produced by recruit
大人のためのプレミアカーライフ実現サイト 輸入車・外車のカーセンサーエッジ

投稿日2013年2月8日

望遠鏡さん(神奈川県)
| 所有者 | 家族のクルマ |
| 所有期間 | - |
見た目が格好良く、後部座席の乗り心地が最高でした。
若干狭さを感じましたが、問題ないくらいの広さでした。
とにかく見た目が格好良く、友人言わく燃費もそこそこいいらしいです。すごく気に入って乗っていました。
投稿日2013年2月8日

くまモンさん(奈良県)
| 所有期間 | - |
燃費がすごく良くて今までに無いびっくりが襲ってきた!! 日本の技術の革新!!!
乗ったときの車内の天井が低くて頭をぶつけてしまうことが多々ある。
燃費が良くて、すごく節約にもなるのでぜひ乗って確認してみるべき。
投稿日2013年2月7日

タケルンさん(神奈川県)
| グレード | 450h Iパッケージ |
| 所有期間 | - |
ハイブリッド車だけあって、充実した性能と装備を搭載しており、しっかりとした走りをすることができます。
待望のレクサスシリーズのハイブリッド車なのでとても気になります。
レクサスのシックなフォルムと、ハイブリッドならではの安定感や充実性をしっかりと兼ね備えた素晴らしい車です。
投稿日2013年2月6日

たかしさん(大阪府)
| 所有者 | 試乗車 |
| 所有期間 | - |
とても非常に快適に、乗りこなすこと出来ました。
少々わたしにはお値段が高すぎるのが難です。
この車は大切な人と多くの夢を載せてくれそうです。
投稿日2013年2月5日

あやまんさん(宮城県)
| 所有者 | その他 |
| 所有期間 | - |
燃費がよくガソリン代が今まで以上に安くなりました。
特になし
これからもっとハイブリットカーが増えてほしいです。
投稿日2013年2月5日

hahaさん(愛知県)
| 所有期間 | - |
見た目がかっこいい みてていいな~って思う 自分もかってみたい
燃費が悪い
見た目は最高
投稿日2013年2月5日

みなみさん(兵庫県)
| 所有者 | 試乗車 |
| 所有期間 | - |
今まで見たり乗ったりした車のクチコミをしてきましたが 一番印象に残ったのはこのレクサスです。 見て乗っただけなのですが (運転はしていません 前が見やすくメーター等のデザインがかっこよかったです。 座った感じもよく、長時間運転していてもつかれなさそうです。 運転のしやすさは私の座った感覚とほかの方レビューを参考にさせていただきました。
やはりお高いので私には手が出ませんが いつか運転できる日が来るといいです。
すごくオススメです。 運転したくてたまりません。 私の大好きなインプレッサにも勝るデザインです。
投稿日2013年2月5日

飼さん(愛知県)
| グレード | 450h バージョンL |
| 所有者 | 家族のクルマ |
| 所有期間 | - |
加速がよく、運転のしやすさが大変よかった。
かっこよさ
よかった
投稿日2013年2月5日

ふぃにあすまくりんとっくさん(北海道)
| グレード | 450h Iパッケージ |
| 所有者 | 自分のクルマ |
| 所有期間 | - |
地面に吸い付きながら加速していくような感覚はさすがに癖になりました。車を道具としてではなく、楽しむためのものとして乗りたかったのでよきパートナーになってくれました。
少し派手に乗り回したせいか維持費がややかさんでしまった気がします。
走りを楽しみたい人のための乗り物ということができるでしょう。加速性能やハンドリングについてはかなり満足できます。
投稿日2013年2月5日

onihei55さん(愛知県)
| 所有期間 | - |
非常に優れていて乗りやすさ抜群です。殆ど言う事がないぐらいですがエンジン音が静か過ぎてびっくりします。
殆ど不満がないぐらいのできですが強いて言うならエンジン音が静か過ぎて信号で止まると不安になるぐらいです。
総合的に見て乗りやすく運転しやすい自動車です。経済的にも優れておりハイブリッドらしい車です。やや不満なら積載量ぐらいです。