改造する楽しさを教ぇてくれた車ちゃあ(´・ω・)

総評

ノーマルからぃぢったから大変だたちゃあ(´・ω・)145ロイヤルサルーンGぃぢったところかるーく紹介☆純正改造②独エアサスリモコン付、HID12000K、ブルーパールブラック全塗装、WALD前期用エアロワンオフ加工取付、ジャンクションウィングスムージング、ガーニッシュワンオフ、クリスタルテール、クラウンゴールドボンマス、リアゴールドエンブレム、ハネアゲハスギリナナメ出しマフラー、全ウィンカー常時点灯改その他紹介出来なぃ部分多数↓内装もバッチリちゃあ☆パネル塗、革シートカバー、テーブル、サンルーフ風天井照明、間接照明、デジパネ改、トランクオーディオその他紹介出来なぃ部分多数↓車って楽しぃちゃあ~ヽ(´∩ω∩)ノ

改造する楽しさを教ぇてくれた車ちゃあ(´・ω・)
クラウン

• 14 クラウンのゴールドエンブレムどこで手にいれた?ちなみにいくらした?

• 夜(´・ω・) ピカー(´Oωo)

• エンブレム 車やに頼ωだちゃ(´・ω・)

• エンブレム いくらぐらいしたかな?できればクラウンの後ろの写メみしてくれないかな。

• エンブレム 20000円くらぃちゃあ
    (´・ω・)ゝ
    後ろは暗ぃですけど。

• f^_^; クララさん。いいキャラしてますねf^_^;いやぁ~楽しく拝見させていただきました。

• ヤンさω ありがとうございます
    (´ω`)
    まだまだぃじって楽しみたぃちゃあ☆

• はじめまして☆ 俺も来月に知り合いの中古車屋にクラウン取り寄せてくれって頼んだんですけど多分ドノーマルなんでどこからいじればいいすかね?

• まずは(´・ω・) 車の完成イメージがなくては始まりません(´・ω・)
    一気にやるなら別ですが、少しずつやるのであれば、順番的には
    ①マフラー
    ②エアロ装着
    ③足回り
    で、ベースは完成するはず順番の意味はエアロ装着にあたってマフラーを後にするとエアロ加工が面倒。
    足回りが最後なのは、先に足回りをやってしまうとエアロを着けたときにバランスが悪くなる。
    足回りに関してはエアサス、車高調なら先でも問題ありません。
    あとは、内装はシートカバーやテーブル、オーディオやモニターなどありますがどこまでやるかは自分次第です。
    頑張って下さい☆

• クララさん☆ ありがとうございます これから納車したら頑張って改造します☆

• 頑張って下さい(´ω`) 新しいVIPの未来を切り開きましょう(´・ω・)

• クララさん★ 今週納車です↑↑ 頑張ってノーマルから改造します 憧れはクララさんです★(o^-^o)

• OBさω 最近ゼロクラのサイドマーカーつきました(´・ω・)
    クララももっと頑張るのでOBさんも頑張って下さい☆
    14クラウンですか(・ω・`)?

• そうです☆ 俺は14クラウンが一番好きなんで(^o^) 明日取りに行ってきます(o^-^o) 格好良さげですね★ 良かったら見せてもらえます??

• ☆ はじめましてぇ☆゜

自分もめちゃ14後期大好きなんで今買おうか迷ってるトコなんです(q`;)

実際燃費ってどのくらいですか???

• リョースケさωへ 燃費は排気量や重量、状態や季節に左右されますが。自分は平均6~7です☆

• あの… 14クラウンの魅力って何処ですか?歴代の中でも世間では失敗作と呼ばれたかわいそうな車種ですが…(;´д⊂)

• 答え(´・ω・) そんなカワイソウなやつのだから好きなのだよ(´・ω・)
    14は知ってるかぎり80万キロは走ってる人いるから性能は悪くないし(・ω・`)

みんな好きな車が違って、みんなそれぞれの理由があって好きなんだろう(´・ω・)
    オイラは最初から完成された車より、完成されてない車に魅力を感じます(´ω`)
    いつかはワンオフカー…なんて夢見るクラランボでした(´=ω=)

• obさん(´・ω・) 頑張ってるかなぁ(´ω`)
    数少ない仲間(´TωT)
    最近雑誌に14出てきはじめたなぁ(´・ω・)
    仲間が増えてきて良かった(´ω`)
    『俺が14カッコヨクしてやる!』
    なんて意気込んでから早3年…(´・ω・)
    本当にカッコヨクなってるのかわからないけど、性能は良くはなってきてる(´・ω・)
    世間の目は冷たいこともあるけど、昔築き上げたプライドと根性で自分を貫いてきた(´=ω=)
    まだまだ良くしてやるからな(´;ω;)14クララ
    最近14クララの限界車高に挑戦したら、中間パイプまでの地上高3センチまでいけた(´・ω・)
    乗り心地も若干緩和出来た(・ω・`)
    フロントフェンダー爪折りして、インナー鉄板だから叩き上げして、3センチでも街走れます(´・ω・)
    凸凹キツイ(´・ω・)
    では、またの機会に(´=ω=)

• ①④ 無限の可能性を秘めた車が①④だね☆ かっこいい14クラウンですね(^o^)/ 誰だ~?失敗作って言う人は~?

クラウンのモデル一覧

クラウントップへ戻る

クラウンの中古車

クラウンハイブリッド 2.5 S禁煙車 白革シート ETC2.0 純正8インチナビ フルセグ 全周囲カメラ トヨタセーフティセンス レーダークルーズコントロール LEDヘッドライト 純正17インチアルミホイール 革巻きステアリング

ハイブリッド 2.5 S禁煙車…

クラウンハイブリッド 2.5 S純正12.3型ディスプレイ 全方位カメラ ドラレコ ハーフレザー レーダークルーズ パワーシート ETC プリクラッシュセーフティ シートヒーター エアシート AC100V

ハイブリッド 2.5 S純正1…

クラウンハイブリッド 2.5 S Cパッケージ禁煙車 純正ナビ バックカメラ フルセグTV 衝突軽減ブレーキ レーダークルーズコントロール LEDヘッドライト ETC2.0 ABS パワーシート 電動格納ミラー スマートキー プッシュスタート

ハイブリッド 2.5 S Cパ…

クラウンハイブリッド 2.5 Gワンオーナー 純正12.3インチナビ フルセグTV TVキャンセラー ブラインドスポットモニター ヘッドアップディスプレイ パノラミックビューモニター ステアリングヒーター シートベンチレーション

岐阜県

ハイブリッド 2.5 Gワンオ…

クラウンハイブリッド 2.5 S禁煙車 純正12.3インチナビ フルセグテレビ パノラミックビューモニター セーフティセンス セーフティパッケージプラス ブラインドスポットモニター LEDヘッドライト ハーフレザーシート

滋賀県

ハイブリッド 2.5 S禁煙車…

◆クラウンを売却する