パッソ2010年2月~2016年3月生産モデル

2010年2月~2016年3月生産モデル

必需品

投稿日2013年2月19日

よっぴーさん(愛知県)

モデル 2010/2~生産中

女性にも男性にもよく乗られている車だと思います。 小回りも利き、ボディーも軽いので乗りやすいと思います。

荷室は広くはないので、たくさんの物を載せるときは載りにくいので不便ではありますね。

総評

トータルかなり良いと思われます。それは、誰でもスムーズに運転でき、音も比較的静かなので本当に乗りやすいです。かなり小回りも利きます。

小回りいい

投稿日2013年2月19日

オレンジジュースさん(愛知県)

モデル 2010/2~生産中

小回りがいいところがとてもgoodです。

シートに長い時間すわってると、少々おしりが痛くなりました。

総評

デザインがかわいくて、小回りもよくてとてもグッドな車です。

リッターカー

投稿日2013年2月19日

ぽこさん(東京都)

グレード 1.0 X クツロギ

軽自動車の各性能を一段階アップさせた感じです。一番の違いは馬力の差かな。私の場合ですが。

軽自動車の各性能を一段階アップした反面、税金面での支払額まで一段階アップしたというところでしょうか。

総評

軽自動車の非力な点を嘆いていた方にお勧めのリッターカーです。

格安

投稿日2013年2月19日

プロさん(静岡県)

モデル 2010/2~生産中

外観デザインの好き嫌いはあるかと思いますが、私は気に入ってます。

身長175センチを超える方だと、シートが小さく感じるかもしれません。

総評

現代の車と比べると、なぜかレトロな雰囲気を感じます。賑やかなエンジン音やロールが大きいハンドリング。

コスパは良好

投稿日2013年2月19日

rikiさん(石川県)

モデル 2010/2~生産中

小回りが利き運転しやすいです。燃費もよく、室内も見た目ほどの窮屈さは感じません。

パワーや加速はそれなり。女性向けのイメージがちょっと強いかな。

総評

価格や運転のしやすさから、買い物や通勤などの普段の足として使うのにはいい車だと思います。

便利な移動手段

投稿日2013年2月19日

みゆさん(北海道)

モデル 2010/2~生産中

とにかく燃費がいい。高速を使っての長距離移動だとそれまで乗っていた車の3/5のガソリンで走ってくれる

四輪駆動じゃないのかな?乗っていて雪道が怖かった

総評

燃費を気にする女子なら この車で決まり

コンパクトでも中は狭くない

投稿日2013年2月19日

モカビラさん(福岡県)

グレード 1.0 X
所有期間 2012/4~

小物入れなど収納が多い シートアレンジで荷物がたくさん積み込める

車に乗り込む時の入り口が狭く感じるし、ハッチバックの荷台も入り口部分が狭い 内装が地味で質素な感じ 信号待ちなどでカタカタ音

総評

小型で運転がし易い車だけど幅が広い分狭さは無い、荷台もアレンジで広くする事が出来燃費も良くて経済的、排気量が小さいけど普通に使っていて問題な感じない

可愛い車

投稿日2013年2月19日

キッドさん(鹿児島県)

モデル 2010/2~生産中

カラーも豊富で外観も可愛いし見た感じ小さいかなって思ってたけど中は割と広々しています。

外観は良いけど内装が少し安っぽい感じがしました。

総評

燃費もいいし小回りが利くし乗り心地は良いです。カラーも豊富な点がうれしい。

パワーがある

投稿日2013年2月18日

ひいしさん

モデル 2010/2~生産中

燃費が良いですし、維持費も安いので経済的に助かります。 外観は小さいですが、荷物が思いのほか積めます。 小回りが利くので狭い道でも通行できるので便利です。

パワーがあまりないので、高速道路ではアクセルを踏み込まないと厳しいです。 長距離にはあまり向かないです。フル乗車では窮屈に感じます。

総評

外観のデザインがシンプルで飽きないです。 価格も安いので、街乗りには最適です。 ハンドリングが良いので、とても楽に駐車出来ます。

コンパクトで走りやすい車

投稿日2013年2月18日

まりさん(広島県)

モデル 2010/2~生産中

小さいので小回りが聞いて、狭い道でも通れて重宝する。

特にあるわけではないけど、あえていうなら、全体的に少し狭くて圧迫感を感じる。

総評

全体的にはいいと思う。コンパクトで運転がしやすい。1人で乗ったりするにはいいと思う。

パッソ(2010年2月~2016年3月生産モデル)のクチコミ・評価一覧トップへ

パッソ(2010年2月~2016年3月生産モデル)のクチコミ・評価一覧(17ページ目)/カーセンサーnet