carsensor EDGE.net

大人のためのプレミアカーライフ実現サイト  輸入車・外車のカーセンサーエッジ

RXハイブリッド2009年4月~2015年9月生産モデル

2009年4月~2015年9月生産モデル

さすが国産ブランド

投稿日2013年2月17日

はりあ~さん(北海道)

グレード 450h バージョンL 4WD

内装の作りはさすが国産ブランドですね、シートのステッチは芸術品です。走行時も、もの凄く静かで高級な空間が広がります。走りは国産ゆえ、面白みはありませんが、これが日本スタイルでしょう。

ブレーキのタッチが個人的に好みではないです。

総評

トータル的にとても素晴らしい車です。

楽しく運転できます。

投稿日2013年2月17日

まゆみどんさん(東京都)

グレード 450h

デザインが良く、走行性も良いので爽快に運転出来る良い車です。

燃費の部分が若干気になりますが、気分良く運転が出来る人気のある車です。

総評

長距離の運転も楽しく出来る、素晴らしい車で視界も広いので疲れずに運転出来ます。

人生

投稿日2013年2月17日

ハイナさん(宮城県)

モデル 2009/4~2015/9

心地よい。乗ってて楽しい。ワクワクドキドキする。

特になし。

総評

最高

カーイズGOOD

投稿日2013年2月16日

さかたさん(神奈川県)

モデル 2009/4~生産中

ほとんどの点で完ぺきでありデザインは特に良かった。

あまり悪い点はなかったがもう少し運転かしやすい方がいい

総評

かなりいいくるまだった。もっと乗ったり見たいと思った。

相棒

投稿日2013年2月16日

リュウジさん(大阪府)

モデル 2009/4~生産中
所有期間 2010/1~

押し出しが強いしスポーティで小回りがきくのでいい

荷物をもう少し入れたい

総評

押し出しが強いしスポーティで小回りがきくのでいいけど荷物をもう少し入れたい

ちょっと…

投稿日2013年2月16日

minakenさん(鹿児島県)

モデル 2009/4~2015/9

かっこいい車ですね。内装外装ともに、高級感が溢れています。

小回りがあまりきいていないですね。あと、馬力もあまりないですね。

総評

車の性能のわりには、ちょっと値段や維持費がかかりすぎな気がします。

自分の体の一部

投稿日2013年2月16日

ブーブさん(山形県)

モデル 2009/4~生産中

レクサスの車は全般燃費がいいがこの車も車体が大きいのにとても燃費が良い所

フォルムが少し丸みを帯びすぎだと思う所でもう少し角度があればいい

総評

環境によく、乗る人を気使ってくれる優しい車だと思う

全てにおいて豪華な車です

岩さんさんさん

グレード 450h

内外装とも豪華な作りです。エンジンの始動時等はとても静かで気になりません。オーディオ、ナビも豪華で、機能性、操作性はまるでパソコンの様で使い易いです。

ハイブリッドですが思った程、燃費は良くなかったです。運転してみると見た目以上に大きく感じるので、狭い街中では結構、気を使います。

総評

全体的に完成度は高く、購入して後悔はしないと思います。初期投資等、金銭的な問題をクリア出来るのであれば、お奨めします。

最高に一品にちかい笑

投稿日2013年2月16日

シュナさん(岐阜県)

モデル 2009/4~生産中

非常に格好良く、ほしぃなって思ってしまぃました。 それに、友人が「信頼できる」と言ってたので、羨ましく思いました。

かっこいいんだけど、小回りがあまり利いてないよぅな気がするので、そこをなおして欲しいです。

総評

結論は、格好良いが少し性能(特に小回り)に不備があるので、直して欲しい。しかし、とても良い車である。

シューティングスター

投稿日2013年2月16日

出田6さん(福岡県)

グレード 450h バージョンS

高級感溢れる雰囲気はまさにリッチそのものでした。振動の少なさといい、加速のよさといい文句のつけどころのない車です。

最近の車にしては、ガッチリしていて、見た目もオシャレでカッコイイ。純正なのに改造車のような存在感を感じた。

総評

どこに乗っても気持ちいい車です、運転していても疲れないし、まさにどこまでも行けそうです。 乗っている知人もすごくかっこよく見えました。

RXハイブリッド(2009年4月~2015年9月生産モデル)のクチコミ・評価一覧トップへ

RXハイブリッド(2009年4月~2015年9月生産モデル)のクチコミ・評価一覧(12ページ目)/カーセンサーnet

利用規約 | お問い合わせ | プライバシーポリシー

carsensor EDGE.net

輸入車・新車・中古車・ディーラー・販売店の情報満載。大人のためのプレミアカーライフ実現サイト カーセンサーエッジ

リクルート