投稿日:2013年3月26日
| モデル | 2012/7~生産中 | グレード | - |
| 所有者 | 試乗車 | 所有期間 | - |
ブルーとホワイトのツートンカラーの試乗車で運転しましたがやっぱりツートンはオシャレ。積載性が特に最高でシートアレンジもよく自由自在と言った感じ。
あまり積みすぎると軽だから全然走らない。ターボモデルがいい。車重がNBOXより重いから燃費も悪くなる。軽自動車の中では値段が高い。
アウトドアにとても使える車。シートアレンジ、積載性が高いおかげで車中泊もできて釣りなどに使えるでしょう。男一人で何かと楽しい車だと思います。
| 所有者 | 試乗車 | 所有期間 | - |
運転してみてとても扱いやすい車だと思いました。また、燃費もいいです。
車内が少し狭く感じました。あと内装が思っていたほどよくないです。
全体的に運転もしやすく燃費もよく、小回りも効くのでとても気に入っています。
投稿日:2013年3月26日
| モデル | 2012/7~生産中 | グレード | 660 G ターボパッケージ 2トーンカラースタイル |
| 所有者 | 知人/友人のクルマ | 所有期間 | - |
走りは思ったよりよく、スイスイ進んでいき満足しています。
インテリアが少しダサく感じたので、もう少し感じよくして欲しかった。
価格も適正でいい車だと思います。オススメできます、
投稿日:2013年3月26日
広い。 収納も豊富。 目的をもった、レジャー目的で使えば宜しいかと。 燃費もソコソコ。山道くねくねはしって、16Kmくらいでした。
電動スライドドアが付いてましたが、開閉時間が遅いので 手動で十分。 背が高いので、ジグザグの山道では多少ふらつき、タイヤが鳴りました。 スタートSWが左側にあるのはなんででしょうかね? キーは右についていたので、違和感ありました。 エコボタンを間違えて数回おしました。 価格が高いです。
乗っての、第一印象は 広い、背が高い。 通勤でしか使わない私にとっては、この広い空間は活用できませんので レジャー中心で考えた方がいいかと。
投稿日:2013年3月26日
| モデル | 2012/7~2017/8 | グレード | 660 カスタムG ターボパッケージ 4WD |
フロントが広くて視界が良いので運転しやすい。 ターボなので加速もいいし走りがいい。 車内が広く荷物がいっぱい置けます。
リアシートがスライド式ではない。 シートが固い印象なので長距離運転は疲れそうです。 燃費があまり良くない。 価格が高い。
軽にしては加速も良いし走りがいいので運転は快適です。ドライブに出かけたくなる車です。もう少し車体価格が安ければいいと思いました。
投稿日:2013年3月25日
| 所有者 | その他 | 所有期間 | - |
小回りが利いて、燃費がいい。維持費を安く車を手に入れたい人にオススメのいい車です。
トランクが狭いので、大きな荷物は少しムリがあります。後部座席も少々狭いのがマイナスかと。
コストパフォーマンスを考えればいい車です。売れているのが分かる気がしました。万人にオススメできます。
投稿日:2013年3月24日
| 所有者 | その他 | 所有期間 | - |
乗り心地がしっかりとしていて、全体的にバランスよく出来ているのが良い
安全性や機能性などに少しばかり不安が残る一台かもしれない
とてもいい感じのボディデザインとなっており、性能も申し分ないのが良い
投稿日:2013年3月23日
走行の安定性は悪くなく、室内も広く感じられる。
後部座席の前後の移動ができず、その分後部座席使用時の荷室が狭い。
のりやすい ひとりでとおくにいくのにはもってこいな車だ つぎかうときもこれをかいたいと思った
投稿日:2013年3月23日
やはり、軽なのに広く感じられるところがいいですね。 乗り心地がいいです。
運転はしたことがないので、気になった点は見つかりませんでした。
友達も、これは便利だし、普通に買って良かったなー、と言っていました。 もし被らなければこっちを買っていたんですけどね(笑)
投稿日:2013年3月22日
| 所有者 | 試乗車 | 所有期間 | - |
さすが、グッドデザイン金賞受賞しただけはありますね。 デザインがかっこいい。
ノーマルのN−BOXからすると、+バージョンは少し燃費が悪いのが気になる。
カラーバリエーションも多く、インテリアも細部までにこだわった一台だと思います。
軽最大級の広さに、新しい可能性をプラス