がった気がする。

車体が大きくなったぶん取り回しに気を使うようになった。ブレーキも気になる。

総評

総合的には良いクルマ。都会からレジャーまでこなせる。

ラン

投稿日:2013年2月19日

ジェリーさん(岡山県)

ジープ ラングラー

モデル 1996/11~2007/2 グレード サハラ プラス 4WD

迫力のエクステリア インテリア 運動性能 ボディ剛性 疲れ知らずの快適

燃費が悪い インテリアが安っぽい トルク シュウノウスペース ロードノイズがひどい

総評

とにかく楽しんでナンボです 扱いやすいパワーとサイズ 無骨で愛着がわく車

いいですね

投稿日:2013年2月16日

nbrlawogpさん(三重県)

モデル 2007/3~生産中 グレード -

デザインは好きな人にはたまらないデザインだと思います。ちなみに好きです。

スタイルにこだわりも感じられてとっても良いと思います。

総評

とってもカクみがあります。最近は流線型を誇るクルマが多いですが、このクルマはこれを貫いて欲しいですね。

最高

投稿日:2013年2月14日

タケルンさん(神奈川県)

モデル 1990/1~1996/10 グレード -

しっかりとした性能でかなり運転しやすく使いやすいのでおすすめなのだ

乗り心地がしっかりとしていて、全体的にバランスよく出来ているかどうか気になっている

総評

充実した装備で快適な走りを演出することが出来るのでかなりおすすめしたい

uniqueuniqueさん(東京都)

モデル 2007/3~生産中 グレード -

アウトドアやキャンプにはもちろん、街乗りにも適している車です。

燃費が少し悪いのでガソリン代が多めにかかります。

総評

街乗りでも運転しやすいく女性の方でも乗れるオフロードカーだと思います。

ワイルドに乗ってほしいです。

投稿日:2013年2月10日

たかさん(大阪府)

モデル 1996/11~2007/2 グレード -

ジープ車製全般に言えるかもしれませんが、小回りはよく効きます。 またパワーも十分です。

意外と狭いです。 またソフトトップを買うと冬は結構寒く感じます。

総評

山好きな方が乗るような車です。 一応4人乗りですが、二人乗りと思ったほうがいいと思います。

まりもり69さん(秋田県)

モデル 2007/3~2018/10 グレード -

ショートホイルベースからくる小回りの良さは特筆ものです。内装にも豪華さはありませんが、固い布地とカラーリングからくるデザインはそれなりに良くできています。雑な作りが見られますが、長く乗った経験からも、故障は少ないと思います。

足回りの構造上仕方がない事ですが、ポンポンと良く跳ねますので、ショートホイルベースと合わせて高速道路では安定感が悪く飛ばす気にはなれません。全体的に作りが完璧なアメ車です。私が乗っていた車両も、ATのセレクターの表示ズレていたり、雑な組み込み方が随所に見られたりと、ほんとアメ車だと感じる車です。

総評

幌タイプが一般的ですが、このサハラは樹脂製のソフトトップが付いているタイプになります。ラングラーが欲しいけど、幌はイヤと言う人にはぴったりの車です。ショートホイルベースなのでキビキビ感が強く小回りが得意です。

RC7607さん(福岡県)

モデル 2007/3~生産中 グレード -

乗り心地、静粛性は普通の乗用車のレベルにあると思います。 100km越えるとそれなりにノイズは多くなります。 ハンドルもとても軽く運転しやすいです。車高があるので渋滞に挟まれても圧迫感がありません。 大雨の悪路も、凸凹の砂利道も怖くないです(前の車は災害で廃車になったのでここが重要でした)

燃費は悪いです。高速で11km、街で6kmでしょうか。 ハイオク満タンすると「エコカーが良かった…」とか思ったりします。 一度オープンにすると雨が漏ると聞いたので外したことがありません。

総評

10年後もこのままであって欲しいデザインです。 街でめったに見かけないので飽きません。

ワイルドに乗りたいアメ車

投稿日:2013年2月6日

mocacha11さん(広島県)

モデル 1996/11~2007/2 グレード -

デザインはワイルドでかっこいい。乗り心地はなんだかふわふわしてて、見た目より良かった。幌をはずしてフルオープンで走ると開放的で気持ちいい。ハーフドアがおすすめ。

燃費が悪いので運転に気を使いそう。高速で横風が吹くと倒れそうで怖かった。幌の開け閉めは簡単にはできなさそう。透明なビニールの窓部分に傷がつきやすそうだった。

総評

所有するにはいろんな面で少し勇気がいる感じがする車。でも極めると楽しいかも。

mineさん(東京都)

モデル 1990/1~1996/10 グレード -

見た目もかなり良いのですが、それ以上に、すごく乗りやすい車です。

故障しやすいですが、車好きには慣れます。

総評

とにかく色がかわいい車です。

ラングラーのモデル一覧

ラングラートップへ戻る

ラングラーの中古車

ラングラーアンリミテッド サハラ パワートップ 4WD300台限定車 レザーシート シートヒーター AppleCarplay Bluetooth 純正ナビゲーション フルセグ LEDヘッドライト 前面衝突警報 アダプティブクルーズコントロール バックカメラ 認定中古車保証付

アンリミテッド サハラ パワー…

ラングラーアンリミテッド サハラ 3.6L 4WD禁煙車/クルーズコントロール/ブラインドスポット/シートヒーター/アルパイン/サイドカメラ/APPカープレイ/ダウンヒルコントロール/LEDライト/アイドリングストップ/ステアリングヒーター

静岡県

アンリミテッド サハラ 3.6…

ラングラーアンリミテッド アイランダー 4WD100台限定車LEDライトAppleCarPlayBluetoothETC アダプティブクル-ズコントロ-ル フロントカメラ サイドカメラ バックカメラ ブラインドスポットモニタ- 純正アルミホイ-ル リアトラフィックモニター 認定中古車保証

アンリミテッド アイランダー …

ラングラーアンリミテッド スポーツ 4WDpanasonic製ナビ バックカメラ クルーズコントロール フルセグTV bluetooth接続 ETC車載器 ダウンヒルアシスト オートエアコン サイドステップ 純正17インチアルミ 4WD

アンリミテッド スポーツ 4W…

ラングラーアンリミテッド アイランダー 4WD100台限定車 Tikiカバー 純正ナビ Bカメラ LEDヘッドライト ブラインドスポットモニター リヤクロスパスディクション ParkSenseフロント・リアパークアシスト ホワイトハードトップ 純正17インチAW

アンリミテッド アイランダー …

◆ラングラーを売却する

利用規約 | お問い合わせ | プライバシーポリシー

carsensor EDGE.net

輸入車・新車・中古車・ディーラー・販売店の情報満載。大人のためのプレミアカーライフ実現サイト カーセンサーエッジ

リクルート