produced by recruit
大人のためのプレミアカーライフ実現サイト 輸入車・外車のカーセンサーエッジ
投稿日: 2007年5月22日
最高!乗り心地、迫力、本物の高級車っていいね!
究極の最高峰ラグジュアリーセダン
カーボンファイバーの採用によって大幅な軽量化を実現
優れた走行性能と居住空間が兼ね備わったフラッグシップセダン
革新的な技術を投入したフラッグシップセダン
走りと高級さを磨いた最上級モデル
おぉ~~ 7シリーズに乗ってるんですか~すごいですね!!!私は、3シリーズに乗ってます。7シリーズはとてもじゃないけど買えません!どのくらいで買ったんですか?
いいな(^-^)凄いですね! お若いのに新型の7シリーズですか(^-^)/凄いですね☆私なんか30歳超えても旧型です(^-^;)大切に楽しんで下さい(^^)v僕も中古の旧型を大切に楽しみます(#^.^#)v
3シリーズさんへ コミコミ600でした!納車されて2週間たったけどいつみてもカワイイo(^ヮ^)o
タンタンキンキンさんへ いつも投稿見せてもらってます!ほんと尊敬してるんですよ☆1年ちょっと貯金地獄でした!またコメントや投稿してくださいね♪
迫力がありますね よかったら、エンジンルームや室内の写真も載せて下さいね!
凄い 私と同じ20代で現行の7シリーズに乗れるなんて、羨ましい。7シリーズはどんな走りですか?私は1シリーズ(4気筒)に乗ってます。1シリはBMWじゃないかな笑
走りは 中速高速の伸びがすごいです(¥△¥;)高速走っててもスピードだしても安定してるでいつのまにか…(;□;)!!ってな感じがありますね☆
1シリーズカッコイイですよ☆お洒落だしね!車屋さんがすごい人気だよって言ってたし(o^-’)b
やべー これ以上かっこいいのないっしょ!乗れる人幸せだな☆ブー
高いですね~ 600万ですか~うちの3シリは500万ちょっとでした。かなり高い買い物でしたが、満足してます!特に直6エンジンのスムースさ、ハンドリングなどはさすがBMW!感動です!7シリはV8ですよね?エンジンはどんな感じですか?
けんじさんへ 新型7シリーズの投稿を楽しみにしています(^-^)/いろんな情報・いろんな楽しみ方をBM好きな人達に教えてあげて下さい(^-^)
けんじサンへ☆ 室内が近未来なんですかぁ?!…見たいなぁ☆☆是非画像付きコメントお願いしますねぇ☆o(^-^)o
7シリーズは 600万ですか!?新車で購入するのと比べたら安いね。1シリはスタイルが気に入って乗ってます(決してBMWだから乗っている訳ではない)値段は皆さんの車と比べると…。維持費大変だろうけど、7シリ大切に乗って下さいね。
シフトノブまで 木目調ですか?
迫力というか… わたちにはパンダ顔で可愛く見えるぅ(゜▽゜)2・3回乗ったけど普通でしたよぉー(゜▽゜)前のモデルの方が鋭さも威圧感もあった!ベンツもだけど…最近はガッカリんこ( ̄▽ ̄;)
ここにもいたなぁ!!!! 画像の再投稿のお願いや値段以外の質問になるとまったく返事がなくなる若い所有者!ベンツの若い所有者も同じ…一枚投稿して終わり!何故なんだ?
新しい画像を期待! 随分と言われてますなぁー(^-^;)本当に自分所有の車なら!バァーンと新しい画像見せ付けてあげなよ(^-^)けんじ君がんばって下さいm(__)m旧型のBM所有のタンタン&キンキンさんをけんじ君の文章みるかげりでは尊敬してると書いてありますよね…本当なら少しは見習って自分のBMに対する熱い気持ちを再投稿して下さい(^-^)みんな期待して待ってるよ!!!
(≧ω≦)b かっこいいね!俺もほしいッス(^O^)/
遅れてごめんなさいね!3週間ほど社員旅行に行ってたんでm(__)m 内装の画像は明日撮りますね♪シフトノブはコラムでプラスチックですよ(o^-’)b
待ってました(#^.^#) ドアをバァーンと④枚開けて!遠目から全体が入るように撮って(#^.^#)内装はネットで見れるしダウンロードも出来事じゃん!!!変なこと言われない写メを見せてやれー(^0^)/
新しい画像が… 手に入ったんだぁ(#^.^#)見せて見せてぇー☆☆☆
遅くなったね(¥△¥;) 夜だから見にくいかな?こんな感じです☆内装は高級感ありまくりで満足(o^-’)b
ステアリング ハンドル特にお気に入り♪
残念 結局そうなんだよな(^-^;)リクエスト無視されちゃった…
けんじさんへ 内装は高級感ありますね。しかも左ハンドル、外車はやはり左ハンドルですかね。私は左ハンドル怖いので、右ハンドルです。
便利屋さんへ うまくとれない★★★
便利屋じゃなくて和田屋さんですね 和田屋さんごめんなさい!
!
はじめまして。 内装は、ウッドパネルですか?それともフェイクですか?
本物 純正のやつだよ!
独のカローラさんへ 左は慣れですよん☆自分も最初のほうは間違えて右のドアをあけそうになったんだけどね( ̄^ ̄)y-~~
それってどうなん?? 何人もの人が本当に所有してるのか疑ってるみたいやけどそれってどうなん?? 画像のリクエストとかしてるけど好きで見たいと思ってる人に見せる為に撮るならいいけど疑ってる人に見せる為に撮る人の気持ち考えたら?! 不快やと思うで!!疑ってるなら投稿を見なかったらいいやん!! 失礼すぎる!!
ホントホント 車好きさんの言うとおり!頑張って買った人に失礼やん!乗ってるからこそ投稿するんやからね!他人の車自慢してもおもしろくないしね☆BM最高!
すごい やっぱりBMWの7シリーズの現行を乗っちゃってるのはすごい!
高級感もベンツよりあるし、個性的!
しかも買うだけじゃなく維持しちゃってるのがすごいなー!
この車は、735、745、760のどれになります?燃費とかはどれくらい走るんですか?
オイルもたくさん入りそう
としさんへ 745ですよ☆★維持は思ってるよりも全然安いですよ(o^-’)b
燃費は6.7です♪o(^ヮ^)o
としさんは何乗ってるの?
私も 凄いと思う。7シリのような超高級車を私より年下で購入出来、維持してるなんて!?さすがに普段は乗ってないようですが、こんな車で通勤すると、回りの反感を買いますよね。大切に乗って下さい。
回答ありがとう 俺が乗ってるのはF50シーマなんですよ。
745は、いま狙ってるんですけれどね。7の中ではベストバランスだとおもいますが、けんじさんはどう思いますか?
BMWってかなり走りがいいって聞きますから、買いたいですけれど、維持費にびびってますよ。シーマのガス代もリッター6くらいなんで、あんまりかわらないにしてもオイルや部品代が怖くて手がだせてないです。一回運転したけれど、やっぱり国産なんてかないません。
独のカローラさんへ 週5ぐらいしか乗ってないですね☆★
お盆休みにはいったらまた投稿しますね(^.^)
としさんへ 50シーマいいですねぇ☆★自分も国産なら30後期のセルシオか50シーマかシグナスだなぁ(o^-’)b
7シリーズはいいね♪そうそう!バランスがいいし存在感があると思う(笑)
シーマも壊れたら高いじゃんね☆やで7買っちゃえ(o`∀´o)
けんじさんへ 週5って事は、通勤に使っているのですか?BMWやメルセデス(ましてや7シリなら)は、若くして乗ると色々と言われませんか?(経験談)良い車って妬まれやすいのですかね笑
独のカローラさんへ 妬みは弱い人が言うことをなんで気にしないですよ(^^ゞ 人を妬むと自分が情けなくなりますからね!
独のカローラさんも気にしないほうがいいですよ!
けんじさんへ けんじさんの話を訊いて、勇気が出ました。妬みや嫌みを言われ、BMWを手放す事(高給取りが乗るのが相応しいのか?!)も頭の隅にありましたが、BMW好きの私には無理でした。今後は気にしない事にします(何とでも言ってくれみたいな笑)
運転が楽しみ 何処を走っていても楽しく運転できる(^O^)/近々ホイール交換予定っす
夜はイカリングが輝く!