ヴォクシー

安心感

投稿日:2013年2月17日

じろうさん

モデル 2007/6~生産中 グレード -

室内がとても広いので、居住性が高くファミリーカーに最適です。 視界が広く運転しやすいので安全面でも良い。 馬力があるので、スムーズに走行できる。

車高が高いので、子供や高齢者の乗り降りが不便です。 車体が大きいので、駐車するのが大変です。 重量があるので燃費があまり良くないです。

総評

迫力のある外観なのでかっこいいです。 荷室に大きな荷物も積めるので便利です。 乗り心地はとてもいいと思います。

スタイルヴォクシー

投稿日:2013年2月16日

オオカワさん(愛知県)

モデル 2007/6~2013/12 グレード -

軽やかな加速性能 高い視界で見切りが良い 機能性の良いインテリア

インテリア凝った作りになって居ますが、材質が落ちてます 少しリアにバタツキがある感じがしました サスペンスが柔らかいのでロール感が強くコーナー時に不安でした

総評

ハイペースで走らなければ燃費も良く、 問題になるようなことは殆んどありません 先代にあったTEMSが欲しかったです。

ゆ~たり

投稿日:2013年2月16日

ならさんさん(東京都)

モデル 2001/11~2007/5 グレード -

とにかく広く 、ゆっくり座ることができるので運転手以外はほんとに楽

車体が大きく重いので、加速がく機敏な走行ができない

総評

運転すると見た目以上に車体が大きいので、気軽に細い道には入れない。

ファミリー向け

投稿日:2013年2月16日

クエさん(宮城県)

トヨタ ヴォクシー

モデル 2007/6~2013/12 グレード 2.0 Z ストリートビレット
所有者 レンタカー 所有期間 -

大勢で乗れますし、荷物をたくさん積めます。 パワー不足を感じることもないです。

とにかく燃費が悪いですね。せめて、リッター10キロは走って欲しいです。

総評

トータルでの満足度は間違いなく高いです。ファミリーカーとしも適してますよ。

徠奏パパさん(高知県)

モデル 2007/6~2013/12 グレード -

初めて見たときにヘッドライトがすごくかっこよく、見れば見るほど、そのフォルムに惹かれワンボックスカーに興味を持つきっかけになった車です!

室内の広さはNOAHと大差ないので、家族が多い方や荷物が多い旅行、アウトドアには少し不便するかもしれません。

総評

もともとの車体もすごくかっこいいですが、パーツも充実しているので個人好みにカスタマイズすれば、さらにかっこよくなると思います(^^)

まゆみどんさん(東京都)

トヨタ ヴォクシー

モデル 2001/11~2007/5 グレード 2.0 Z 煌 ナビスペシャル 4WD

視界が広く、室内も広い為乗り心地がとても良い車です。

車体が大きい為、男性向きの車のイメージがあります。

総評

心地よい乗り心地が特徴的で、素晴らしい安定感がある車です。

家族でワイワイ

投稿日:2013年2月16日

小売さん(北海道)

モデル 2001/11~2007/5 グレード 2.0 V

大人8人が乗れる広さで窮屈さもなく和気あいあいと運転できるクルマです。

ハンドリングが微妙で走行中の連動性が落ち着かなかった。

総評

大人数の家族には最適なクルマで座席も広々としているので有能です。

静か

投稿日:2013年2月16日

まるさん(群馬県)

モデル 2007/6~2013/12 グレード -

軽からの乗り換えだったので、広さや乗り心地のよさにびっくりしました。特に高速では揺れや風の音が全然気になりません。

強いて言うなら、アルファードとかが欲しいが高く過ぎる…ということで選んだので気持ち狭く感じてしまった。でも十分な広さです、

総評

子供が産まれるためこの車を購入しましたが、二列目は子供のことを考えベンチシートにしたはためオムツ換えなども出来て良いと思います。揺れも騒音も少なくとてもいい車です。

良いですよ

投稿日:2013年2月16日

つつきのさん(長野県)

トヨタ ヴォクシー

モデル 2007/6~2013/12 グレード 2.0 ZS 煌II

運転がしやすく安心感がある。広い車内。エクステリアデザインが良い。

横風に弱いです。ハンドルを取られた経験ありです。加速性能は弱いです。

総評

荷物を多く載せることができ、大人数で乗ることも出来るし年齢問わず使える車です。乗っててしっくりくる車です。

視界が良い自動車

投稿日:2013年2月16日

ぎがさん(東京都)

トヨタ ヴォクシー

モデル 2007/6~2013/12 グレード 2.0 V 4WD
所有者 レンタカー 所有期間 -

車体が少し高めなので広範囲に渡り、見渡す事が出来て、運転はしやすい印象です。荷室も広いですし、使い勝手は良い自動車といった印象です。

収納が多いのは便利ですが少し細々とした物も多く、不便さを感じる点が欠点です。

総評

走行中の安定感は比較的高く、運転はしやすい印象です。荷物も載せやすいですし、扱いやすい自動車だと思います。

ヴォクシーのモデル一覧

ヴォクシートップへ戻る

ヴォクシーの中古車

ヴォクシー2.0 ZS純正ナビ バックカメラ・TV 電動スライド LEDヘッドライト スマートキー ETC

2.0 ZS純正ナビ バックカ…

ヴォクシー2.0 VワイドナビTV/BT音楽Bカメラ/両側パワースライドドア/トヨタセーフティセンス/ETC/クルーズコントロール/LEDヘッド/アイドリングストップ/

2.0 VワイドナビTV/BT…

ヴォクシー2.0 ZS 煌アルパインナビ ETC 両側電動スライドドア アイドリングストップ フロントオートエアコン 電動格納式リモコンカラードドアミラー LEDフロントフォグランプ ワンタッチスイッチ付デュアルパワースライドドア

滋賀県

2.0 ZS 煌アルパインナビ…

ヴォクシー2.0 ZSフルセグメモリーナビ衝突軽減ブレーキ装備

2.0 ZSフルセグメモリーナ…

ヴォクシー2.0 ZS 煌IISDナビ フルセグ DVD ETC リヤカメラ ミュージックサーバー Bluetooth 後席モニター 純正アルミ HID 両側電動スライドドア スマートキー

2.0 ZS 煌IISDナビ …

◆ヴォクシーを売却する