投稿日2013年2月18日

ガヨさん(東京都)
| 所有期間 | - |
荷室部分などもとても便利に使いやすくていい思います。
内装がもう一つか、インパネなどに工夫があればいいと思います。
とても広い車内でたくさんの人で使用するのに便利です。
投稿日2013年2月18日

きゅうりさん(愛知県)
| 所有期間 | - |
ひろびろしてるところがとても良かったです。
収納場所が、もっと多くついてるといいと思います。
ひろびろしていて、乗りごこちがいいクルマです。
投稿日2013年2月18日

あやのんさん(東京都)
| モデル | 2010/8~生産中 |
| グレード | 2.5 250ハイウェイスター ブラックレザー |
| 所有期間 | - |
室内空間が広々としていて快適ですね。乗り心地もバッチリです。視界も広くて運転しやすいです。
車体価格と維持費が気になりますね。車体が重いので燃費もかかりますし。
大人数で移動するのに最適な車です。室内が広く、乗り心地も良いので、長距離移動も苦ではないでしょう。

虚空さん
| 所有期間 | - |
広い室内と質の高い内装のおかげで快適な遠出も可能である。
大きな車体と大きな排気量のため燃費はほぼ一桁をマークするはず。
大人数での移動が必要な人間には非常に嬉しい車である。 家族以外を乗せる場合でも躊躇なく招ける。
投稿日2013年2月18日

タベタンさん(神奈川県)
| モデル | 2010/8~生産中 |
| グレード | 2.5 250ハイウェイスター アーバンクロム ブラックレザー 4WD |
| 所有期間 | - |
バランス重視型ですね。とくにこれといって高い機能はないのですが・・全体的なスペックの高さは安心感があります。
本当にバランスが良すぎます。とくに気になる部分はありません。均整のとれたデザイン、性能とてもいいですね。
この車はバランスが本当にいいです。車に安定と広々空間を求める方にはいいのではと思います。
投稿日2013年2月18日

remonさん(埼玉県)
| 所有者 | レンタカー |
| 所有期間 | - |
走行性能が良く、乗り心地がとてもよかったです。
すべての窓が自動で開かないところが不便だなあと思いました。
乗り心地がとてもよく、長距離でも疲れにくかったです。
投稿日2013年2月18日

M2Jさん(茨城県)
| 所有者 | 自分のクルマ |
| 所有期間 | - |
車内が広くてくつろげます。内装も乗り心地もいいと思います。 外観もかっこいい所も評価が高いポイントです。
燃費は良くありません。
燃費が悪い点が結構目立ちましたが、全体を見るとそれ除けば特別悪いという点は見当たりません。 外観も良く、内装も良く、車内も広くて乗りやすく遠出も大丈夫です、キャンプなどアウトドアにも もってこいだと思います。
投稿日2013年2月17日

にのけんさん(広島県)
| 所有期間 | - |
車の押し出し感がつよくミニバンではキング的な魅力があります。また、本革仕様はとてもエレガントなプレミア感があります。
前のモデルより低床化したのがとてもいいと思います。
ミニバンとしては、やはりライダー仕様か、ハイウェイスターがお薦めなモデルだと思います。この重量からいって燃費はよくないですが、デザイン・居住性、スポーティーなライダー仕様、ハイウェイスター仕様があるのは、他のメーカーに比べ一歩先を進んでいるモデルだと思います。

カズ77さん
| 所有期間 | - |
内装に高級感があること、シートの座り心地が最高です。
3列目のシートが前後に移動できないことが不便です。
室内が広いファミリーカーですが、高級さと走りの良さもあります。
投稿日2013年2月17日

ふっくさんさん(埼玉県)
| 所有者 | その他 |
| 所有期間 | - |
室内がとても広いので、居住性が高くファミリーカーに最適です。 視界が広く運転しやすいので安全面でも良い。 馬力があるので、スムーズに走行できる。
車高が高いので、子供や高齢者の乗り降りが不便です。 車体が大きいので、駐車するのが大変です。 重量があるので燃費があまり良くないです。
迫力のある外観なのでかっこいいです。 荷室に大きな荷物も積めるので便利です。 乗り心地はとてもいいと思います。