アクセラ2009年6月~2013年10月生産モデル

2009年6月~2013年10月生産モデル

トータルの性能は良い。

投稿日2013年2月9日

campariさん(大阪府)

グレード 2.0 20E

インテリアがスッキリまとまっている。何といっても外観が良い。足回りが高速でもしっかりしています。

出足と加速がトロいです。ロードノイズが軽並とまでは言わないがうるさいです。燃費が悪い車です。

総評

全体的にはとても良く出来た車だと思います。細かい問題点は多少感じるが・・・内装はスポーティーで欧州っぽくていいと思います。

デザインがいい

投稿日2013年2月9日

酢だこさん(奈良県)

グレード 1.5 15C
所有期間 2010/6~

加速力以外は満足できる走行性能。落ち着くインテリアデザイン。

あまり静かとはいえない。ちょっと固い乗り心地。

総評

スポーティなデザインのセダンはこのクラスには他にないので気に入っています。少々馬力不足で走りを楽しむなら2000のほうが良いかと思います。

操舵感の味。

投稿日2013年2月9日

jさん(北海道)

モデル 2009/6~生産中

すごい操舵感!乗り心地が気持ちい、サスペンション最高。

もう少し、燃費がよければ・・・もうちょっとコンパクトでもいいのかな。

総評

欧州車みたいな乗り心地、この醍醐味を味わうために いくつもの車を乗りました。kokoにしかない味。

おススメ!

投稿日2013年2月8日

キングさん(山口県)

モデル 2009/6~生産中
所有期間 2011/1~

とにかくかっこいい!! あと小回りも利くから、運転しやすい。

荷物はあまり乗せられないかな・・・。

総評

乗り心地も良くいいと思う。

デザインが良いです

投稿日2013年2月8日

アーランさん(東京都)

モデル 2009/6~生産中

デザインがスタイリッシュでとてもカッコいいです。

荷物があまり載せられないので、大きな荷物は入りません。

総評

とても良いデザインで、走行性能も良くて運転しやすいです。

かっこいい

投稿日2013年2月8日

やまさん(北海道)

モデル 2009/6~生産中

デザインがかっこいい。 それと加速がよくてワクワクするね。www-

室内はせまいし荷室も狭い。燃費も悪いし実用的とはいえない。

総評

実用的ではないけれどひとりでかるーーくのるのには最適な一台です。><

すばらしい

投稿日2013年2月8日

若者さん(兵庫県)

グレード 2.0 20E

見た目のスポーティさ。車内環境のよさ。燃費も意外と良かった。

足回りの不安定感、重量感、スポーツモデルを体感したい。

総評

スポーツモデルを体感したい。見た目、乗り心地もよくすばらしい。

なかなかいい

LKSEさん

モデル 2009/6~生産中

ディーゼル仕様で低燃費。スポーティーなフォルム。

運転席がやや狭い感じがする。体の大きな人にきつく感じるかも。

総評

デーゼルエンジンでターボが搭載。それでいてアイドリングストップで燃費に貢献!

レッツスポーティ。

投稿日2013年2月8日

オサムさん(北海道)

モデル 2009/6~生産中

車体の大きさのわりは燃費性のがよい、インパネ回りもなんか考えられているね。

少しパワフルさにかけるかな、スポーティーな雰囲気からはもう少し期待はしていた。

総評

レッツスポーティ! 意外と装備性もよくて、荷物の取り出しも楽、トリムの張り出しの問題かな。

コスパ素晴らしい。

投稿日2013年2月7日

ばんちょうさん(北海道)

グレード 1.5 15C

走行性能のバランスが非常に良いです。 素直なハンドリングで、走りもなめらかです。 燃費もよく(平均12キロは走れる)、トランクもゆったりしています。

ロードノイズが少しうるさい点は気になります。 内装がシンプルなのは良いが、プラスチック部分が安っぽいです。 走り出しが少しもっさりしてます。

総評

走行性能がハイレベルで、運転好きにはたまらない自動車だと思います。 良く回るエンジンで運転が楽しくなります。 この価格でここまでの性能の自動車はなかなかありません。 コストパフォーマンスは非常に高いです。

アクセラ(2009年6月~2013年10月生産モデル)のクチコミ・評価一覧トップへ

アクセラ(2009年6月~2013年10月生産モデル)のクチコミ・評価一覧(17ページ目)/カーセンサーnet