三菱ふそう キャンターガッツの口コミ・クチコミ・評価・評判一覧

キャンターガッツ

キャンターガッツ

• 新車時価格:-万円

かなり好き

投稿日:2013年3月30日

きょぷさん(神奈川県)

モデル 1992/10~生産中 グレード -

安定した性能を発揮することが出来て、かなり楽しめる面白い車だ

全体的にしっかりとまとまっているものの、派手さが控え目なので、そういったものが好きな人には微妙

総評

充実した装備で快適な走りを演出することが出来るのでかなりおすすめしたい

トラック

投稿日:2013年3月28日

しんじさん

モデル 1992/10~生産中 グレード -

仕事用のトラックで荷台が広くたくさんの荷物が積めます

エンジン音がうるさいですし、揺れますので長距離はしんどいです

総評

荷物は積みやすいですので引越しや運搬業務に役立ちます

荷物をたくさん積める

投稿日:2013年3月27日

remonさん(埼玉県)

三菱ふそう キャンターガッツ

モデル 1992/10~生産中 グレード 2.8 ダブルキャブ ロング 低床 ディーゼル

運転しやすい車です。 荷物をたくさん積むことができます。

シートが硬めなので乗り心地があまりよくありませんでした。

総評

車内が広く荷物をたくさん積むことができるので便利です。 運転しやすいです。

スポーティな内外装

投稿日:2013年3月26日

毎朝成分無調整牛乳さん(50代/男性/東京都)

三菱ふそう キャンターガッツ

モデル 1992/10~生産中 グレード 2.8 ダブルキャブ ロング 全低床 SA ディーゼル

フロントグリルとエクステリアに独特の個性を感じます。

パワステがありますが、ハンドリングが少しダルく感じます。山道や高速道路などでパワー不足を感じることがありました。

総評

標準装備でもハイレベルに仕上げてあるので、そのままでも十分な性能を楽しめる車です。フロントグリルとエクステリアに独特の個性を感じます。

運転が良い

投稿日:2013年3月26日

ぬヴぉさん(神奈川県)

運転が良い

モデル 1992/10~生産中 グレード -

とてもしっかりとした性能を持っているのでかなり快適に運転ができて良い

細部のデザインまでかなり気にする場合には、いろいろと不満が残るかも

総評

運転がしやすくて色んな部分の出来がしっかりとしているので安心だ

清潔感のある内装と室内空間

投稿日:2013年3月9日

シルクカットじゃがいもさん(40代/男性/神奈川県)

三菱ふそう キャンターガッツ

車の素性が良いので、どのような利用方法でも満足できるバランスの良い車だと思います。

サスペンションが少し硬いセッティングになっています。燃費が意外と悪くて、もう少し燃費性能に気を遣って欲しかったです。

総評

高性能なサスペンションなので、ハンドリングに機敏に反応してくれます。シートの可変領域が広いので、居住性の高いシート調節が可能なのが嬉しいです。

コンパクトな高性能エンジン

投稿日:2013年3月8日

三菱ふそう キャンターガッツ

機能と性能のバランスが取れた、とても実用的な車です。

敢えて言えば、少し燃費が悪いことと、アンダーステアが出やすいということですね。日常生活で利用するファミリーカーとしては、燃費があまり良くありませんね。

総評

ボディサイズを最大限に生かした、ワイドでスタイリッシュなデザインに心惹かれます。

三菱ふそう キャンターガッツ

様々な場面で活躍できる、ファミリーユースとして最適な車です。エンジンに不満を感じる人はいないと思います。また、トランスミッションを含めて、とても運転が楽ですね。

サスペンションが硬くて、路面変化に過敏に反応していたように思います。バックシートは膝スペースが狭いので、少し窮屈に感じました。

お洒落な乗用車

投稿日:2013年3月7日

三菱ふそう キャンターガッツ

日常生活で利用するファミリーカーとしては、是非おすすめしたい車の一台です。トルクバランスが良くて、色々なシーンで確実なパワーを得られるエンジンです。また、トランスミッションも扱い易い印象でした。

サスペンションが硬くて、路面変化に過敏に反応していたように思います。すべてが平均点以上なのですが、反面、少し面白味に欠ける所があります。

総評

実用性と遊び心が巧く融合していて、あらゆる層のユーザにおすすめしたいオールマイティカーです。オリジナリティのあるカーデザインがとても魅力的です。

赤いたぬきさん(50代/男性/東京都)

三菱ふそう キャンターガッツ

大人4人が乗っても窮屈さを感じない、丁度良いスタンダード乗用車という感じです。スタイリッシュで利便性の高い車です。また、荷室の容量が十分なのも嬉しいです。

サスペンションが少し硬く感じ、そのため路面の凸凹を結構感じました。スタイリングが一世代前のような感じがして、あまり格好が良くないですね。

総評

運転席周りはシンプルですが、必要な情報を的確に得られるコンソールになっています。

最初 1 2 最後

キャンターガッツのモデル一覧

キャンターガッツの中古車

キャンターガッツ2.0 全低床 SA5MT Wタイヤ 1.5積 長/310 幅/160 高/31

2.0 全低床 SA5MT W…

キャンターガッツ3.0 ダブルキャブ ロング 全低床 DX ディーゼルT 4WD

3.0 ダブルキャブ ロング …

キャンターガッツ1.5トン全低床平ボディ荷台長3.1mロング ディーゼルターボ 5MT

1.5トン全低床平ボディ荷台長…

キャンターガッツ1.25t 全低床 Wキャブ内寸-長205x幅160x高38

愛媛県

1.25t 全低床 Wキャブ内…

支払総額-

本体価格応談

キャンターガッツ3.0DT W/CAB 4WD 1.2t積 リアダブルタイヤリアヒーター ゲート積載600kg

3.0DT W/CAB 4WD…

◆キャンターガッツを売却する