投稿日:2013年2月27日
| モデル | 2010/2~生産中 | グレード | - |
| 所有者 | 知人/友人のクルマ | 所有期間 | - |
メーター周りがカッコいいところ。 ハイブリッドで燃費が良い。
バック駐車のときに後ろがみづらいです。 オプションのバックモニターはつけた方がいいと思う。こ後部座席は狭い。
環境や燃費を考えながらも ハンドリングや加速をも楽しめる車だと思います。 値段は若干高いようですが…。
投稿日:2013年2月25日
| 所有者 | 試乗車 | 所有期間 | - |
ハイブリッドスポーツカーとして燃費と走りの両立 スタイリッシュなエクステリアデザイン
低速はそこそこパワーが有るが高回転になればなるほどパンチがない スポーツカーとしては充分な広さだが実用車としては狭い
小型スポーツカーとしては充分に速く楽しめます 最悪HVシステムが故障しても走行不能にならないのが良い
投稿日:2013年2月25日
前方視界が広くて運転しやすいです。ブレーキの制動力が優れています。
路面状態がダイレクトに伝わってくるので、突き上げが気になります。
本格的なスポーツ走行能力は無いですが、基本性能はしっかりした車です。
| 所有者 | その他 | 所有期間 | - |
スポーティーデザインがかっこいいハイブリッドスポーツ
リアシートが有るだけで誰も座れないサイズです 荷物置き専用です
スポーツカーもハイブリッドを搭載して走りと燃費を両立した車です 必要充分な動力性能と燃費を兼ね備えています
投稿日:2013年2月24日
アクセルが踏みやすかったですブレーキが踏みやすかったですとてもいいと思います^ ^^_^
アクセルが踏みにくかったですブレーキが踏みにくかったですあまりよくないと思います!!(・_・;
アクセルが踏みやすかったですブレーキが踏みやすかったですとてもいいと思います。?(^_^)
投稿日:2013年2月24日
スポーティーなデザインが、とてもカッコいいハイブリット車です。
そこそこ大きめのサイズの車なので、運転になれるまでに時間がかかると思います。
スポーティーなデザインだけでなく、他の性能もなかなかのものですね。
| 所有者 | 試乗車 | 所有期間 | - |
スポーツタイプのハイブリッドです。パワーもありデザインも良い
特にありません。これからも無限の可能性を追い求めてほしい。
瞬時に加速します。乗っていて気持ちがいい車です。おすすめ。
投稿日:2013年2月24日
デザインがよく、加速にもすぐれていて、乗り心地がいいため運転していて、疲れをあまり感じない。
車体が大きいので慣れるまで運転が難しい。
かっこよく、人もおおくそれられ、加速、ハンドリングもいいので、安心して運転できる。
投稿日:2013年2月23日
| 所有者 | レンタカー | 所有期間 | - |
専門性を求めなければ充分にスポーティでエコでした。 充分にスポーティでパワフルでした。
ワンマイルシートな後部座席でした。 左右後方の視認性の悪さは最悪でした。
見た目が派手でした。 とてもエコな車でした。 カーナビ遠いのが不満に思いました。
投稿日:2013年2月23日
かなりかっこよく、男性からはたくさんの支持を得ているように感じます。さすがですね。
これまた高級なので、すごく維持費などもかかりそうなのがデメリット。
めちゃいいです。デザイン性も走行性もかなり高いため最高です。
快適・安心・毎日使える、ハイブリッドスポーツ