日産 デイズルークス 2014年2月~2020年2月生産モデルの口コミ・クチコミ・評価・評判一覧

デイズルークス2014年2月~2020年2月生産モデル

2014年2月~2020年2月生産モデル

最初 前へ   1 2 3 4 次へ 最後

相棒

投稿日2021年3月21日

くろさん(愛知県)

グレード 660 X
所有期間 2021/3~

もともと、レンタカーだったので、しっかり手入れされていて、安心感があります。

特にありません。

総評

初めて、バリューオートさんで購入しましたが、担当の水野さんが親切丁寧な対応してくださり、満足のいく車を、購入できました。ありがとうございました。

安い

投稿日2021年3月13日

エミさん(千葉県)

グレード 660 X
所有期間 2021/3~

室内が広く快適 値段もお手頃でした 大変満足しています

自動ブレーキが初めてのためどの程度の性能かきになりました

総評

良い取引をさせていただきました

消耗品でしょー

投稿日2020年11月5日

ゴンさん(北海道)

グレード 660 ハイウェイスターX Gパッケージ 4WD
所有期間 2020/11~

スライドドアで子ども達の乗り降りが楽ですね、また ドアの開け閉めで隣の車に気を使わなくで 乗り降り出来ていいですね。

買う前から 分かっていた事ですが、遅い、エンジンがうるさい、燃費があまり良くない事ですが 、分かって買っていましたから こんなもんでしょー(笑)

総評

値段が少し高かったかなと思いました が、サービス含めて、整備、交換部品など キッチリやって頂いたので 結果は良しですね(笑)

価格的に適した車

投稿日2020年8月1日

みやさん(埼玉県)

グレード 660 X
所有期間 2020/8~

内装がきれいで、ナビ、ETC もついていて良かった

外装に傷が多い

総評

総合的には良い

もったいない日産車

投稿日2019年8月29日

NA Highwaystarさん(東京都)

モデル 2014/2~2020/2
所有期間 2019/4~

ハイウェイスターX でエアロ装備で見た目はよいです。

低速トルク不足か、加速が悪く出だしがもたつく。最低でもターボにしておけば良かったと後悔です。

総評

やっぱり軽自動車にスムーズな加速を求めるならターボですね。ノンターボでハイトワゴンはしんどい。

大切な車

投稿日2019年3月10日

shizuさん(福岡県)

グレード 660 ハイウェイスターX
所有期間 2018/10~
燃費 .7km/L

私の欲しかったディズルークスはスタイリッシュなデザインと装備がとても充実しています。座席が高いので幅広く視界が良いです。其れから主人が具合が悪くて外出が出来ないので北九州日産モーター(株)小倉中古車センターの佐野さん御親切に廃車、納車迄何回も足を運んで頂き有難う御座いました。感謝して居ます。メール遅くなりました。昨年の10月13日に納車して2月が此の車のI年点検でしたのでI年点検も無事に済みました。色々とお世話になりました。

ターボ車じゃ無いので坂道を登るのに少し苦労します。家の付近には急坂があるので懸命に登っています。車の画像を載せたかったけど何回も試したけど出来ませんでした。

総評

2018年2月の日産の試乗車で、0.2キロの走行距離だったので、ピカピカの新車です。私の大好きな車なので満足です。スタイルも格好良く運転の装備が整ってとても嬉しいです。

ファミリー向けの車です。セカンドカーにいかがでしょうか。

やゆたんさん(新潟県)

グレード 660 ハイウェイスターX
所有期間 2015/2~

軽自動車なのに高さがかなりあるため、車内が広く感じます。スライドドアなので子供が乗り降りしやすく、安心して開け閉めできます。車高も高いので見渡しがよく、運転しやすいです。

燃費のいつわりがあったこととはお詫び金頂いたからいいですが、やっぱりな、最高でも21くらいしかでないと思っていました。 三菱のエンジンだから坂道は特に加速が悪いです。 私の買った型は自動でライトが光らないため微妙な暗さの時や、トンネルに入ったときなど不便です。 真ん中についているファンは、夏に使うと車内の暖かい空気が出てきてかえって暑いそうです。(子供より)

総評

子供を乗せ市内を走るなら良いと思います。なにより税金や車検が安いことはたすかります。 もう少し加速がいいとなおよいです。坂道発進時バックミラーでみるとみんな嫌な顔をします。おもいっきりアクセルを踏むとういんういん言います。 茶色の車は可愛いですが沢山居ますし、汚れがかなり目立ちます。同じ車が沢山あり自分の車を待ち構えます。 真ん中のファンはやはり風ではなくエアコンだといいです。 暑い暑いと子供がうるさいです。夏は暑くて冬は冷たい風邪がふきます。子供がカチャカチャオンオフいじるから不快です。

可愛いお気に入りの愛車!

可愛いお気に入りの愛車!

あきぼーんさん(福岡県)

モデル 2014/2~2020/2
所有期間 2015/2~

コストパフォーマンスは、それなりに昔と比べて軽自動車は値段も張って高くなりましたがそのぶん室内も広々だしとても乗り心地も良くいいのではと思う。内装もスッキリしてて前列もベンチシートのように繋がっているとこがとても気に入っている。もちろん間にある肘置きも運転中に肘を置くと楽なのがいい。カスタム・改造は、特にしてません。本当にノーマルタイプです。それでも満足しています。

もうすぐ乗って3年になるが今のところ故障はないし特に気になるところはないのですが、ただ、燃費の問題のリコールがあったことについては少し残念でしたがそれなりの無料点検で対応して頂いたので良かったのでは。

総評

この車を購入したきっかけは、丁度この車の前に乗っていた車が車検だったのと出産を控えていたので広々しているこちらに乗り換えをしました。アイソフックス対応というところも含めてチャイルドシートの装着のしやすさ。乗り心地を実際に試乗して気に入ったのと外観の箱形っぽいデザイン、モカブラウンという色、価格などを他の車と比較してこちらのデイズルークスに決めました。またフロントガラスが大きく見晴らしがいいので女性の私でも運転しやすいところ、景色の見通しがとても綺麗にみえるところが好きです。後ろの荷台にベビーカーを立てて入れれるのもポイントです。

車内の広さが凄い車

かわかみさん(福岡県)

モデル 2014/2~2020/2
所有期間 2015/7~

デイズルークスの良かった点は、やはり何と言っても車内の広々とした空間だと思います。前後の座席の間隔がたっぷりとってあるので足を伸ばせてのんびりとくつろげます。なので、4人乗ってもゆとりのある空間なのでリラックスしながら走行できるので良いです。座席のシートを倒せばオールフラットな空間を生み出し、大きな荷物も沢山載せれるので満足しています。車のドアも大きいので載せる時も楽です。車内泊だって可能なくらいスペースがあるので、長時間の運転もだいぶ楽に運転できます。また、運転席からの視界が広いので一つ一つの安全確認がしやすくて良いです。雨の日や夜など視界が悪い日も問題なく走行できるので安全面に優れた車です。

デイズルークスの気になった点は、燃費が良くないです。なのでガソリンの減りが激しいので気になりました。コストパフォーマンス的には高めの価格だったので、もう少し安く買えたら嬉しかったです。

総評

車の外観がスマートなデザインで購入して本当に良かったです。何回も言いますが、車内の広い点が一番良かったです。車内にはエアコンも設備されてあるので、寒い季節や暑い季節でも温度調節ができるので困らないです。快適に運転できるのでオススメの車です。

軽だけど、気分はゆったり!

りんたさん(富山県)

グレード 660 ハイウェイスターX
所有期間 2014/8~

軽とは思えないくらい室内スペースが広い!デザインも気に入ってます。 後ろから見た車のデザインが好きで、初めて街で見かけた時に一目惚れしてしまいました。 ナス紺みたいな色のボデイカラーなのですが、若すぎず、じみすぎず、好きですね。

小さな軽に比べるとちょっと加速が悪いかな・・・。 あとクラクションの音が「いかにも軽です!」った感じの音なので、そこをもうちょっとかいぜんしてくれたらいいですね。 あとは街乗りばかりなので仕方ないのですが、燃費があまりよくありません。以前に載っていたHONDAのライフに比べるとちょっと残念です・・。

総評

高校生の子供が二人乗ってもゆったり広々した室内がお気に入りです。購入の際に色々な車を見て回りましたが、子供たちが一番気に入った車がコレ!でした。 加速がイマイチなので高速に乗っての遠出ができないのがちょっと悩みです。にもつもたくさん載せられるので、泊まりがけの旅行にも行きたいんですが・・・ バックモニターを購入時に付けなかったのですが、あとでつけようと思っていても、なかなか・・・。これから購入される方は、ちょっと初期投資が高くなっても、欲しいオプションは購入時に付けられることをオススメします。

最初 前へ   1 2 3 4 次へ 最後
デイズルークス(2014年2月~2020年2月生産モデル)のクチコミ・評価一覧トップへ

デイズルークス(2014年2月~2020年2月生産モデル)のクチコミ・評価一覧/カーセンサーnet