トヨタ サクシード 2002年7月~2013年10月生産モデルの口コミ・クチコミ・評価・評判一覧3ページ目

サクシード2002年7月~2013年10月生産モデル

2002年7月~2013年10月生産モデル

安定していい感じ

投稿日2013年3月23日

安定していい感じ

たいさんさん(神奈川県)

モデル 2002/7~生産中

新しい楽しみ方と走り方を発見しつつもさらなる高みを目指せる一台である

値段や手入れの方法などの観点から考えてみると、いろいろ不満があるかも

総評

安定した性能を発揮することが出来て、かなり楽しめる面白い車だ

低燃費なファミリーカー

投稿日2013年3月11日

デンドロビウムさん(東京都)

グレード 1.5 TX Gパッケージ

基本的に欠点の無い車で、コストパフォーマンスは高いと思います。実用性と遊び心が巧く融合していて、あらゆる層のユーザにおすすめしたいオールマイティカーです。

ステアリングが少しダルい感じがして、楽しく運転することが出来ませんでした。個人的な美観ですが、トランクルーム周りのデザインが好きではないです。

総評

エンジンはトルクとパワーのバランスが良くて、乗りやすいスロットル感覚です。所有する喜びを感じられるのは、スタイリングの良さから来るものです。

広い室内です

投稿日2013年3月10日

コジイさん(東京都)

モデル 2002/7~生産中

広々としている室内で、かなりゆったりとしています。

とても大きな車なので、駐車場では止めにくいです。

総評

かなり広い室内なので、とても過ごしやすい車内です。

たっぷり載せられて実用性高し

投稿日2013年3月10日

ピアーズさん(熊本県)

モデル 2002/7~生産中

古臭さを感じさせないボックス型のデザイン、内装が便利な部分が多くフラットになるラゲッジスペースやコンセント等が何かと使えていいと思います。

後部座席のシートの小ささかな。これは結構点かれると思います。後方確認もやりにくいと思います。設計が古いのか何かと音が大きい。

総評

デザインが派手さはないので仕事でも普段使いでもどちらでも行けそう。特にブラックは全然いいと思います。積載性のいい車は良いですね。

のりやすい

投稿日2013年3月10日

おじゃふさん(神奈川県)

モデル 2002/7~生産中

快適な加速性能を誇る素晴らしい車であり、カッコイイ外見も利点の一つだ

細かい操作などが必要になる車なので、不慣れな人にはあまりむかない

総評

これからもどんどんと進むことが出来る力強い走り方が出来る一台

清潔感のある内装と室内空間

投稿日2013年3月10日

シルクカットじゃがいもさん(40代/男性/神奈川県)

グレード 1.5 TX Gパッケージ

ボディサイズとエンジンバランスの良さで、高い燃費性能を誇っています。実用性と遊び心が巧く融合していて、あらゆる層のユーザにおすすめしたいオールマイティカーです。

ワインディングロードで少しアンダーステアを感じました。エンジンは十分なパワーがありますが、中速域で少しピーキーな印象でした。

総評

エンジンはトルクとパワーのバランスが良くて、乗りやすいスロットル感覚です。運転席周りはシンプルですが、必要な情報を的確に得られるコンソールになっています。

一言で表すと「収納スペースも多く、低速トルクがいい」です

投稿日2013年3月9日

たらんさん(埼玉県)

モデル 2002/7~生産中

燃費が良く、低速トルクがいい。収納スペースも多く荷室が広い。

荷室をフルに使うとせまくなる。足が少しゆるいので腰が痛くなる。

総評

燃費が、いい。収納スペースが多い。荷室が広い。いいと思います。

それなり

投稿日2013年3月9日

minakenさん(鹿児島県)

モデル 2002/7~生産中

なかなかに大きな車なので、人も荷物もたくさんのせることができますね。

なかなかに大きな車なので、運転になれるまでに時間がかかると思います。

総評

運転は少し難しいですが、それ以外は特に問題はないのでいいと思います。

それなり

投稿日2013年3月9日

minakenさん(鹿児島県)

モデル 2002/7~生産中

なかなかハンドリングがいいので、とても運転しやすい車ですね。

エンジンの性能がかなりいいので、そのぶんいまいち燃費がよくないですね。

総評

燃費は微妙ですが、他の性能がかなりいいのでおすすめです。

普通

投稿日2013年3月9日

旅芸人さん(東京都)

モデル 2002/7~2013/10

流石に商用車なので荷物用の積みやすさはいいですね!

商用車なのでそれそうの内装になっている。無駄なものがなにもない。

総評

商用車として使用するなら問題な感じでしょうか。

サクシード(2002年7月~2013年10月生産モデル)のクチコミ・評価一覧トップへ

サクシード(2002年7月~2013年10月生産モデル)のクチコミ・評価一覧(3ページ目)/カーセンサーnet