carsensor EDGE.net

大人のためのプレミアカーライフ実現サイト  輸入車・外車のカーセンサーエッジ

IS2005年9月~2013年4月生産モデル

2005年9月~2013年4月生産モデル

見た目と走りを追求した車

投稿日2013年2月21日

たらたらさん(愛知県)

モデル 2005/9~生産中

ディーゼル仕様に乗る機会があったが、加速感がすごくよかった。ガソリンは不明。

後部座席の居住空間は無いに等しい。完全に二人乗り仕様だと思った方が良い。

総評

二人で出かける機械の多いカップルむけの車。 荷物は乗らないと思った方が良い。

快適な車です。

投稿日2013年2月21日

ヒデさん(東京都)

モデル 2005/9~生産中

加速があるので、走っていて快適です。スピードも出ます。

燃費が少し良くない感じですが、デザインはとても良く感じました。

総評

トータル的に、走っていてスピードも良く出ますし、パワーもある車です。

運転性で満足できる車

投稿日2013年2月21日

麒麟丸さん(広島県)

グレード 250 バージョンT

レダンタイプカーの中では比較的コンパクトで、運転がしやすい。

迫力に欠けます。その分運転がしやすいとはおもうのですが。

総評

コンパクトかつ機動性が高いので、運転性で満足できる車。

SADHさん

モデル 2005/9~生産中

加速性能が良い。高級感がある。ハンドリングが良い。

もう少し燃費がよくなれば・・・。値段ももう少し安いほうが良いですね。

総評

とにかく見た目が良い!カッコイイです。加速時のエンジン音もとてもかっこよく、スピードを出すのが楽しくなります。

乗り物

投稿日2013年2月21日

シンアスカさん(滋賀県)

特にないけど、全体的に普通にいい車だったと思います。

総評

特にないけど、全体的に普通にいい車だったと思います。

高性能高品質

投稿日2013年2月21日

SNDさん(40代/東京都)

モデル 2005/9~生産中

インテリアの高級感が最高ですね。走りに関しては安定感があり癖もないので運転が快適です。

燃費はあまり良くない。あとISにこれを求めている人はあまりいないでしょうが荷物はあまり積めません。

総評

特にこれといった欠点もなく非常に高性能高品質な車です!!

ブランドイメージで乗る車

投稿日2013年2月21日

まりもり69さん(秋田県)

グレード 250 Fスポーツ

価格なりの性能、品質は当然兼ね備えていますが、個人的には高すぎると思います。中古車を狙うのがベストです。

サスとタイヤのバランスが悪い気がします。サスが完全に負けています。後方視界があまり良くないので、バックモニターがあった方がいいと思います。

総評

全体的に良くまとまっている感じがしますが、トヨタらしからぬ中途半端な高級車という感じも受けます。

抜群の走り

投稿日2013年2月21日

うえちさん(静岡県)

グレード 250 バージョンF

未来的なデザイン。ハイスペックな機能。スムーズな走行。燃費が良い。

収納がもう少し欲しい。ロードノイズが気になる。後席が少し狭い。

総評

エンジンがパワフルでとても静か。快適性と動力性を備えた車です。

最高に良い車

投稿日2013年2月21日

robinさん(埼玉県)

モデル 2005/9~生産中

かっこいいところ、乗り心地が良いところ、走行性能が良いところ、インテリアが良いところです

気になるところを探すのが難しいくらい良いが、価格が高いことです。

総評

何もかもが良いです。 デザインは最高で、インテリアは上質、走りは加速、安定性が抜群で乗り心地もいいです。

楽園

投稿日2013年2月20日

りーちゃんさん(三重県)

モデル 2005/9~生産中

乗り心地がとてもいいです。乗り口も広くて荷物を持っていても簡単に乗り降り出来るのが楽でいいです。荷台が広いので荷物をたくさん乗せることができるのも良い点です。後部座席のシートが柔らかすぎず、腰に負担が少ないのでありがたいです。

申し分ないのですが、強いて言うならば後部座席の足元が狭くて窮屈です。もう少し広ければいいと思います。あとは天井が少し低くて閉塞感があります。人によっては息苦しさを、感じそうな感じです。

総評

全体としてはかなり使い心地がよくて満足しています。気になった点であげた広さの問題が解決されれば大満足です。こんなに良い車をありがとうございます!大切に使わせて頂きます。

IS(2005年9月~2013年4月生産モデル)のクチコミ・評価一覧トップへ

IS(2005年9月~2013年4月生産モデル)のクチコミ・評価一覧(11ページ目)/カーセンサーnet

利用規約 | お問い合わせ | プライバシーポリシー

carsensor EDGE.net

輸入車・新車・中古車・ディーラー・販売店の情報満載。大人のためのプレミアカーライフ実現サイト カーセンサーエッジ

リクルート