トヨタ istの口コミ・クチコミ・評価・評判一覧3ページ目

ist

3.7

ロードボット

投稿日:2013年2月16日

ネンえんさん(福岡県)

モデル 2002/5~2007/6 グレード -

外観がガッチリしていてカッコイイ。走りはものすごく安定している。

車体が大きくてガッチリしているのに、見た目とはうらはらでアイドリング時のエンジン音が小さかった。

総評

若いかたでも、ファミリーでも、ちょうどいいし、安定した走りは安心感もあり、欲しいと思った。

荷物が積める

投稿日:2013年2月15日

タケシさん

モデル 2007/7~生産中 グレード -

高速道路で強風が吹いてもふらつく事無く走ってくれるので、 丈夫な車です。維持費は安く経済的なのでお得です。

内装がチープなので、あまり高級感はありません。 車体重量が重いので、加速時のパワーが足りない感じを受けます。

総評

走行性能は標準的で、長距離運転していても疲れない。 視界も良いので走りやすいです。 収納スペースが広いので、大きな荷物も楽に積めます。

スタイリッシュ

投稿日:2013年2月15日

まいけるさん(福岡県)

モデル 2002/5~2007/6 グレード -

デザインがスタイリッシュで洗練されていると思います。街乗りにも適していると感じました。

荷物をあまり積めないのが気になりますが、後部座席も使えば結構詰めます。

総評

全体的にバランスのいい車だと思います、カラーバリエーションもいいですね。

イシツブテ

投稿日:2013年2月13日

おやーこてさん(福岡県)

モデル 2002/5~2007/6 グレード -
所有者 家族のクルマ 所有期間 2005/4~

普通車ですが、小さめなので初心者の私でも運転し易いです。 坂道でも楽々進みます。 また収納スペースが床下にもあり十分あると思います。

5人乗りですが、後ろが狭すぎるように感じます… 後ろに3人のるとギチギチになるのが気になってます。

総評

後ろが狭いと思いますが、全体的にみればいい車だと思います。 小さい車なので運転もし易いですし、満足しています。 私は白をつかっていますが、様々なカラーがあるので好きな色がみつかると思います。是非オススメです。

街のりオススメ

投稿日:2013年2月13日

ぶれくんさん(大分県)

モデル 2002/5~2007/6 グレード 1.3 A

車内は意外と広々していて、なかなか良いです。乗り心地も問題ないです。

見た目がいまいちぱっとしないかな。もう少しスマートになればかっこよいかと思います。

総評

車内がなかなか広く便利が良いと思います。小回りも利きますので街のりなどにも活躍しそうです。

デザイン

投稿日:2013年2月13日

まーくんさん(大阪府)

モデル 2007/7~生産中 グレード -

大きく見えるがサイズコンパクトですよ。新型イスト素敵です

低燃費の小型車探されてるなら、かっこいいイストいいですよー

総評

魅力が詰まってるイスト。かっこよく燃費も良く維持もしやすい。

走りもいいよ

投稿日:2013年2月12日

一連の健太さん(東京都)

トヨタ ist

モデル 2002/5~2007/6 グレード 1.3 F アクアバージョン

とにかくデザインが気に入りました。何年たっても古さを感じさせない洗練されたデザインだと思います。

後部シートがやや狭く、燃費がもう少しよければなぁ、と言う感じです。

総評

トヨタの小型車の中ではコレが一番のお気に入りです。

かっこいいコンパクトカー

投稿日:2013年2月11日

みなみさん(東京都)

トヨタ ist

モデル 2002/5~2007/6 グレード 1.5 S アクアバージョン

見た目がかっこよくて好きなクルマです。エッジの効いた外見はコンパクトカーに見えませんから、所有しても満足できると思います。

乗せてもらったところ、走りは意外に普通でした。外見のようにもっと力強いエンジンを搭載しても良かったかもしれません。

総評

今見ても全く見劣りしないスポーティーなデザインのクルマですから、中古で見かけたらぜひチェックしたい一台です。

Johnny Depressionさん(徳島県)

モデル 2002/5~2007/6 グレード 1.3 A
所有者 自分のクルマ 所有期間 2004/7~

セカンドカーとして購入。発売当初の対抗車は日産マーチ、ホンダフィット。フィットは営業の対応悪く試乗前に却下(売れていたので売ってやるよって態度)。マーチは外観が明らかに良かったのですが、内装があまりにも安っぽく、足回りもフニャフニャ(当時)。一方でイストは、当時のコンパクトカーしては、(素人を誤魔化しただけかもしれませんが)全体的な質感が高く、キッチリと見え、室内も広く、座位も高いため運転視界が良く、足回りも比較的硬めで丁度良いと思い購入しました。

昔の1300ccエンジンを知っている者にとっては、非常に高性能と思うのですが、現在では普通のエンジンになってしまいました。一人で走る分には パワー不足は それ程感じませんが、4人乗りだとキツイかなと思うシーンもあります。内装では、斜めのダッシュボードの使い勝手が悪いというか、使えません。4WDモデルは一般的タワーパーキングに入れないと思いますので、確認してください(それだけ車高をとって室内空間をかせいでいます)。

総評

コンパクトカーとして、特に違和感無く(目立つところ無く)、誰でもすぐ乗れる、日常生活では使い勝手の良い車と思います。なお当方の車はリコール対象車でしたが、リコールをせず、一昨年リコールを行ったため、FF車で問題になるフロント足回りが、無料で新品になりました。まだまだいけます。

投稿日:2013年2月10日

バレルさん(長崎県)

モデル 2007/7~生産中 グレード -

以外と車内が広くて快適だった。 小回りもきくし悪くない一台。

エアコンの吹き出し口のデザインがちょっと微妙だった。 斬新なデザインを求めたのかもしれないが普通でいい。

総評

総合的に満足な車内だった。 以外と広かったのが快適さの大きな要因。

istのモデル一覧

istトップへ戻る

istの中古車

istイスト 150G

イスト 150G

ist1.3 F Lエディションユーザー様買取車 キーレス ETC 新規車検

東京都

1.3 F Lエディションユー…

ist1.5 150X 4WD

秋田県