ノート2012年9月~2020年11月生産モデル

2012年9月~2020年11月生産モデル

かわいい

投稿日2013年2月17日

アツさん(北海道)

モデル 2012/9~生産中

小回りが効くので使い勝手が非常に良いところです。

パワーがもう少々あれば便利な時もありました。

総評

かなりかわいい感じなので、とても気に入っていますね。

投稿日2013年2月17日

おマーマさん(千葉県)

モデル 2012/9~生産中

広くて乗り心地もいいです、気づいたら寝てしまうほどです(笑)

特にはないです

総評

乗り心地を重視してる人にはぴったりだと思います

良いコンパクトカー

投稿日2013年2月17日

ゆなぱぱさん(愛知県)

グレード 1.2 X DIG-S

アイドリングストップが標準装備で燃費が抜群。出足もまずまず。

荷物スペースが狭い。

総評

スーパーチャージャーがついていて、加速もスムーズ。快適な試乗でした。

小回りが利く

ゆうじさん

モデル 2012/9~生産中

ゆったりと運転できるので 安全に走行できます。トランクルームがある程度広いので 買い物の際に荷物を積むことが出来る。

小型のため、高速道路で強風が吹くと揺れを感じる事があります。 長時間のドライブはあまり向いていない。 後部座席がせまいです。

総評

小回りがとても利くのでバックするのが楽です。 維持費も安く済むので通勤に使うのには便利だと思う。 運転操作がしやすいです。

初心者にもオススメできます

投稿日2013年2月17日

葉巻おやじさん(福井県)

モデル 2012/9~生産中

室内はコンパクトカーにしてはまあまあ広い方だと思います。小回りも利きハンドリングも安定して乗りやすかったです。燃費も良いです。

室内の広さのわりに荷物の置く場所が少なく感じました。加速もあまり良くなかったです。

総評

維持費も安く走行性もそこそこあり安全性も軽自動車に比べればあるので初心者向きの良い車だと思います。

ファミリーカー

投稿日2013年2月16日

サーキットWOLFさん(神奈川県)

モデル 2012/9~生産中

エコスーパーチャージャーがとてもよく、パワがあって燃費もよい車。程よいサイズで荷物もたくさん乗って扱いやすい

ミニバンではないので、7人乗りではなく、荷物もたくさんは積めない。

総評

室内もかなり広く4人で気持ちよくドライブをできます。日常の足にぴったりです

小回りが利く

投稿日2013年2月16日

0yo0さん(神奈川県)

モデル 2012/9~生産中

コンパクトサイズなので小回りが利き、燃費性能もよいのが良い点です。

エコモードにしても燃費性能があまり変化ない点が気になるところです。内装がさびしい点が気になりました。

総評

小回りがよく利くので初心者でも運転がしやすい車です。燃費もよく、車両価格も安めでコストパフォーマンスに優れる車です。

満足

投稿日2013年2月16日

にあばさん(奈良県)

モデル 2012/9~生産中

燃費が良いので維持費が安くつく。値段も手ごろなところ。

特に気になるところはない。しいていえば排気量が小さいのでおそい。

総評

燃費もいいし、値段も安いのでこれに決めました。満足しています。

エコ

投稿日2013年2月16日

イッキさん(京都府)

グレード 1.2 X

コンパクトカーでありながら窮屈さは感じません。後部座席には余裕がある感じです。燃費がいいところも魅力的に感じました。

ドアが重く感じて閉めるときに強く閉めないとちゃんと閉まらないという印象がありました。女性だと少し力を入れてちゃんと閉める必要があるように感じました。

総評

コンパクトカーなのに室内が広くて窮屈さを感じさせないところが他と違うなと思いました。それでいて低燃費で低価格なのは良いと思いました。

低燃費でオシャレな車

投稿日2013年2月16日

マッチさん(鹿児島県)

モデル 2012/9~生産中

小回りが利いて運転しやすい。見た目とは違い中も意外と広くて見た目とは違った。

シートが少し硬く乗り心地があまりよくない感じがしました。

総評

小回りが利いて運転しやすく燃費もいいのでコンパクトカーの中ではいい方かも。

ノート(2012年9月~2020年11月生産モデル)のクチコミ・評価一覧トップへ

ノート(2012年9月~2020年11月生産モデル)のクチコミ・評価一覧(30ページ目)/カーセンサーnet