carsensor EDGE.net

大人のためのプレミアカーライフ実現サイト  輸入車・外車のカーセンサーエッジ

up!2012年10月~2021年2月生産モデル

2012年10月~2021年2月生産モデル

運命

投稿日2013年2月27日

桜の木さん(香川県)

パワー的には文句ナシ。あとはASGのフィーリングだ

コンパクトな外観からは想像できないほど広い

総評

日本の道路事情&ニーズを考えると微妙なところも

嬉しいフォルクスワーゲン

投稿日2013年2月24日

リルリウさん(三重県)

モデル 2012/10~生産中

フォルクスワーゲンなのに国産車並みの価格設定は嬉しいですね。

名前がユニークですね。なかなか!の付いたクルマは見つからないのではないでしょうか。

総評

デザインも可愛く、価格設定も良心的。気軽に乗れるフォルクスワーゲンという感じで良いと思います。

ゴルフの弟分?

投稿日2013年2月23日

nakachanさん(広島県)

グレード high up!

欧州車ならでは?の1クラス上の剛性感がある。ASGの変速が新鮮。1000ccの割にパワーはある。室内の質感は高い。

エクステリアはどうにかならなかったのか。車内空間も狭い。値段が高い。

総評

フォルクスワーゲンならではの質の良さは感じられるが、作り込みが甘い気がする。それでも、目を引くスタイリングは所有心をくすぐらせるかもしれない。

up

投稿日2013年2月21日

ようようようさん(大分県)

モデル 2012/10~生産中

日本車の小型車のようです。運転がしやすかった。

室内が狭いと感じた。

総評

フィットクラスと比較しても同等なのでは。

デザインガが良い

投稿日2013年2月20日

たけおさん

モデル 2012/10~生産中

高速道路では強風時でもハンドルを取られることなく快適に走行できる。 走行の安定性や乗り心地は良い。内装にも高級感があります。

小回りが利かないので、車庫入れに苦労するかもしれません。 街乗りでの燃費はあまり良くはないです。

総評

外観がシンプルなデザインなので飽きがこないです。 ハンドリング性能が良いのでドライブに最適です。

素晴らしい車

投稿日2013年2月20日

アーモン度さん(岡山県)

モデル 2012/10~生産中

何においても完璧な車だと思います。外見、中身共に高品質です。

強いて挙げるとするならば、高級車ゆえに多少値が張ってしまうという事が挙げられます。

総評

さすが高級車と言わせんばかりのこだわりっぷりは圧巻です。いつか手に入れたいです。

ASGの出来

投稿日2013年2月19日

iwzさん(東京都)

グレード high up!

ポロよりカジュアルなデザインが気に入った。内装の質感もそれなりに高く、居住性も問題なかったが。

とにかく、シフトアップ時に減速する加速感には全く馴染めない。すぐに慣れるとのことだが、とてもそうは思えない。

総評

ポロからの乗換えを考えていたがとても無理。試乗し、あの加速感を不快に感じなければオススメできます。

お洒落

投稿日2013年2月19日

すろまにあさん(埼玉県)

モデル 2012/10~生産中

デザインが可愛くもありスタイリッシュでもある。国産の同タイプと比べて見劣りしない。

オートマチックではなくマニュアルミッションのため上り坂の発進時に下がってしまうので注意が必要。

総評

この価格でフォルクスワーゲンが乗れて維持費もメンテナンスパックを使えば3年間はほぼかからないのでトータル的に良くできたモデルだと感じます。

コンパクト

投稿日2013年2月18日

ゲストさん(静岡県)

モデル 2012/10~2021/2
グレード high up!

ドリンクホルダー、小物入れなど 内装が充実している。 ドアの開け閉めもスムーズでストレスがない。

荷物を積むには良いけど、乗り心地としては足回りが少し硬い感じ。 高速などを走っているとよく風に煽られてフラフラするので怖い。

総評

買い物など街中での運転では、小回りも利き運転しやすい車。 燃費など経済面も優れている。

カジュアルVW

投稿日2013年2月17日

竜さん(岐阜県)

グレード high up!

デザインがいいです。 軽みたいなイメージがありますが、しっかりした走りです。乗り心地もいいです。

後部座席の乗り心地は、あまりよくないです。

総評

デザイン、乗り心地 思ったよりも、いいです。

up!(2012年10月~2021年2月生産モデル)のクチコミ・評価一覧トップへ

up!(2012年10月~2021年2月生産モデル)のクチコミ・評価一覧(4ページ目)/カーセンサーnet

利用規約 | お問い合わせ | プライバシーポリシー

carsensor EDGE.net

輸入車・新車・中古車・ディーラー・販売店の情報満載。大人のためのプレミアカーライフ実現サイト カーセンサーエッジ

リクルート