トヨタ サクシード 2002年7月~2013年10月生産モデルの口コミ・クチコミ・評価・評判一覧6ページ目

サクシード2002年7月~2013年10月生産モデル

2002年7月~2013年10月生産モデル

乗り安

投稿日2013年2月22日

モリキチさん(愛知県)

モデル 2002/7~生産中

スライドする板みたいなのが付いていて、使い方次第で便利です

割と後ろは狭い印象が強く、加速もいまいち感がある

総評

装備が標準でもかなり充実してます。コストも抑えられて全体的では良いと思う

使える車

投稿日2013年2月22日

カッツさん(長崎県)

モデル 2002/7~生産中

1番に思ったのは意外と広い室内にびっくりしました。乗り心地もそれなりによく快適です。

特にマイナスイメージはなくいい車だと思います。気になるのは燃費の問題。リッター7くらいでした。

総評

このタイプの車としては充分な性能を持った車だと思います。どれをとっても平均点以上。

かっこいい

投稿日2013年2月22日

頂上さん(東京都)

モデル 2002/7~生産中

とにかくめちゃくちゃかっこいい車です。オススメです!

燃費がそこまで良くないのでガソリン代が気になりますが、大きな影響はないです。

総評

外装も内装もとてもかっこいいので即決で買いました。自信を持ってオススメできます。

運び屋

投稿日2013年2月22日

はらおかさん(静岡県)

モデル 2002/7~生産中

乗り心地がよくて、荷物もたくさんのるので、旅行に最適。

燃費があまりよくないので、ガソリン代が気になるところ。

総評

車としての運ぶ性能は言うことなしの素晴らしいくるま。

頑丈で広い荷室

投稿日2013年2月22日

ねこにゃんさん(愛知県)

グレード 1.5 TX Gパッケージ リミテッド

商用車らしからぬエクステリアが迫力あってかっこいいです。さすがのラゲッジスペースは持てあますほどの広さです。

乗り心地はよくないです。さらに2列目のシートはあまり人を乗せたくなりません。

総評

丈夫で荷物をたくさん運べる車です。サーファーの方や、普段荷物を大量に運ぶ方など、ハードな要求にも応えてくれると思います。乗り心地は我慢しましょう。

便利屋

投稿日2013年2月21日

なやわさん(静岡県)

モデル 2002/7~2013/10

デザインがよく、加速にもすぐれていて、乗り心地がいいため運転していて、疲れをあまり感じない。

車体が長いので慣れるまで運転が難しい。

総評

かっこよく、人や荷物をたくさんのせれるので、生活にとても役に立ち便利屋だ。

実用的

投稿日2013年2月21日

雑穀総会さん(東京都)

モデル 2002/7~生産中

荷物が載せやすく荷室が広いです。車幅がちょっと狭いので街中で運転しやすいです。

もう少しエンジン出力に余裕があってもいいかなと思います。

総評

実用性重視のコストパフォーマンスに優れた車だと思います。

広い

投稿日2013年2月21日

ポチさん(宮城県)

グレード 1.5 TX Gパッケージ

荷室が広々しており、荷物が積みやすくて良いです。

シートが固いので、乗り心地が良いほうではないです。

総評

車内が広いので大人数でも、ゆったり快適な乗り心地です。

スタイリッシュなデザインが素敵

投稿日2013年2月21日

かおるんるんさん(50代/女性/山梨県)

モデル 2002/7~2013/10
グレード 1.5 TX Gパッケージ
所有者 レンタカー

機能と性能のバランスが取れた、とても実用的な車です。標準装備でもハイレベルに仕上げてあるので、そのままでも十分な性能を楽しめる車です。

サスペンションが少し硬くて、乗り心地において不満があります。サイズボディを最大限に生かした高い居住性がありますが、その反面、荷室の容量が小さいです。

総評

トルクバランスが良くて、色々なシーンで確実なパワーを得られるエンジンです。また、トランスミッションも扱い易い印象でした。ファミリーユースを念頭に入れてあるので、燃費は良かったです。

用途多彩な車

投稿日2013年2月20日

すらりんさん(東京都)

モデル 2002/7~生産中

プロボックスと同様に運転席でノートパソコンや書き物ができるスライドする台があって便利 荷物が載せやすくて、広々とした荷室空間がよいです。 車両のグレードの割りに装備が良いです。

エンジンが非力で加速性能がいまいち。 サイドのフレームが太く視界が遮られて交差点では注意が必要

総評

プロボックスとほぼ同形車ですが、すこしグレードがこちらのほうが高いです。 そのため一般仕様でも十分いけます。

サクシード(2002年7月~2013年10月生産モデル)のクチコミ・評価一覧トップへ

サクシード(2002年7月~2013年10月生産モデル)のクチコミ・評価一覧(6ページ目)/カーセンサーnet