ジープ ラングラーの口コミ・クチコミ・評価・評判一覧

ラングラー

ラングラー

いいクルマです。

投稿日:2023年2月15日

HIROさん(福島県)

ジープ ラングラー

モデル 2018/11~生産中 グレード アンリミテッド オーバーランド ナチョ 4WD
所有者 自分のクルマ 所有期間 2021/9~

ショートなので、普通の乗用車並みに小回りが効くところ。 想定していた以上に乗り心地が良い。

収納スペースは少ない。

総評

初めてのRV車ですが、特に気を使わずに運転出来ます。

運転を楽しむ

投稿日:2022年12月10日

fukuちゃんさん

運転を楽しむ

ジープ ラングラー

モデル 2018/11~生産中 グレード アンリミテッド スポーツ 4WD
所有者 家族のクルマ 所有期間 2022/12~2022/12

運転時の視界やハンドリングは言う事ありません。車幅、車高、全長も思っていたよりは大きく感じられなかったので良かったです。

荷室が狭かったのが気になります。

総評

運転を楽しむ事に関して言えば何も問題ありません。凄く良い車です!

財産

投稿日:2022年3月26日

ぼくくんさん(東京都)

ジープ ラングラー

モデル 2007/3~2018/10 グレード アンリミテッド サハラ 4WD
所有者 自分のクルマ 所有期間 2022/3~

デザイン・カスタムがとても気に入ってます。

総評

親切にご対応頂き不安なく納車を迎えられました。車両自体もとても気に入っているので満足してます。

家族になれる車

投稿日:2022年2月18日

kさん(愛知県)

ジープ ラングラー

モデル 1996/11~2007/2 グレード スポーツ ソフトトップ 4WD
所有者 自分のクルマ 所有期間 2005/2~

スキーなどで雪山に行くにしても、海や川に遊びに行くにしても不安なく目的地にたどり着ける。 壊れるかもしれないと不安になる気持ちもあったが、17年メカニカルトラブルは皆無で信頼性の高さが実証された。 見た目もJeepであり、子どもにも気に入ってもらえている。 運転も見切りが良く、細い路地でも入っていける。購入当時はまだ一般車の車の中でも大きいほうだったのですれ違いなどあれば譲ってもらうことが多かった。(ただし、最近はもっと大きい車も増えているのと運転手もアラフォー世代になってきたので、譲ることが増えてきた。) カスタムパーツも豊富であり、補修部品も必要に応じて本国から取り寄せが可能なため長く維持するのに向いている。 ラングラーとして大排気量直6エンジンを操れるのは貴重な体験。 マニュアルなのでより操作している感じがするのもポイントが高い。

子どもが生まれて荷物が増えると手狭になってしまうが、ヒッチキャリアなどで対応を

総評

いいことも悪いこともあるけれど、大切にしたくなるのがこのラングラーの良さ 合うか合わないかは人によると思いますが、少なくとも私は車を眺めたり、運転するたびに笑顔になっていると家族に言われているので、可能な限り乗り続けたいと思っています。

遊び仲間

投稿日:2021年7月7日

202177SACAIさん(東京都)

遊び仲間

ジープ ラングラー

モデル 2007/3~2018/10 グレード アンリミテッド アルティテュード 4WD
所有者 自分のクルマ 所有期間 2021/7~

ジープ武蔵野で購入。 担当についていただいた二階堂さんが忙しいなか親身に納車までお付き合いいただきました。 この方から購入できたのがほんとよかったです。オススメ! これからのカーライフをおもいっきり楽しめる車だとおもうのでいろいろ出かけようと思います。 車状態も良好!今後もジープではお世話になります。

特にはありませんが、駐車のときは最初は慣れが必要かなとおもいます。

総評

乗るのに遊び、楽しさ倍増の車種だとおもいます。 型が変わってもこの雰囲気がそこまで変わらずかっこいいです。 この夏たのしみます!

デザインがカッコいい

投稿日:2020年12月28日

マサキさん(東京都)

モデル 2007/3~2018/10 グレード -
所有者 自分のクルマ 所有期間 2020/12~

デザインがとにかくカッコいいので長く乗りたい

小回りが効かない

総評

デザインがカッコいい

格好良ければ、それで良し

投稿日:2020年8月26日

yamchaさん(北海道)

ジープ ラングラー

モデル 2007/3~2018/10 グレード アンリミテッド ウィリス ウィラー エディション 4WD
所有者 自分のクルマ 所有期間 2020/8~

格好が良い 悪路など走ることがない私には、それ以外は誉めようが有りませんが、そこが一番大切です 内装も無骨 電装品も最低限なので最高です

軽トラよりはマシレベルの乗り心地です 驚くほど乗り心地が悪く、自分で運転して乗り物酔いする という経験は20年以来初です

総評

格好良ければ何でも良いのです 7.1mの回転半径・乗り心地など些末な問題です セカンドカーとして乗るか、覚悟を決めてメインカーとして乗るか 国産セダンから乗り換える際は、色々妥協しなければ成りません

Fightingさん(北海道)

ジープ ラングラー

モデル 2007/3~2018/10 グレード アンリミテッド スポーツ 4WD
所有者 自分のクルマ 所有期間 2020/6~

兎にも角にも「カッコいい」の一語に尽きるでしょう。 それ以外のモロモロを上げれば切りはありませんが、すべて些末なことです。 なんせ「カッコいい」んですから。 カタログ値の燃費はリッター7.5とありますが上手に乗ると8を超えます。(無論何も考えずに街乗りすればすぐに6を切るでしょうw) 回転半径のデカさも慣れれば大したことありません。Uターンできない道幅をおぼえるだけでいいんです。

牽引ロープやジャンプコード、クロスレンチくらいは常備したいんですが車内の収納部分がないので工夫が必要です。 ドリンクホルダーが使いづらい位置にある フロントグリルがスカスカでラジエータが丸見えなのがちと照れくさい ルーフの構造上雨漏り(まだ滲む程度ですが)するでしょう ルーフが黒いので日なたに置いとくとアホほど暑くなります。

総評

気になる点がたくさん有っても、自分で改善したり慣れたりする余地が多いって事と捉えて楽しみましょう。

ジジさんさん(千葉県)

当たり外れが有るにしても酷過ぎる車

モデル 2018/11~生産中 グレード -
所有者 自分のクルマ 所有期間 2019/2~

デザイン、走行フィーリング、他にない所有欲を満たしてくれる車だと思います 田舎道ではリッター10k走る優秀な燃費

新車ですが、一か月後に走行不能 一か月入院 五か月後 またエンジンランプ点灯誤作動でした 六か月後 また走行不能 現在入院中 雨の日に荷物積み下ろしでリアドア開き、ガラスを上げると荷室に雨がどっさり入る 雨水流すように出来ていないので大雨時は開けられない タイヤがでかくてスタットレスが普通の物置に入らない(笑)

総評

購入1ヶ月東京から140㎞先の遠方で近くのディーラー無しの状況 突然エンジンランプ点灯~まあ誤作動かフューズ抜けてかな? さらに走行すると、ポーンポーンと警告音が鳴り ガクガクブルブルし始め 路肩に停車 マフラーから黒煙 アレ?燃料濃くなってる?それにこのガクガクミスファイアーじゃねえの? ディーラ^さんに安全のために走行しないで下さいと言われて 旅の荷物そのまま車に残してレッカー移動する事に 走行出来なくなってしまう車っていつの時代の車だよ! また、先日ですがまたも遠方でエンジンランプ点灯、しかしガクガクしていなかったので またレッカー移動、タクシー呼んで最寄駅、電車帰宅はもうこりごりだったのでそのまま走行しディーラーへ行って点検、誤作動と判明、そのまま帰宅 その数週間後の昨日ガクガクブルブルでレッカー移動となりました また一か月は入院です これで新車ですよ? 流石のアメリカ品質 エンジン構造自体に現代のエンジンで不具合は考えにくい 制御しているecuに問題が実際あって交換したにもかかわらず また同じミスファイアーが出た ecu の記録にはミスファイアーがありましたって過去形、現在正常って出ているそうで~ なのにディーラーさんで運転して確認するとガクガクブルブル でもecu は正常に機能してますと出るらしい なので原因がわからない、どうしようもないらしい fcaに指示を仰いでるそうですがecu診断が優先らしく、それで正常と言ってくるらしい 流石アメ車(笑) 今回もキツくfca に伝えますとは言っていたけど、どうなることやら jeepさん 新車2年ぐらいは走行不能にならない整備切に願います

大人のおもちゃ

投稿日:2019年4月7日

Denollllllloさん(東京都)

モデル 2007/3~2018/10 グレード -
所有者 自分のクルマ 所有期間 2017/12~

カスタムするための車。オフロードを走るための車。 やはりカスタムはしやすいし、しだすとキリがない。しかしオフロード性能高めながら遊べるいい車!本当にコアな楽しみ方をしてこそだと思います。 新しいモデル(JL)はセンサー系やら何やらいじりづらいし高いしで2017までがオススメですね。 しかしカスタムはお金もかかりますし色々問題もありますので、そのまま乗っても楽しいと思いますよ。オフロードも純正でもある程度行けますし。ただいじったほうが本領発揮といったところですね。

燃費やその他は考えたら負けです。 趣味はお金のかかるものです。

総評

素晴らしい車だと思います。一生ジープ乗ってても飽きないほどのカスタムの自由さや何度行っても飽きないオフロードの冒険心をくすぐる力がすごいですね。

最初 1 2 3 4 5 6 最後

ラングラーのモデル一覧

ラングラートップへ戻る

ラングラーの中古車

ラングラーアンリミテッド スポーツ 4WD認中保証12ヶ月 ACC Bカメラ サイドカメラ

アンリミテッド スポーツ 4W…

ラングラーアンリミテッド スポーツ 4WD4WD 禁煙 ナビ Bカメラ クルコン アルミ

アンリミテッド スポーツ 4W…

ラングラーアンリミテッド サハラ 3.6L 4WD黒革シート シートH ACC ナビTV Bカメラ

アンリミテッド サハラ 3.6…

ラングラーアンリミテッド スポーツ 4WD12ヶ月保証 バックカメラ LEDヘッドライト

アンリミテッド スポーツ 4W…

ラングラーアンリミテッド スポーツ 4WD12ヶ月保証 1オーナー Bカメラ キャリア付

◆ラングラーを売却する