carsensor EDGE.net

大人のためのプレミアカーライフ実現サイト  輸入車・外車のカーセンサーエッジ

GS

GS

4.1

• 新車時価格:510〜800万円

意外に車内空間が広い

投稿日:2013年2月21日

麒麟丸さん(広島県)

レクサス GS

モデル 2012/1~生産中 グレード 350 Iパッケージ

セダンタイプの車にしては、後部座席の空間が広く感じました。

レクサスセダンの中心はやはりLSシリーズかなという印象もあります。

総評

意外に車内空間が広いというのがいいと思いました。

かっこいい

SDHさん

モデル 2005/7~2011/12 グレード -

高速などでスピードを出して運転してもとても安定感があるので、安心して運転できます。

とにかく燃費が悪いです。あとは本体価格が高いです。

総評

一番は外装デザインのかっこよさです。前から後ろから見ても高級感があってかっこいいです。

新しいレクサス

投稿日:2013年2月21日

ぷくぷくさん(福島県)

レクサス GS

モデル 2012/1~生産中 グレード 350 バージョンL

新しいレクサスのデザインでスピンドルグリルというものがあり、人によって好き嫌いあるでしょうが、私は好きなデザインです。適度な迫力があって良いのではないかと思います。 乗り心地はLSと遜色がないくらい仕上がっていると思います。ドライブモードも3種類それぞれ良さがあるので試してみると良いと思います。エンジンサウンドも静かすぎず適度に室内に入ってくるように設計されているようで、回転をあげたときの音は良かったです。

高い・・・国産車で関税もかかっていないのに、この価格設定は・・・強気です。 海外で販売されている価格の方が、日本より安いってどういうこと?円高の影響もあるのでしょうが・・・

総評

先代のGSとは雰囲気がかわって、アリストの流れをくむ車とは思えないです。ただ高級スポーツセダンとしての走りの楽しさは向上しています。ちなみに、ナビやスイッチ類の操作はよりシンプルに機能的に改善されています。

欲しくなる車

投稿日:2013年2月21日

アーモン度さん(岡山県)

モデル 2012/1~生産中 グレード -

ワイドなボディでありながら、ハンドリング性能もしっかりとしたものであり、バランスが取れた車だと思います。

強いて挙げるとすれば、やはり高級車ブランドだけあって、少々値が張る所が挙げられるかと思います

総評

さすが高級車ブランドだけあって他の車より秀でている箇所がいくつもあると思います。それだけの価値を持っている良い車です。

最高のマイカー

投稿日:2013年2月21日

SNDさん(40代/東京都)

モデル 2012/1~生産中 グレード -

走行性能はとても満足できる出来。デザインも最高なのでとにかく気に入っています。

まー値段はしょうがないですね、ですが内容を考えると決して高くはありません!

総評

値段はそれなりにしますが値段以上の車です!とにかく最高です。

生き甲斐

投稿日:2013年2月20日

りっくんさん(三重県)

モデル 2005/7~2011/12 グレード -
所有者 家族のクルマ 所有期間 2008/1~

乗り心地がとてもいいです。乗り口も広くて荷物を持っていても簡単に乗り降り出来るのが楽でいいです。荷台が広いので荷物をたくさん乗せることができるのも良い点です。後部座席のシートが柔らかすぎず、腰に負担が少ないのでありがたいです。

申し分ないのですが、強いて言うならば後部座席の足元が狭くて窮屈です。もう少し広ければいいと思います。あとは天井が少し低くて閉塞感があります。人によっては息苦しさを、感じそうな感じです。

総評

全体としてはかなり使い心地がよくて満足しています。気になった点であげた広さの問題が解決されれば大満足です。こんなに良い車をありがとうございます!大切に使わせて頂きます。

カッコイイ

投稿日:2013年2月20日

車大好きこぐまちゃんさん(神奈川県)

レクサス GS

モデル 2005/7~2011/12 グレード 460 バージョンL

とても乗り心地がよく、燃費も良く、満足いきました。

特別気になった点は無いです。すごく満足しています。

総評

乗り心地がとてもよく、旅行に行く時にも疲れません。

レクサス最高

投稿日:2013年2月20日

いしもとさん(鹿児島県)

モデル 2005/7~2011/12 グレード -

やっぱり男のステータスはレクサスでしょうということで,購入前の試乗しまし た。 乗り心地最高で高級です

特にないのですが強いていうとすればもう少し値段をさげてほしいです。

総評

とにかくかっこいい。高級感あふれる。最高のステータス車。モテたい男は乗れ!

ラグ車

投稿日:2013年2月20日

はまらぬさん(静岡県)

モデル 2005/7~2011/12 グレード -

レクサスだけあって高級感溢れるデザイン。加速も最高!

燃費がよくない。ガソリンがはやく値下がりして欲しい。

総評

乗りやすい、乗り心地がいい。速くて最高の車。

ターヨンさん(鳥取県)

モデル 2012/1~生産中 グレード -

贅沢な気分を味わえる上質な車です。 外観を眺めていると、ボディーのかっこよさが伝わってきますし、室内も高級感ある贅沢な空間となっています。 シートもゆったりとして座り心地が良いですし、ハンドル周りもこだわりを感じます。

とても乗り心地がよく、カーデザインも魅力的ですが、気になる点を一つ上げるとすれば、燃費の面や部品交換、メンテナンスのことなどを考えると、維持費が少し高くなってしまうところが気になります。

総評

車で走ることの楽しさや贅沢なひとときを満喫できる上質な車です。 カーデザインもとてもかっこよく、室内空間もこだわりや高級感を感じることができるので、とても贅沢なひとときを感じることができます。

GSのモデル一覧

GSトップへ戻る

GSの中古車

GS350 Iパッケージ純正ナビ/3眼LED/衝突軽減/クルコン/ETC2.0/茶革/シートヒーター/バックカメラ/

岡山県

350 Iパッケージ純正ナビ/…

GS200t Iパッケージ1オーナー 禁煙車 OP3眼LEDヘッドライト 純正12.3型ナビ フルセグTV バックカメラ 白革シート シートヒーター ベンチレーション レクサスセーフティセンス レーダークルーズ ETC

200t Iパッケージ1オーナ…

GS200t Fスポーツ後期 ムーンルーフ セーフティシステムプラス 純正12.3インチワイドナビ 3眼LEDヘッド BSM クリアランスソナー HUD 黒革シート 電動サンシェード 純正19インチAW 純正革巻ステアリング

200t Fスポーツ後期 ムー…

GS250 Iパッケージワンオーナー プリクラッシュLEDヘッド レザーシートBSM純正ナビBカメラ地デジBT音楽 障害物センサヘッドライトウォッシャーF&Rフォグ純正18AWビルトインETCウッドコンビH電動チルト追従クルコン前席冷暖シート

250 Iパッケージワンオーナ…

GS350 バージョンLLSS+・BSM・クリアランスソナー・パワートランクリッド・ムーンルーフ・本革シート・前席パワーシート・前後席シートヒーター・ステアリングヒーター・18AW・カードキー・ワンオーナー・ロングラン保証付

熊本県

350 バージョンLLSS+・…

◆GSを売却する

利用規約 | お問い合わせ | プライバシーポリシー

carsensor EDGE.net

輸入車・新車・中古車・ディーラー・販売店の情報満載。大人のためのプレミアカーライフ実現サイト カーセンサーエッジ

リクルート