投稿日2013年2月12日

餃子さん(愛知県)
| 所有期間 | - |
デザインがかわいくてとてもよかったです。
走行中の振動が車内に伝わってくるのが気になります。
カラーもラインもキュートでとても良いと思いました。
投稿日2013年2月11日

ジョンさん(兵庫県)
| 所有期間 | - |
非常にコンパクトで 運転しやすいクルマだと思います。
人はあまり乗れませんが 移動手段にはいいクルマです。
運転しやすいクルマなので 初めてクルマに乗る人にもオススメです。

みーもさん
| 所有期間 | - |
コンパクトで、乗り心地が良く、見た目が可愛らしいところが気に入っています。荷物が乗せやすいので、買い物にとても便利なところが良いです。
予想していたよりも維持費がかかってしまうところが気になりました。もう少し安くおさえられることができたら理想的だと思いました。
1人や少人数での移動や旅行などに適していて便利です。荷物が乗せやすいので、旅行の荷物はもちろんのこと、毎日の買い物にも役立つところが良いです。気軽に乗れるところが気に入っています。
投稿日2013年2月11日

クロベーちゃんさん(長野県)
| 所有期間 | - |
可愛い外観に魅せられて試乗に行きました。 乗り込むとベンチシートになっていて広々な感じです。 走り出すとCVTのお陰でショックも無くスムースに走ります。 思った以上にスピードが乗ってきます。
リアのトランクスペースが狭いですね。 大きな荷物は少し難しいですね。
スズキのMRワゴンと同じボディー、購入には迷います。 好みで選択ですね。
投稿日2013年2月11日

あきらんさん(大阪府)
| グレード | 660 X アイドリングストップ |
| 所有者 | 自分のクルマ |
| 所有期間 | 2012/7~ |
| 燃費 | 16.9km/L |
車高が高く、室内が非常に広い。運転席がベンチシートだが、稼動式の肘掛が付いており 助手席との距離も気になら無い。スピードののりも良く、初動は”軽自動車”なのは 仕方ないが、走り出すと充分な加速感も味わえる。 軽を感じさせない軽自動車だと思う。
無段階シフトなので仕方ないとは思うが、低速時のガッコンガッコン感が少し気になる。 冬場の暖房の効きが少し悪い。
外から見ると小さく、中に乗ると広いという「コンパクト&ワイド」で 乗り心地よし。外観は丸いライトと曲線でユニークである。 軽自動車を意識させず、街乗り用としてお勧めできる車だと思います。
投稿日2013年2月11日

てんてんまるさん(埼玉県)
| グレード | 660 G エアロスタイル |
| 所有期間 | - |
小回りが利くので快適運転。ターボモデルでも燃費がよく財布にやさしい。
コーナーを曲がるときのハンドリングがよくない。変速機のぎくしゃく感。
外見もかわいく、名前もかわいいし女性向きな車です。ファミリーカーには不向き。

オイルさん
| 所有者 | その他 |
| 所有期間 | - |
4人乗車に耐える室内空間、加速性、操縦性とも、軽であることを考えると 街乗りから高速道路においても十分満足できるレベルです。 小回りがきいてとても運転しやすいです。
坂道を登るときの馬力がなさ過ぎる。 アクセルを踏んでスピードを出そうとすると エンジン音がうなります。
性能的には平均的かも知れませんが、 運転しやすく、燃費も悪くないので、女性や初心者の方にはいい車だと思います。 なにより外観、内装ともにおしゃれです。
投稿日2013年2月10日

タケルンさん(神奈川県)
| 所有者 | その他 |
| 所有期間 | - |
荷物をしっかりと載せることができるようになっているので、かなり良いぞ
ハンドリングもしっかりとしているので、いろいろと役に立つ場面が多いぞ
これからもしっかりと期待に応えてくれる可能性を秘めている車なのだ
投稿日2013年2月10日

杉さん(北海道)
| 所有期間 | - |
いいと思います。町中での運転に向いているでしょう。
座り心地が悪いように思います、少し揺れも多いように思います。
町中での運転に向いているのはネピの良さ、タッチパネルなど様々な工夫がされているからです。
投稿日2013年2月10日

ももちゃさん(埼玉県)
| 所有期間 | - |
小回りが利く車です。 加速が良く運転しやすいです。 見た目もかわいいと思います。
子供が大きくなると、家族全員で乗ると狭いかもしれません。
小回りが利く乗りやすい車だと思います。 運転が苦手な人でも、安心して乗れる車だと感じました。