ダイハツ ハイゼットトラック 2004年12月~2014年8月生産モデルの口コミ・クチコミ・評価・評判一覧4ページ目

ハイゼットトラック2004年12月~2014年8月生産モデル

2004年12月~2014年8月生産モデル

一言で表すと「楽」です。

投稿日2013年2月25日

ひさぴーさん(埼玉県)

モデル 2004/12~生産中

今まで父が使っていたトラックが古かったので、新しいトラックの音が静かなことにびっくりしました。 昔使っていたトラックは乗り込むときに高さがあり大変でしたが、このトラックは低いので乗りやすいです。CDも聴けます笑

背もたれの角度が90度くらい(?)なので長く乗っていると腰が痛くなります。 車内は奥行きがあまり無く、少し狭いです。

総評

音が静かなこと、スイスイと快適に運転できることはとても良い点です。 かなり満足しています。

物を運搬する時はこの車で

投稿日2013年2月24日

アーリマーさん(愛知県)

所有者 レンタカー

大きな物を運ぶ際に重宝する車です。重たい物を運んでも馬力がありますので力強い走りを見せてくれます。

室内が狭いのとすぐ後ろが外なので運転していてリラックス出来ないので疲れやすい気がします。

総評

物を運搬する車だと思います。馬力も有りますし視界も広いので利便性の高い車です。

悪路に強い

投稿日2013年2月24日

みっひーさん(群馬県)

モデル 2004/12~生産中

意外と悪路に強く、丈夫なクルマ。荷物は載せやすく、使い勝手は良いクルマ。

仕方ない事かもしれませんが、室内は狭いし、乗り心地は良くはない。

総評

維持費は安いし、多少キズが付いても気にならない。丈夫なクルマだと思います。

秘めたパワーあり

投稿日2013年2月23日

ブロッソ412さん(大阪府)

モデル 2004/12~生産中

荷物が多く積めるのが長所です。また、チューニングパーツもたくさんあるので改造することも可能です。

座席が少し硬めです。

総評

荷物を積むだけでなく、チューニングし甲斐があります。

ちっこくても軽トラ!

投稿日2013年2月22日

裕二さん(埼玉県)

モデル 2004/12~生産中
グレード 660 エアコン・パワステ ツインカムスペシャル 3方開

小さな車体なのに積載性は素晴らしいの一言。小回りも利いて運転しやすいです。

軽自動車なので気にする時点で間違いですが、馬力がないですね。。。

総評

車検時に代車として乗りました。正直他の軽トラと比べ、「あそこが良い!」「ここは駄目だ」というような差は感じられませんでしたが、積載性は凄いですね。車体が小さいのに沢山載せれて出し入れ楽々♪

安定の軽トラ

投稿日2013年2月22日

なかたんたんさん(大阪府)

モデル 2004/12~生産中

広い荷台でしっかり荷物を積んで走り回れるのがいいですね。トラブルも少なくトラックとして安心感があります。

ほぼ荷台部分しかない軽トラなので道が悪いと盛大にガタガタ揺れます。車に酔う人は間違っても乗れない車ですね。

総評

軽トラなのでしっかり荷物を積めれば問題なしですね。故障が少ないので安心して走り回れます。

荷物がしっかりと載せられる

投稿日2013年2月22日

ナユジさん(神奈川県)

モデル 2004/12~生産中

荷物も積みやすく運転もしやすいので幅広い用途に使える便利で素敵な車

安定した性能を発揮することが出来て、かなり楽しめる面白い車か気になる

総評

自分流の楽しみ方がいくつも発見することができるので、新しいことにチャレンジできる

用途が限られる

投稿日2013年2月22日

かずさん(京都府)

モデル 2004/12~生産中

大量の荷物を積むことが出来る車。目的を絞った使い方が有効です。

物を大量に載せることに秀でているため装備品が最低限のものしかない。

総評

購入する人の目的が物を大量に載せて運ぶ事とはっきりしている。

小回りが利いて便利な車

投稿日2013年2月19日

あししさん(愛媛県)

モデル 2004/12~生産中

四駆に自分で入れることが可能なので燃費が良くタイヤの減りも少なくて良かった。

気になった点は特にないが積載性には少し欠けると思う。

総評

タイヤの間隔が狭く小回りが利いて良かった。室内も広々としていて乗り心地がすごく良かった。

仕事用

投稿日2013年2月19日

シンゴリラ♪さん(東京都)

モデル 2004/12~生産中
所有期間 2006/7~

荷物を載せるのが楽です。 仕事用なので結構荒い使い方をしていると思うのですが、 頑張ってくれています。

特にないです。 仕事用と割り切っているので。

総評

仕事用と割り切れば あまり傷を気にしないで バンバン使えます。 農作業などにも良いかと。

ハイゼットトラック(2004年12月~2014年8月生産モデル)のクチコミ・評価一覧トップへ

ハイゼットトラック(2004年12月~2014年8月生産モデル)のクチコミ・評価一覧(4ページ目)/カーセンサーnet