トヨタ ライトエースノアバンの口コミ・クチコミ・評価・評判一覧2ページ目

ライトエースノアバン

ライトエースノアバン

3.6

• 新車時価格:-万円
  • 中古車掲載台数:-
  • 中古車平均価格:-万円
  • 掲載されている店舗:-店舗

美しいエクステリアが魅力的

投稿日:2013年3月11日

デンドロビウムさん(東京都)

トヨタ ライトエースノアバン

モデル 1996/10~2001/10 グレード 2.0 SW スペーシャスルーフ 4WD

基本的に欠点の無い車で、コストパフォーマンスは高いと思います。

敢えて言えば、少し燃費が悪いことと、アンダーステアが出やすいということですね。シートや内装などの室内装備が簡素な印象を受け、ラグジュアリーという点では物足りないですね。

総評

長時間乗っていても疲れることのない、日常生活にマッチした道具としての車です。

気になる

投稿日:2013年3月10日

おじゃふさん(神奈川県)

モデル 1996/10~2001/10 グレード -

見た目がとても洗練されていて、最高の走りも追及できる素晴らしい一台だ

安全性や機能性などに少しばかり不安が残る一台かもしれない

総評

ハンドリング性能がしっかりとしており、ラクに運転することが出来るのが良い

人をたくさんのせる

投稿日:2013年3月10日

minakenさん(鹿児島県)

モデル 1996/10~2001/10 グレード -

かなり大きめの車なので、大人数の人をのせるのにはいいと思いますね。

ここまで大きいと、どうしても燃費は悪くなってしまいますね。

総評

燃費は微妙ですが、他の性能がかなりいいのでおすすめです。

近所への手軽な足代わり

投稿日:2013年3月10日

シルクカットじゃがいもさん(40代/男性/神奈川県)

トヨタ ライトエースノアバン

車全体の重心を低くすることで、安定感のあるドライビングを実現しています。高性能なサスペンションなので、ハンドリングに機敏に反応してくれます。

サスペンションが少し硬くて、乗り心地において不満があります。市街地では燃費があまり良くないですね。あと、後方視界が少し悪いです。

総評

サスペンションは柔らかいセッティングになっていて、路面を滑るように走ってくれます。

足回りが良い

あかさん

モデル 1996/10~2001/10 グレード -

走行性能が良いので、長距離運転していても疲れない。視界が広いので走りやすいです。

内装が思っていたよりチープな印象があります。乗り心地はあまり良くは無いです。

総評

足回りがよく安定した走行ができるので安心感があります。加速性能も良いので坂道でもストレス無くのぼってくれます。

投稿日:2013年3月9日

においさん(北海道)

モデル 1996/10~2001/10 グレード -

とても操作性に優れていて、乗り心地がこの世のものとは思えませんね!

少し加速の速さにおいて劣るところがあるような気がしますね。

総評

あらゆる人に適応しそうなとても信頼高い車種です!!

機敏なハンドリング

投稿日:2013年3月9日

ちんじゃおロースさん(50代/男性/東京都)

トヨタ ライトエースノアバン

ボディサイズを最大限に生かしたワイドでスタイリッシュなデザインが魅力的です。車自体の素性が良いので、どのような利用方法でも満足出来る、バランスの良い車だと言えます。

大人4人乗りの時に少しアンダーステアになる印象がありました。走りに関する装備は必要十分ですが、ドライビングの楽しさという点では何かが足りない感じがします。

総評

スタイリッシュで利便性の高い車です。また、荷室の容量が十分なのも嬉しいです。フロントグリルに迫力や存在感があり、ボディデザインが格好良いです。

長時間ドライブも快適

投稿日:2013年3月8日

ワンハンドワイパーさん(60代/男性/東京都)

トヨタ ライトエースノアバン

様々なドライバーを想定できる、近所への手軽な足代わりに使いたい車です。大人4人が乗っても窮屈さを感じない、丁度よい大きさのスタンダードカーです。

大人4人乗りの時に少しアンダーステアになる印象がありました。サイズボディを最大限に生かした高い居住性がありますが、その反面、荷室の容量が小さいです。

総評

エンジンがしっかりとしているので、悪路でもグイグイと走ってくれます。何と言ってもスタイリングの良さが魅力的な車でしょう。

赤いたぬきさん(50代/男性/東京都)

トヨタ ライトエースノアバン

このカーサイズにおいて最大限の居住性を確保し、遠距離ドライブでも快適に過ごせます。美しいフロントグリルとエクステリアが魅力的で、スタイリッシュなデザインに魅力を感じる一台です。

サスペンションが少し軟らかい印象で、曲がりくねった道で安定感が少し足りません。トランクルームが思っていたほど大きくありませんでした。

総評

しっかりとしたシャーシ・サスペンションを生かして、安定感のあるドライビングを可能にしています。このカーサイズにおいて最大限の居住性を確保し、遠距離ドライブでも快適に過ごせます。

愛人

投稿日:2013年3月1日

ゆうふぁんさん(秋田県)

モデル 1996/10~2001/10 グレード -

ライトエースノアよりは、荷物の詰め込みがしやすいほうだとは思いますね。

走りについては、ちょっとガタツキ感があり、運転しづらさですね。

総評

仕事で使うには、じゅうぶんのような気がします。 特筆すべき点はとくにないです。

ライトエースノアバンのモデル一覧

ライトエースノアバントップへ戻る