BMW M5 2011年7月~2017年9月生産モデルの口コミ・クチコミ・評価・評判一覧

M52011年7月~2017年9月生産モデル

2011年7月~2017年9月生産モデル

最初 前へ   1 次へ 最後

うんち

投稿日2017年9月8日

arakawatakuyaさん(茨城県)

グレード ナイトホーク

まぁ値段相応のってとこですかね。まぁまぁです。

まぁ良い。まぁ値段相応のってとこですかね。まぁまぁです。まぁ値段相応のってとこですかね。まぁまぁです。まぁ値段相応のってとこですかね。まぁまぁです。まぁ値段相応のってとこですかね。まぁまぁです。まぁ値段相応のってとこですかね。まぁまぁです。まぁ値段相応のってとこですかね。まぁまぁです。まぁ値段相応のってとこですかね。まぁまぁです。まぁ値段相応のってとこですかね。まぁまぁです。まぁ値段相応のってとこですかね。まぁまぁです。まぁ値段相応のってとこですかね。まぁまぁです。まぁ値段相応のってとこですかね。まぁまぁです。まぁ値段相応のってとこですかね。まぁまぁです。まぁ値段相応のってとこですかね。まぁまぁです。まぁ値段相応のってとこですかね。まぁまぁです。

総評

良い。まぁ値段相応のってとこですかね。まぁまぁです。まぁ値段相応のってとこですかね。まぁまぁです。まぁ値段相応のってとこですかね。まぁまぁです。まぁ値段相応のってとこですかね。まぁまぁです。まぁ値段相応のってとこですかね。まぁまぁです。まぁ値段相応のってとこですかね。まぁまぁです。まぁ値段相応のってとこですかね。まぁまぁです。まぁ値段相応のってとこですかね。まぁまぁです。まぁ値段相応のってとこですかね。まぁまぁです。まぁ値段相応のってとこですかね。まぁまぁです。まぁ値段相応のってとこですかね。まぁまぁです。まぁ値段相応のってとこですかね。まぁまぁです。まぁ値段相応のってとこですかね。まぁまぁです。まぁ値段相応のってとこですかね。まぁまぁです。まぁ値段相応のってとこですかね。まぁまぁです。まぁ値段相応のってとこですかね。まぁまぁです。まぁ値段相応のってとこですかね。まぁまぁです。まぁ値段相応のってとこですかね。まぁまぁです。まぁ値段相応のってとこですかね。まぁまぁです。まぁ値段相応のってとこですかね。まぁまぁです。まぁ値段相応のってとこですかね。まぁまぁです。まぁ値段相応のってとこですかね。まぁまぁです。まぁ値段相応のってとこですかね。まぁまぁです。まぁ値段相応のってとこですかね。まぁまぁです。まぁ値段相応のってとこですかね。まぁまぁです。まぁ値段相応のってとこですかね。まぁまぁです。まぁ値段相応のってとこですかね。まぁまぁです。まぁ値段相応のってとこですかね。まぁまぁです。

コンビにい行けるスーパーカーです

投稿日2014年7月31日

コンビにい行けるスーパーカーです

NICO35さん(奈良県)

モデル 2011/7~2017/9
所有期間 2013/5~

とにかく速い。どの回転域からでも加速するので運転していて楽しい。 ベンチレーレットシートや半ドアクローザー、オートトランクなど、装備が充実で快適。 ヘッドアップディスプレイに慣れると、他車に乗ってスピードメーターなんか確認できないくらい便利。

エンジンルーム内ターボの真上にラジーエータホースのゴムの繋ぎ目があり、熱の劣化により水が漏れる。 熱対策の部品に交換してくれるのかとディーラーに聞いたら、同じ部品に交換との事。また同じ症状になる可能性はあるそうです。他のM5 F10オーナーも同じ症状で修理してました。 車体が大きいので駐車場に困ります。

総評

とにかく運転には満足できる車です。  もう少しマフラーの音がしてもいいかも。AMGのようにバックファイヤーしたらいいのに。

なんだかんだで安定のひとこと。おすすめですよ!一度乗ってみて

投稿日2013年3月30日

ゆむきさん(千葉県)

モデル 2011/7~2017/9

燃費も思ったよりも悪くなく、なかなか良い車です。ファミリーにもおすすめです。

内装が思っていたのと違いました。好みの問題というのもありますが。

総評

燃費も悪くなく、快適な走りが可能です。改造しても楽しめるかと思います。

ドライブ向け

投稿日2013年3月27日

pojiさん(大阪府)

モデル 2011/7~2017/9

加速力があり、ハンドリングも良いです。デザインも洗練されていてさすがBMWという印象を受けました。

燃費は残念ながらあまりよくはありません。それを補う良さは十二分にあると思います。

総評

ハンドリングも加速力も良いので、ドライブをするには最適な一台ではないでしょうか。

センスいい

投稿日2013年3月27日

法印さん(北海道)

グレード 4.4

デザインセンスが良すぎ、高級感が感じられてオーナーは自慢できると思う。

低速時のガックンがひどく最初は故障かなと思った。

総評

高級すぎて街中ではほとんど見かけません、さすがBMですね。

BMM

投稿日2013年3月6日

もーふじんさん(三重県)

モデル 2011/7~2017/9

BMWらしいフロントデザインで、デザインも申し分なくカッコいいです。

ステータスにもなりますし、とりあえず安いクルマではないですね。

総評

デザインや、スタイルは流石にとっても洗練されていますね。

乗りやすさと使いやすさの両立

投稿日2013年2月21日

onihei55さん(愛知県)

モデル 2011/7~2017/9

とても乗りやすい自動車だと思います。男女問わず運転しやすく街乗りからドライブと場所を選ばない走りで楽しませてくれます。

不満らしい不満は特にありませんが強いて言うならやはり燃費の面に関してはやや厳しいなと感じます。

総評

総合的に見て乗りやすさ使いやすさを重視した一台かなと思います。ただし性能は色んな面を含めて素晴らしいものとなっています。

極上

投稿日2013年2月18日

ケロさん(静岡県)

グレード 4.4

優雅さとゆとりを兼ね備え高級感が溢れている。 乗り心地は非常に良く、家族みんな疲れずに長距離ドライブ出来そう。 車内はきれいで乗り心地もよかった。

車体が大きいので慣れるまで駐車場の車庫入れにかなり手間を要する。

総評

エンジン音も静かでとても良く座り心地もよく考えており疲れにくい。 高級感抜群で優越感に浸れるほどの存在感。 乗る人を選ぶクルマ。

安定性能がある

投稿日2013年2月18日

ばくらさん

モデル 2011/7~2017/9

高速道路では強風時でもハンドルを取られることなく快適に走行できる。 走行の安定性や乗り心地は良い。内装にも高級感があります。

後部が見にくいので、車庫入れや駐車に気をつかう事が多かったです。 小回りが利かないので細い路地などの走行には適していません。

総評

加速性能も良く坂道等でストレスを感じる事が無いです。 ハンドリング性能も抜群なので加速やコーナリングで 走りを楽しませてくれる車種です。

最初 前へ   1 次へ 最後
M5(2011年7月~2017年9月生産モデル)のクチコミ・評価一覧トップへ

M5(2011年7月~2017年9月生産モデル)のクチコミ・評価一覧/カーセンサーnet