carsensor EDGE.net

大人のためのプレミアカーライフ実現サイト  輸入車・外車のカーセンサーエッジ

IS2005年9月~2013年4月生産モデル

2005年9月~2013年4月生産モデル

あし

投稿日2013年2月17日

さいくさん(熊本県)

モデル 2005/9~生産中

今回のモデルは250の後期型でした。ボディ色は深みと艶が綺麗な濃い紫。非常に綺麗なカラーで「和」を感じました。レクサスの車種全体に言えますが、日本の道路を走るならレクサスが一番

特に不満はありません。後部座席はそんなにゆとりは無いように感じましたが、ISはこういう車ですので問題ありません。

総評

今回は走行無しのインプレです。ISは個人的に昔から好きでしたが…やはり良いですね。おすすめです。

最高にいい車

投稿日2013年2月17日

Jokerさん(東京都)

モデル 2005/9~生産中

デザインがスマートでカッコいい 乗り心地がとても良い

車内がすこし狭いと思います。 部品が高い

総評

内装やデザインはとてもいいので、もうすこし広い車内があるといいと思います。

愛着のわく車です。

投稿日2013年2月17日

まゆみどんさん(東京都)

グレード 250

安定感、高級感も合わせて最高の車です。 デザインも格好良く、なめらかな走りは運転しやすいです。

後部座席が若干狭い感じもしますが、内部も高級感があり人気の車です。

総評

最高に格好良く、信頼性があるので好感度が持て愛着のわく車です。 良い相棒になります。

力強い

投稿日2013年2月17日

夜光さん(神奈川県)

グレード 250 アートワークス 4WD
所有者 レンタカー

押し出しが良かったと思います。加速も速いのが魅力的でした。

レンタルなので普段のっている車と違ったので慣れるのに大変でした。

総評

信頼と安心できる車です。ドライブするのに丁度よかったと思います。

やっぱりレクサス

SDgさん

モデル 2005/9~生産中

こだわり抜いたインテリアが乗る者の心を揺さぶり、現実世界をより華やかなものにしてくれる。

空間がほんの少し悪いように思います。もう少し広く大型容量にしてくれれば文句はありません。

総評

乗り心地が良くスピード凄いですね。それでいて落ち着き感と気品を備えてます。

乗り心地最高!

投稿日2013年2月17日

功恩さん(神奈川県)

モデル 2005/9~生産中

乗っていて、非常に乗り心地がいい。 多少の悪路でもそれを感じさせない。 デザインもスタイリッシュにまとまっていて、好印象を持てる。

フロントガラスと窓、窓と窓の間にあるボディが、実際は分からないが、体感では若干太く感じる。 コレによって、視界が少し狭く、景観を楽しむのにじゃまになる。

総評

多少の問題点はあるものの、それを差し引いても、良い車だといえる。 乗り心地は特によく、ストレスなく、長時間乗っていられる。

ドライブGOOD

投稿日2013年2月16日

アハハハハさん(神奈川県)

モデル 2005/9~生産中

乗っててとても気持ち良かった。性能もよかった。家族も喜んだ。

もっとデザインを増やしていってほしい。色もあざやかにして欲しい。

総評

不満な点はデザインと色ぐらいでほかはすべて良かったと思う

きれい

投稿日2013年2月16日

やまさん(北海道)

モデル 2005/9~生産中

デザインがかっこいい。 買ったいちばんの理由がそれだった。

積載性、居住性に難あり、なにより高級車だけに維持費がたかい。

総評

ひじょうにいいくるま。デザインやそうこうせいのよさにびっくりした。

高級車

虎夫さん

モデル 2005/9~生産中

外観のデザインや内装もしっかりしていて満足度が高いです

室内が狭く感じたのと、加速が鈍い点が気になりました

総評

高級感のあるスポーツセダンで乗っていて優雅な気分になれます

高級

投稿日2013年2月16日

シーモさん(静岡県)

グレード 250 4WD

加速がスムーズ。安定した走り。ハンドリング、ブレーキが優秀。

コストが掛かる。アフターパーツが少ない。収納スペースが小さい。

総評

高級感があってデザインがカッコ良くて気に入ってます。走行性能が非常に良いです。

IS(2005年9月~2013年4月生産モデル)のクチコミ・評価一覧トップへ

IS(2005年9月~2013年4月生産モデル)のクチコミ・評価一覧(15ページ目)/カーセンサーnet

利用規約 | お問い合わせ | プライバシーポリシー

carsensor EDGE.net

輸入車・新車・中古車・ディーラー・販売店の情報満載。大人のためのプレミアカーライフ実現サイト カーセンサーエッジ

リクルート