フェアレディZ2008年12月~2022年7月生産モデル

2008年12月~2022年7月生産モデル

格好いい車

投稿日2013年3月28日

タナタナさん(佐賀県)

モデル 2008/12~生産中

このデザインは存在感があり 最高に格好いい車だと思います。

これだけパワーがある車ですから 燃費が悪いところ。

総評

日本を代表するスポーツカー で乗っていて優越感が味わえます。

力強い走り、素晴らしい走行性能

投稿日2013年3月28日

くるまおじさんさん(神奈川県)

モデル 2008/12~生産中

スタイリングは言うまでもなくスポーティーでかっこいい。安定した足回りハンドリングの良さどれもよく考えて作ってあると思います。

ナビ関係が弱く使いにくい、燃費走行に心がけないと燃費は悪い。ドリンクホルダーの使い勝手が悪い、パワーをフルに発揮できるところがない。

総評

スポーツカー好きならば一度は乗ってみたい車種です。お金が許すならば遊び用にセカンドカーで欲しいですね。きっと楽しい走りができると思います。

とにかくかっこいい

投稿日2013年3月28日

シオマネキさん(大阪府)

グレード 3.7 バージョン S

デザインがかっこいい。 加速がよく、高速安定性も十分。 ハンドリングがよく、車を操っている感が満喫できる。

燃費と維持費は仕方ない。 車内はとても狭く、荷物もほとんどのらない。

総評

運転を楽しむことができる車です。しかし長い時間運転したいのにレジャーには向いていないというジレンマも感じます。

スポーティー

投稿日2013年3月27日

EXILEさん(福井県)

モデル 2008/12~生産中

車体の色が良く、町で見かけてもついガン見 してしまう車です。

見て感じたんですけど、車体の幅が 大きいので、細い道路には危ない のではないのかな?と思います

総評

とにかく、この車はスポーティーで 近所で乗っている人がいますが、 一度乗って見たいです

加速力

いおさん

モデル 2008/12~生産中

パワーがとてもあり走行が安定しておりますので運転していてもストレスは無く楽しいです。

燃費があまり良くは無くデザインが少し古い感じがします。走行性能が高いので、スピードが出てしまいます。

総評

走行性能がとても高いので、安定した走行ができます。運転していてもストレスは無く快適に走行できます。

迫力のあるエクステリア

カズ77さん

モデル 2008/12~生産中

エクステリアに迫力があってカッコイイです。加速が良いです。

後方の視界が良くないので、車庫入れの時に不便を感じます。

総評

動力性能が非常に高くて、スポーツ走行を楽しめる車です。

すごく良い車で満足しています。

投稿日2013年3月27日

99ehxm2oさん(大阪府)

グレード 3.7

バーニス独特のロングノーズのスタイル。何と言ってもエクステリアデザイン、特にリアと真横が最高。

ハンズフリーのマイク感度がひどく使えない。オーディオ音が少々チープ。

総評

街乗りでも長距離でも楽しんでドライブできます。ついつい高速で遠出をしたくなっちゃいます。

性能がとても高いです

投稿日2013年3月27日

ドンクさん(東京都)

モデル 2008/12~生産中

車としての性能は最高クラスで素晴らしいと思います。

実用性のある車ではないので、荷室は最小限しかないです。

総評

性能がとても高い車で、スピードもすぐに上がります。

美しいフォルムのスポーツカー

投稿日2013年3月26日

まりゅなさん(東京都)

モデル 2008/12~生産中

スタイルが綺麗なだけでなく走行性能も十分満足できる感じでバランスが良いと感じること

独特のスタイルの影響であるためなのかとても後方の視界が良くないと感じるところ

総評

綺麗な曲線のスポーツカーでありながらとても車内が静かに感じる高級スポーツカー

スポーツカー

投稿日2013年3月26日

スポーツカー

skgjさん

モデル 2008/12~生産中

やっぱり速い。 スポーツカーってもっとうるさいイメージがあったんだけど静か。 シート裏のウーハーの低音がズンドコ響く。

やっぱり燃費が悪い。収納が少なすぎる。ハザードランプのスイッチの位置がなぜそこなんだ!?

総評

非常に満足できるくるまではあるがスポーツカーなのでやっぱり燃費がきになります

フェアレディZ(2008年12月~2022年7月生産モデル)のクチコミ・評価一覧トップへ

フェアレディZ(2008年12月~2022年7月生産モデル)のクチコミ・評価一覧(3ページ目)/カーセンサーnet