投稿日2013年2月10日

せぴーりさん(東京都)
| 所有期間 | - |
エンジンのパワーが軽とは思えなく快適に運転できる 内装も綺麗にまとまってる感じ
なぜか分からないが運転席と助手席の広さが違うような感じがすること
軽自動車とコンパクトカーの区別が付かないくらい素晴らしい車だと思う
投稿日2013年2月9日

こんさん(埼玉県)
| グレード | 660 X エアロスタイル |
| 所有期間 | - |
可愛い。 女性車。 無駄なところもなく、丁度良い車。
小さいイメージでいると、思ったより大きいと思いました。 でも女性向きです。
買い物や送迎向き。 主婦には最適です。 あんまり車に乗らない人でも運転が楽。
投稿日2013年2月9日

kouさん(香川県)
| グレード | 660 X エアロスタイル |
| 所有期間 | - |
収納場所が多いことと、エンジン音が静かなことです。
路面状態が悪いと跳ねるような感覚があり気になります。
小回りが利いて、通勤や街乗りに利便性が高いと思います。
投稿日2013年2月9日

kuruupuさん(愛知県)
| 所有期間 | - |
まず見た目が可愛いいですね、それと小回りが利くので車庫入れが楽です
やはり軽自動車なので加速が悪いのと高速で走ると辛いですね
デザインがとても良く思った以上に室内が広いです
投稿日2013年2月8日

オメッパさん(福岡県)
| グレード | 660 X |
| 所有者 | 自分のクルマ |
| 所有期間 | 2012/3~ |
前後の座席とも足元によゆがあるので乗り降りの際は便利 倒したシートが真っ直ぐ平らになるので使い勝手が良い
足元の小物入れは便利だけど、運転中に手が届く範囲に入れ物がないのが残念なところ 荷台のシートにシミが付くと取れない
小気味良くてハンドリングもスムーズ、カーブもターンも小さく周れて運転がとても楽な車です、収納も高さがある分とても使いやすい
投稿日2013年2月8日

heroさん(兵庫県)
| 所有者 | 試乗車 |
| 所有期間 | - |
車体の形状的に運転しやすく駐車も楽チン。買い物程度の利用にはもってこい。
燃費や乗り心地は普通より下で、室内も多少狭く感じますね。
可愛らしいデザインをしているので女性に人気がありそう。
投稿日2013年2月8日

kazu-kazuさん(長崎県)
| 所有者 | 家族のクルマ |
| 所有期間 | - |
オーディオがフロント部分と一体になっていて、格好いいです。 タッチパネルで、バックモニター付き! なかなかいいですよ。
そんなにマイナス面は感じませんでした。 それなりには、走るし、坂道も上るし、かわいいし。
妻の車ですが、外も、中も、カジュアルにできてて、かわいいと思います。 走りも、燃費も、それなりにはあるので、バランスとれたいい車だと思います。
投稿日2013年2月8日

咲さん(千葉県)
| 所有者 | 自分のクルマ |
| 所有期間 | - |
運転しやすく小回りが利くし、燃費が良い。狭い駐車場などに入れやすく便利
少し車内が狭いですね。体格が良い大人の男性が乗るにはちょっときついかも。 あとあまり良い色がないですね。デザインは気に入ってます。
若干狭さが気になりますが、通勤や買い物で乗るような使い方だと維持費も安いし、小回りがきいてお勧めです。 運転しやすいですよ。
投稿日2013年2月7日

きいさん(北海道)
| 所有期間 | - |
デザインの可愛さが皆さんに受けている車だと思います。友人も愛車を大切に扱っていました。とても気に入っているようです。お子さんのいる家族の移動に適しているようです。
こ小柄な車のため、パワー不足は感じました。大人が何人も乗るのにはしょうしょう狭いです。
見た目で、グッと来る方が多く、女性にも好まれそうな車です。そのうえ燃費も良いそうなので、ファミリーカーとしてオススメしたい車です!
投稿日2013年2月7日

けんさん(北海道)
| グレード | 660 X |
| 所有期間 | - |
信号などで、止まるときにブレーキをかけているとエンジンが自動するのが便利。
パワー不足は否めない、しかし日常使いは○
燃費を良くするためのシステムが良くできている、今時ガソリンが高いので助かるわ。