carsensor EDGE.net

大人のためのプレミアカーライフ実現サイト  輸入車・外車のカーセンサーエッジ

Gクラスカブリオレ

Gクラスカブリオレ

3.8

• 新車時価格:-万円

いろいろ

投稿日:2013年3月13日

いこさん(埼玉県)

モデル - グレード -

ベンツらしい色合いが感じられます。 かっこいいのも良いところです。 是非一度見てください。

大きいので運転はしづらいのと 燃費が良くないのが気になります。 あと見た目は好みがあるかもです。

総評

ベンツだけれども アクティブに動ける一台です。 普段使いにも旅行にも最適だと思います。

信頼できる

投稿日:2013年2月22日

ナユジさん(神奈川県)

モデル - グレード -

スピーディーな走りを体験することができるようになっているすごい快適な車

力強い走りでどんなところも進んでいけるのでかなり汎用性が高いのかきになる

総評

とても信頼性が高くかなりしっかりとした走行ができるのでおすすめしたい

安定走行ができる

投稿日:2013年2月17日

かめちゃんさん

モデル - グレード -

販売価格に見合った外装や内装です。 高級感が漂っておりますのでおしゃれです。 ハンドリング性能なども問題は無く、乗り心地も快適です。

後部が見にくいので、車庫入れや駐車に気をつかう事が多いです。 小回りが利かないので細い路地などの走行には適していません。

総評

室内空間が広々しているので、開放感があり快適なドライビングが出来ます。 ハンドリング性能も抜群なので走りを楽しませてくれる車です。 走行性能も良く坂道や高速道路でも安定感があるので安心です。

投稿日:2013年2月12日

タケルンさん(神奈川県)

モデル - グレード -

風と一体になって走る喜びをわかちあうことができるのでおすすめできる

どのようにして最高のパフォーマンスが発揮されるのかすんごい気になる

総評

面白い走りを追求することが出来るのでかなりおすすめをしたいね

これはいい

投稿日:2013年2月5日

おおるさん(愛知県)

モデル - グレード -

加速がよく、運転のしやすさが大変よかった。

見た目

総評

よかった

最初 1 最後

Gクラスカブリオレの中古車

GクラスカブリオレG320 カブリオレ幌アブソーバー計6本交換済 ディーラー車

茨城県

G320 カブリオレ幌アブソー…

Gクラスカブリオレ250GD WOLF W461コンバーチブル エクスペディションモーターカンパニー レストモッド車両 4速MT

東京都

250GD WOLF W461…

Gクラスカブリオレ250GDWOLFカブリオレ Expedition Motor Company製レストモッド車両 左H 4速MT ウッドデッキ LEDヘッドライト 全席シートヒーター

東京都

250GDWOLFカブリオレ …

Gクラスカブリオレ250GD Wolf EMC社レストモッド車輛軍用W461ゲレンデヴァーゲンベース アメリカ NJ Expedition Motor Company社レストモッド車輌/ウルフ(250GD+折り畳み式フロントガラス+オープントップ)/クーラー/Bluetoothオーディオ/ウッドデッキ

東京都

250GD Wolf EMC社…

Gクラスカブリオレ250GD  WOLFマットブラックエクステリア

東京都

250GD  WOLFマットブ…

◆Gクラスカブリオレを売却する

利用規約 | お問い合わせ | プライバシーポリシー

carsensor EDGE.net

輸入車・新車・中古車・ディーラー・販売店の情報満載。大人のためのプレミアカーライフ実現サイト カーセンサーエッジ

リクルート