ポルシェ カイエン 2010年3月~2017年11月生産モデルの口コミ・クチコミ・評価・評判一覧2ページ目

カイエン2010年3月~2017年11月生産モデル

2010年3月~2017年11月生産モデル

快適

投稿日2013年3月2日

ケロさん(静岡県)

グレード S ハイブリッド 4WD

走行性能も非常に良いので 雪道でも抜群の安定感。 運転はしやすく安全性もあるので快適。 室内空間が広く荷室に大きな荷物も積めます。

車幅が結構あるので狭い道などでは注意が必要。 後部が見にくいので、車庫入れや駐車に気をつかう。

総評

長時間乗っていてもあまり疲れないので、遠出するのにぴったり。 乗り心地の良さはやはり目を見張るものがあります。 ゆったりとした室内なので快適なドライブができる。

生き甲斐

投稿日2013年2月24日

サンドイッチさん(大阪府)

モデル 2010/3~生産中

とにかく乗りやすく、右ハンドルなので妻でも運転できました。

PDKを搭載しないのは、何故なのかということが疑問です。

総評

すべてにおいて完璧な車です。自分でも欲しくなりました!

カイエンー!

投稿日2013年2月23日

らぷたんさん(埼玉県)

モデル 2010/3~生産中

乗り心地が良く、荷物が載せやすく、信頼性が高いクルマだそうです。

デザインがイマイチです。 また、維持費が少し高いそうです。

総評

乗り心地が良く、荷物が載せやすく、信頼性が高いクルマだそうなので、いいクルマだと思います。

買い

投稿日2013年2月22日

sakiさん(神奈川県)

モデル 2010/3~2017/11

オフロードだけでなく高速性能も抜群なこと。 そして街乗りでは目立つデザイン。

燃費。 そしてオーバーフェンダーがデカく左ハンドルでもなかなか左に寄せることが難しいこと。

総評

車両重量が2.5トン近くあるにも関わらずものともしません。 あっという間に制限速度オーバーです。コーナーリングもさずがポルシェの血を受け継いでいます。

止まるしよく曲がる。

投稿日2013年2月22日

jjsajjさん(兵庫県)

グレード S ティプトロニックS 4WD

特に内装がオシャレです。958型から燃費がかなり良くなっているようです。巨大なのに走り始めるとフットワークが軽く、まるでCセグメントの車を運転しているような一体感。

駐車場で停める時に場所を選ぶ、なるべく端に停め方側に寄せておかないと隣の車にドアパンチされそう。

総評

流石にポルシェです。良いとは聞いていましたが、SUVでこれだけの走りができるのであれば他もほしくなります。

とても広々した車

投稿日2013年2月22日

Jokerさん(東京都)

モデル 2010/3~生産中

デザイン性がいいのに、とても居心地がよく収納スペースも広いので荷物を置きやすい。

あまりないのですが、大きい車なので小回りがあまりきかない事です。

総評

デザイン性も車内もスピード感もあるのでとてもよくたくさんの人で乗る時もとてもいいです。

高級SUV

投稿日2013年2月22日

kozyさん(愛知県)

モデル 2010/3~2017/11

やっぱりポルシェです。とても走りがよく、高級なSUVです。

特にないです。しいて言えば、やっぱり価格が高いということくらいでしょうか。

総評

ほんとにいい車だと思います。この高級感は他では出せないと思います。

安心性能

投稿日2013年2月19日

きくちさん

モデル 2010/3~生産中

外観が落ちついた雰囲気なので気に入っています。 荷室が広々しているので使い勝手が良いです。 高速走行時も安定しているので快適にドライブできます。

燃費があまり良くないです。小回りがあまり利かないので、 車庫入れや駐車に気をつかいます。

総評

走行性能が良く安定しているので、 運転していてもストレスは無く快適に走行できます。 座席の座り心地も良い感じです。

なっとくの性能

投稿日2013年2月18日

もわっとさん(東京都)

グレード ターボ ティプトロニックS 4WD

ポルシェのカイエンは非常にゆったり乗ることのできる豪華な作りで大満足の一台です。加速もポルシェに名に恥じない素晴らしさです。

ボディーサイズが大きいので運転のときに気をつかいます。高級車なのでキズなどに注意することが気遣いの原因です。

総評

文句をつけるところがない出来で大変加速の良い車です。車内も広く装備が充実しているので最高です。

さいこう

投稿日2013年2月17日

SDgさん

モデル 2010/3~生産中

やっぱりポルシェの車だけあって最高です! とくに高速走行や、街のガタガタした道での安定感は他の車の追従を許さないほどです。

いまの国産車は低燃費をうたっていますが、カイエンはあまり燃費はよくないので、ガソリン代がきついです。

総評

大人っぽさとやんちゃさをかねそなえている。

カイエン(2010年3月~2017年11月生産モデル)のクチコミ・評価一覧トップへ

カイエン(2010年3月~2017年11月生産モデル)のクチコミ・評価一覧(2ページ目)/カーセンサーnet