レクサス RXの口コミ・クチコミ・評価・評判一覧12ページ目

RX

RX

広い

投稿日:2013年2月18日

りょくんさん(神奈川県)

モデル 2009/1~生産中 グレード -

快適な加速性能を誇る素晴らしい車であり、カッコイイ外見も利点の一つだ

乗り心地がしっかりとしていて、全体的にバランスよく出来ているのが良い

総評

室内がかなり広めに作られているので開放感あふれる走りが出来るのが良い

紳士

投稿日:2013年2月18日

oreさん(福岡県)

モデル 2009/1~生産中 グレード -

見た目もカッコよく高級感あふれてます 室内も広く、乗り心地はとても良い

特にないが、燃費を気にする人はいそう

総評

車としては特に悪い部分はなく良い車だが 値段が高いので財布と相談する必要がある

なかなか見かけない

投稿日:2013年2月18日

ゆき!さん(京都府)

モデル 2009/1~生産中 グレード -

街中であまり見かけないこと。 ハード的には進歩のあとが見られるが、当初から要望しているのに関わらず4年間全くナビが進歩していないのにはがっかり。 買い換えたいとも思っていたがこれだけでその気が失せた。 レクサス(トヨタ)は使用者からの声を汲み上げる体制を真剣に考える必要があるのではないか。

エルグランドからの乗り換えなのでやはりその狭さは辛いものがあります。

総評

個人的にベンツ、BMWと違いセンスの良いブランドイメージを感じます。

快適

投稿日:2013年2月18日

ケロさん(静岡県)

レクサス RX

モデル 2009/1~生産中 グレード 350 Fスポーツ 4WD

加速性能も良く坂道等でストレスを感じる事が無い。 ハンドリング性能が良いのでドライブに最適。 静粛性の高さ、豪華な内装、装備。高級車を感じます。

小回りが利かない。狭い駐車場などでは慣れないと苦労する。 車の車幅がやや大きいので、あまり狭い道だと入れない。

総評

エンジン音も静かでとても良く座り心地もよく考えており疲れにくい。 高級感抜群で優越感に浸れるほどの存在感。 乗る人を選ぶクルマ。

かっこいいよ

投稿日:2013年2月18日

カンナさん(大阪府)

モデル 2009/1~生産中 グレード -

乗り心地も、デザイン性にも、車内の広さも、どこも完璧!本当にかっこいいクルマ!

気になった点…私はこのクルマ大好きなので、気になった点はありません!

総評

かっこいい、渋い、いかつい!将来自分もこのクルマも買う予定です。とにかく、かっこいい!

安定感がある

かめさん

モデル 2009/1~生産中 グレード -

高速道路では強風時でもハンドルを取られることなく快適に走行できる。 走行の安定性や乗り心地は良い。内装にも高級感があります。

小回りが利かないので、車庫入れに苦労するかもしれません。 街乗りでの燃費はあまり良くはないです。

総評

外観がシンプルなデザインなので飽きがこないです。 ハンドリング性能が良いのでドライブに最適です。

意外と器用なクルマ

投稿日:2013年2月17日

試乗車マスターさん(大阪府)

レクサス RX

モデル 2009/1~生産中 グレード 350 アートワークス 4WD

ハンドリングがかなり良いので、意外と小回りが効いたという点です。

とても大きな車体で、重量感があるので燃費の悪い所はありますね。

総評

迫力のフォルムへの期待どおりのパワーがあり、小回りが効いてるくるま。

全体的なクオリティが高い車

投稿日:2013年2月17日

のぶのぶのさん(東京都)

モデル 2009/1~生産中 グレード -

ハイテク機器が搭載されていて先進的です。室内が広くゆったりとした乗り心地の良さがあります。アウトドアに最適です。

静粛性があまり確保されていない気がしました。また街乗りには良いと思いますが、高速道路ですと多少物足りなさを感じます。

総評

全体的なクオリティは高いと思いますが初期コストや修理におけるディーラーの工賃等も含む維持費を考えるとコストパフォーマンスはもうひとつといった感じがします。

移動手段の一つ

投稿日:2013年2月17日

羽化無さん(熊本県)

モデル 2009/1~生産中 グレード -

マイナーチェンジ前に較べてよりソリッドになった乗り心地。 ハンドリングも幾分正確になったように感じた。

新車デビューから4年近く経つのに、殆ど改良のあとが認められないナビのソフト。 すなわち、登録地点の記憶はわかりにくいマークでの分類しか出来ず、使用者のニーズに合わせたフォルダ分けが出来ない。

家族の車

投稿日:2013年2月17日

フォンさん(神奈川県)

レクサス RX

レジャーする時、キャンプに行く時に乗りました。性能が良かったです。

意外と室内は広くてゆったりできる空間でした。落ち着きますよ(≧౪≦)

総評

レジャー向け又は家族用の車だなと感じました!性能が良いので長いドライブにも最適です。

RXのモデル一覧

RXトップへ戻る

RXの中古車

RX450h Fスポーツ 4WD後期型 パノラマサンルーフ 360°カメラHUD

愛媛県

450h Fスポーツ 4WD後…

RX450h Fスポーツ 4WDサンルーフ/全周囲カメラ/HUD/BSM

450h Fスポーツ 4WDサ…

RX350 Fスポーツ 4WD新車保証継承付 禁煙車 Pルーフ 橙キャリパ

350 Fスポーツ 4WD新車…

RX350 バージョンL 4WDワイヤレス充電・全周囲ドライブレコーダー

350 バージョンL 4WDワ…

RX450h Fスポーツ 4WD後期 ナビTV 角型三眼LED サンルーフ

450h Fスポーツ 4WD後…

◆RXを売却する