投稿日:2014年1月15日
所有者 | 家族のクルマ | 所有期間 | - |
燃費 | - |
家族で旅行するとき収納スペースが大きいので便利
燃費があまり良くなくまた維持費が高い
家族で出かけるときに使うには便利
投稿日:2013年3月31日
燃費 | - |
荷室が広々しているので使い勝手が良いです。高速走行時も安定しているので快適にドライブできます。
小回りがあまり利かないので、車庫入れや駐車に気をつかいます。内装がチープな印象があります。
高速道路で強風時がふいてもハンドルを取られることなく快適に走行できる。
投稿日:2013年3月30日
燃費 | - |
なかなか大きな車なので、人も荷物もたくさんのせることができますね。
なかなか大きな車なので、燃費に関してはあまりよくないですね。
燃費はかなり残念ですが、それ以外は特に問題はないのでいいと思います。
投稿日:2013年3月30日
所有者 | 試乗車 | 所有期間 | - |
燃費 | - |
視界が広く景色を楽しめますし、開放感抜群な車なので、運転していて楽しい気分にさせてくれます。
馬力がもう少しあれば良かったかなと、大勢で乗っていると感じます。
コジャレたデザインが可愛らしくて親しみが湧きますし、視界が広くて景色を楽しめる点は良いと思います。
投稿日:2013年3月28日
燃費 | - |
荷室が広いので多少の大きな荷物も積めるので良いです。落ちついた雰囲気の外観が気に入っています。
小回りがあまり利かない。後方の視界が見ずらいので車庫入れするのに苦労します。
荷室が広いので使い勝手が良いです。外観がシックな雰囲気なので気に入っています。
燃費 | - |
荷物がしっかりと載せられて人も乗せやすいのでかなり便利に活用できる
使い勝手は抜群の一台であるが、特徴的なデザイン好きには物足りない
押しの強い力をもっておりぐんぐんと進む快適さと楽しさを誇るすごいいい車
燃費 | - |
燃費も思ったよりも悪くなく、なかなか良い車です。ファミリーにもおすすめです。
内装が思っていたのと違いました。好みの問題というのもありますが。
燃費も悪くなく、快適な走りが可能です。改造しても楽しめるかと思います。
所有者 | 家族のクルマ | 所有期間 | - |
燃費 | - |
高いシャーシ剛性と高性能なサスペンションで、機敏なハンドリングを実現しています。
サスペンションが少し軟らかい印象で、山道などで少し不満があります。走りに関する装備は必要十分ですが、ドライビングの楽しさという点では何かが足りない感じがします。
しっかりとしたシャーシ・サスペンションを生かして、安定感のあるドライビングを可能にしています。運転席周りはシンプルですが、必要な情報を的確に得られるコンソールになっています。
燃費 | - |
買い物や旅行など色々なシーンで活躍してくれる車です。市街地・山道・高速道路、すべてにおいて素晴らしい走りを楽しめます。
長時間ドライブしていると、少しアンダーステアを感じるようになりました。山道や高速道路などでパワー不足を感じることがありました。
乗り心地重視のサスペンションで、ゆったりとした乗り心地と安定感があります。車の素性が素直で、運転者の意志に的確に反応してくれる安心感の高い車です。
燃費 | - |
室内は広く、乗り心地もいい。また、荷物もたくさん積めて便利である。
大きめの車なので狭い場所での運転はしづらい。また、キビキビとした運転も期待できない。
たくさんの荷物を積んだり、大人数での乗車にはおすすめの車。